Einfache und schnelle Abwicklung, ausgezeichneter Telefonservice.
Bei Zahlung auf Rechnung zahlt man zuerst und erhält erst dann die Rechnung, in der sich der Downloadlink sowie der Lizenzkey befinden. Darauf sollte hingewiesen werden, damit man ggf. eine andere Zahlungsmethode wählen kann, wenn man es eilig hat.
Die gekaufte gebrauchte Office-Software ließ sich nicht herunterladen, weil Windows 10 den Download wegen Unsicherheit des Produkts abbrach. Ich habe darauf den Fernabsatzvertrag widerrufen, Paypal informiert und den gezahlten Betrag von dort wieder gutgeschrieben bekommen. License Queen reagierte zeitnah auf meinen Widerruf und teilte mit, dass der Widerruf von Softwarelieferungsverträgen schwierig sei. Auf meine Mitteilung, dass ich die Ware nicht bekommen hätte, haben sie aber nicht mehr reagiert. Ich halte sie durchaus für seriös und nehme an, es handelte sich bei dem übersandten Produkt um einen Ausreißer. Ich hätte mir aber gewünscht, dass der Widerruf des Vertrags ohne wenn und aber akzeptiert worden wäre. Jedenfalls gut, dass es sich um einen abgesicherten Kauf handelte.
Bin beim Googeln nach einem seriösen OEM/Retail MS-Lizenz-Händler auf License Queen gestoßen. Erworben wurde W11 Pro und MS Office 2021. Bei W11 war die Rechnung erst unvollständig, wurde aber korrigiert. Bei Office gab es zügige Hilfe bei der Produktaktivierung. Verknüpfung der W11 Lizenz mit dem MS Konto war problemlos. Insgesamt sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis und bei Fragen sehr schnelle Reaktion.
licensequeen.com kunde
Ich hatte zunächst eine 64-Bit Version erhalten, man konnte ja nicht wissen, dass ich lieber eine 32-Bit Version bevorzugte, man hat mir aber umgehend einen zusätzlichen Link zur 32-Bit Version geschickt, der Lizenz-Key passte einwandfrei, besser geht es nicht.
Ich habe einen Win 10 Stick für einen Bekannten bestellt. Er konnte seinen Rechner damit unproblematisch neu einrichten. Gut finde ich das der Code separat via email versendet wird.
licensequeen.com kunde
anfangs war ich sehr skeptisch, - meine Sorgen waren aber unbegründet. Bestellverlauf, Bezahlung und Produkt (Software) hat alles prima geklappt, gerne wieder.