jacques.de- Logo - Bewertungen

jacques.de
Bewertungen:

2.677 Bewertungen in den letzten 12 Monaten26.434 Bewertungen insgesamt  

4,89
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

26.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Weine, Bestellung, Lieferung alles ohne Probleme. Deswegen 5 Sterne. Meine Kritikpunkte betreffen den Shop: Durch die Umstellung des Shop letztes Jahr ist Einiges auf der Strecke geblieben: * Bestellhistorie ist verschwunden und damit verbunden die Berücksichtigung erreichter Boni * User-Account muss neu angelegt werden, keine Info durch den Shop-Betreiber * Shop ist weniger übersichtlich geworden, immer nur ein paar Treffer angezeigt, Die Bewertungen der Weine sind völlig aus der Übersicht verschwunden Man hat das Gefühl, dass hier übereilt einfach mal umgestellt wurde. Inwieweit dabei noch ein Fortschritt zu erwarten ist, bleibt abzuwarten.

Relevanteste negative Bewertung

19.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Paket wurde von DHL nicht ausgeliefert, sondern an Jaques retourniert. Kundenservice verweigerte telefonisch, direkt eine neue Lieferung zu veranlassen. Erst müsse die Retoure geprüft werden. Unverständlich, denn ich habe diese ja nicht veranlasst. Wenn ich die Ware schneller wolle, können ich ja in einem Shop kaufen und wieso ich überhaupt im Internet bestellt habe. Würde mir wohl nur um die Bequemlichkeit gehen. Eine absolute Unverschämtheit.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für jacques.de

Sortierung  
Neueste zuerst
(153)
(23)
(5)
(23)
Zurücksetzen
23.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
22.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Das Paket wurde mir trotz Bestätigung eines anderen Adressaten an die eigene Anschrift geliefert. Musste das dann auf der Post abholen und erneut versenden. Sehr ärgerlich - auch, weil sich auf meine nachfolgende Reklamation bei Jaques bisher niemand gemeldet hat.
Bewertung melden
Antwort von jacques.de
27.12.2023
Lieber Hr. H., vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir bedauern sehr, dass durch einen technischen Fehler die abweichende Lieferadresse nicht übernommen wurde. Haben Sie doch alles richtiggemacht. Unsere Fachabteilung arbeitet auf Hochtouren daran, diesen Fehler zu beheben. Er tritt aber nur sporadisch auf und ist somit nicht so leicht ausfindig zu machen. Dass Ihnen bisher niemand auf Ihre Reklamation geantwortet hat, bedauern wir sehr. Aufgrund des stark erhöhten Anfragevolumens in der Weihnachtszeit war dies scheinbar noch nicht möglich. Eine E-Mail von Ihnen an unsere E-Mail-Adresse kontakt@jacques.de konnten wir jedoch nicht finden. Wir werden uns mit Ihnen diebezüglich noch persönlich in Verbindung setzen. Herzliche Grüße, Ihr Kundenservice-Team von Jacques‘
FP
Frank P.
Grimmen
20.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von jacques.de
21.12.2023
Lieber Hr. P., vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns immer darüber, wenn unsere Kunden sich die Zeit nehmen, ein Feedback zu geben. Leider geht aus Ihrer Bewertung nicht hervor, was wir in unserem Service besser machen können bzw. ob es bei Ihrer Bestellung ein Problem gab. Unter kontakt@jacques.de können Sie sich persönlich mit uns in Verbindung setzen, um zu schildern, was Ihnen auf dem Herzen liegt. Vielen Dank und herzliche Grüße, Ihr Kundenservice-Team von Jacques'
19.12.2023
 Verifizierte Bewertung

Ein schöner Tropfen zum Fest

Der Wein kam rechtzeitig zum Weihnachtsfest; dann werde ich ihn genießen.
Bewertung melden
19.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
GH
Gabriele H.
Donauwörth
17.12.2023
 Verifizierte Bewertung

Rasche Erledigung des Auftrages

Rasche Erledigung des Gutschein-Auftrages
Bewertung melden
TE
Thomas E.
Pulheim
17.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
DS
Dr. Egbert S.
Ebsdorfergrund
15.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Freundlich und flexibel
Bewertung melden
RH
Roger H.
Deutschland
13.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Lieferung im normalen Rahmen. Alles okay und empfehlenswert!
Bewertung melden
DR
Dieter R.
Waiblingen
12.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
12.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
12.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
11.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Problemlose, promte Lieferung
Bewertung melden
PG
Peter G.
Leipzig
11.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Pünktiche Lieferung, Hinweise auf Sonderangebote
Bewertung melden
HL
H. L.
Berlin
11.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
10.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
UB
10.12.2023
 Verifizierte Bewertung

Meine Bestellung bewerten ?

Meine Bestellung zu bewerten ist doch sinnlos. Entscheidend ist doch die Lieferung und die war unvollständig.
Bewertung melden
Antwort von jacques.de
11.12.2023
Lieber Hr. B., vielen Dank für Ihr Feedback. Wir bedauern sehr, dass es bei Ihrer Bestellung zu einem Packfehler unseres Lagers kam. Selbstverständlich ist es nicht schön, wenn es im Lager zu einem Fehlpack kommt, aber doch menschlich. In solchen Fällen sind wir auf die Mithilfe der Kunden angewiesen, um eine Nachsendung zu veranlassen. Teilen Sie uns unter kontakt@jacques.de gerne persönlich mit, welche Ware nicht in der Lieferung enthalten war. Herzliche Grüße, Ihr Kundenservice-Team von Jacques'
07.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Wir haben Wein bestellt und möchten ihn gerne per Vorkasse bezahlen, aber bekommen keine Rechnung dazu. Könnte man uns die Vorkassenrechnung zukommen lassen?
Bewertung melden
Antwort von jacques.de
11.12.2023
Liebe Fr. E., vielen Dank für Ihr Feedback. Wir bedauern sehr, dass Sie die Zahlungsinformation nicht automatisch erhalten haben. Gerne lassen wir Ihnen diese separat via E-Mail zukommen. Herzliche Grüße, Ihr Kundenservice-Team von Jacques'
TB
Thomas B.
Meißen
06.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Bisher ist noch keine Lieferung gekommen, obwohl auf der Website eine Lieferung in 2-3 Tagen angekündigt wurde.
Bewertung melden
Antwort von jacques.de
11.12.2023
Lieber Hr. Dr. B., vielen Dank für Ihre Bewertung. Aufgrund der Vorweihnachtszeit und dadurch vielen eingegangen Aufträgen bei DHL, hat sich die Lieferzeit leider verzögert. Das bedauern wir sehr. Wir gehen davon aus, dass bei Ihrer nächsten Bestellung wieder alles reibungslos verlaufen wird. Herzliche Grüße, Ihr Kundenservice-Team von Jacques‘
06.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Selbstbedienung und Probieren der Weine ohne lange Wartezeit.
Bewertung melden