jacques.de- Logo - Bewertungen

jacques.de
Bewertungen:

2.787 Bewertungen in den letzten 12 Monaten26.607 Bewertungen insgesamt  

4,88
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

26.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Weine, Bestellung, Lieferung alles ohne Probleme. Deswegen 5 Sterne. Meine Kritikpunkte betreffen den Shop: Durch die Umstellung des Shop letztes Jahr ist Einiges auf der Strecke geblieben: * Bestellhistorie ist verschwunden und damit verbunden die Berücksichtigung erreichter Boni * User-Account muss neu angelegt werden, keine Info durch den Shop-Betreiber * Shop ist weniger übersichtlich geworden, immer nur ein paar Treffer angezeigt, Die Bewertungen der Weine sind völlig aus der Übersicht verschwunden Man hat das Gefühl, dass hier übereilt einfach mal umgestellt wurde. Inwieweit dabei noch ein Fortschritt zu erwarten ist, bleibt abzuwarten.

Relevanteste negative Bewertung

vor 8 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Das Online-Portal funktioniert nicht richtig. Es ist nicht wie bisher möglich eine Bestellung an eine andere Adresse zu versenden, an die wir schon mehrfach Bestellungen (als Geschenk) versendet haben. Das extrem unfreundliche Personal in der Bestellannahme war nicht bereit, die Bestellung abzuwickeln, sondern herrschte mich an, ich sollte mich an die IT von Jacques wenden. Auf meine Vorstandsbeschwerde überhaupt nicht reagiert. Der Service ist absolut unterirdisch. Zum Glück ist mein Jacques-Depot in Ober-Roden ganz anders.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für jacques.de

Sortierung  
Neueste zuerst
(161)
(24)
(5)
(25)
Zurücksetzen
HE
15.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
14.09.2023
 Verifizierte Bewertung

keine Bestellung als Gast möglich

Ich musste mich registrieren und ein Kundenkonto anlegen, um online einen Gutschein zum Ausdrucken bestellen zu können. Als Gast, ohne Anlage eines Kundenkontos, zu bestellen, war leider nicht möglich. Das fand ich ärgerlich, da man ja ein bisschen versucht, seine Daten nicht überall anzugeben.
Bewertung melden
Antwort von jacques.de
18.09.2023
Liebe Fr. K., vielen Dank für Ihr Feedback. Tatsächlich bieten wir die Bestellung über einen Gastzugang nicht an. Seien Sie aber versichert, dass wir Ihre persönlichen Daten äußerst vertrauensvoll behandeln. Herzliche Grüße, Ihr Kundenservice-Team von Jacques‘
14.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
13.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
08.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
07.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
28.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Gut ,dass man nach erhalt der Ware mit Rechnung bezahlen kann. Schade finden wir, dass man zur Standard Bestellung nicht ein zwei Einzelflaschen hinzufügen kann ohne ein schlechtes Gewissen zu haben.
Bewertung melden
Antwort von jacques.de
29.08.2023
Lieber Hr. K., vielen Dank für Ihr Feedback. Sie können in unserem Online-Shop selbst entscheiden, wie viele Flaschen Sie von den jeweiligen Artikeln auswählen möchten. Auch einzelne Flaschen sind unproblematisch. In unserem Lager wird die Ware dann möglichst so gepackt, dass alles in einen Karton passt. Wenn dies mal nicht möglich ist, wird ein weiterer Karton genutzt. Herzliche Grüße, Ihr Kundenservice-Team von Jacques‘
28.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
28.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
MS
Manfred S.
Lauterecken
25.08.2023
 Verifizierte Bewertung

Angebot und Qualität stimmen

Das Angebot ist gut, die Qualität stimmt. Ich würde mir wünschen, dass für Stammkundschaft Zahlung auf Rechnung oder Per Bankeinzug angeboten wird.
Bewertung melden
Antwort von jacques.de
25.08.2023
Lieber Hr. M., vielen Dank für Ihr Feedback. Wir haben nun bezüglich der Zahlungsarten in Ihrem Online-Account eine Anpassung vornehmen können. Somit können Sie zukünftig alle angebotenen Zahlungsarten nutzen. Bankeinzug bieten wir jedoch generell nicht an. Vielen Dank, Ihr Kundenservice-Team von Jacques‘
KG
Karin G.
Sörup
24.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Rasche Lieferung, Vielfalt von Weinen, leider sind die Preise sehr erhöht worden
Bewertung melden
19.08.2023
 Verifizierte Bewertung

Kundenservice existiert nicht

Paket wurde von DHL nicht ausgeliefert, sondern an Jaques retourniert. Kundenservice verweigerte telefonisch, direkt eine neue Lieferung zu veranlassen. Erst müsse die Retoure geprüft werden. Unverständlich, denn ich habe diese ja nicht veranlasst. Wenn ich die Ware schneller wolle, können ich ja in einem Shop kaufen und wieso ich überhaupt im Internet bestellt habe. Würde mir wohl nur um die Bequemlichkeit gehen. Eine absolute Unverschämtheit.
Bewertung melden
Antwort von jacques.de
21.08.2023
Lieber Hr. C., vielen Dank für Ihr Feedback und den wichtigen Hinweis. Wir bedauern sehr, dass bei Ihnen der Eindruck entstanden ist, der Kundenservice kümmere sich nicht. Seien Sie versichert, dass wir unser Mögliches dafür tun, damit unseren Kunden schnell und unkompliziert geholfen wird. In manchen Fällen sind wir allerdings auf die Mithilfe von den Kollegen unserer Fachabteilungen angewiesen, um gewisse Dinge abschließend bearbeiten zu können. Ihre Sendung entsprach leider nicht den Versandbedingungen und wurde daher an uns retourniert. Der Grund dafür ist uns leider nicht bekannt. Eine Ersatzlieferung wurde für Sie ausgelöst, diese ist bereits auf dem Weg zu Ihnen. Es tut uns leid, wenn wir Ihnen das Gefühl gegeben haben, nicht mit Ihrem Anliegen willkommen zu sein. Das war in keiner Weise unsere Absicht und wir möchten uns dafür bei Ihnen entschuldigen. Herzliche Grüße, Ihr Kundenservice-Team von Jacques‘
17.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
SW
16.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Ablauf vorbildlich, danke
Bewertung melden
16.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
13.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
SM
Steffen M.
Kaiserslautern
13.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
RO
Ralf O.
Reichshof
13.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Zuverlässige und schnelle Lieferung
Bewertung melden
12.08.2023
 Verifizierte Bewertung

Kleine Probleme bei der Lieferung

Es gab Probleme bei der Lieferung des Pakets. Ich weiß aber nicht, ob das an der Post lag oder am Shop. Ansonsten war alles in Ordnung.
Bewertung melden
Antwort von jacques.de
14.08.2023
Liebe Fr. Z., vielen Dank für Ihr Feedback. Gerne haben wir Ihr Anliegen geprüft. Da Ihre Bestellung am 02.08.2023 nach den Öffnungszeiten unseres Lagers bei uns einging, konnte Ihre Bestellung erst am Folgetag für den Versand vorbereitet werden. Am 04.08.2023 hat DHL diese Sendung in unserem Lager dann abgeholt. Durch das Wochenende kam es dann leider zu einer Verzögerung der Bearbeitung. Wir vermuten die Urlaubszeit hat ebenfalls dazu beigetragen. Das bedauern wir sehr. Wir hoffen, dass bei der nächsten Bestellung wieder alles reibungslos verläuft und hoffen auf Ihr Verständnis. Herzliche Grüße, Ihr Kundenservice-Team von Jacques‘
12.08.2023
 Verifizierte Bewertung

Schnellere Bearbeitung erforderlich

04.08. Ware bestellt und bezahlt (früher Nachmittag) 08.08. Mitteilung über Zahlungseingang 10.08. Bestellung hat das Haus verlassen 12.08. 11:35 h Ware noch immer nicht da
Bewertung melden
Antwort von jacques.de
14.08.2023
Liebe Fr. L.-K., vielen Dank für Ihre Bewertung. Bedingt durch die Bestellung mit der Zahlungsart „Vorkasse“ verlängern sich leider die angekündigten Lieferzeiten. Das heißt, erst nach Zahlungseingang wird Ihre Bestellung an unser Lager übermittelt. Ihr Zahlungseingang konnte am 08.08.2023 auf unserem Konto manuell verbucht werden und Ihre Bestellung wurde noch am gleichen Tag an unser Lager übermittelt. Leider zählen erst von da an unsere ausgelobten Lieferzeiten. Wir bedauern, dass wir Ihre Weine nicht in der im Warenkorb angekündigten Zeit liefern können. Wie wir der DHL-Sendungsverfolgung entnehmen konnten, erfolgte die Zustellung noch am 12.08.2023. Herzliche Grüße, Ihr Kundenservice-Team von Jacques‘