Ich habe eine ROCCAT ISKU Tastatur gekauft. Eigentlich gibt es die ja gar nicht mehr. Der Preis war echt unschlagbar günstig. Heute ist sie angekommen, ich schreibe diese Bewertung mit ihr. Es war ein schönes Gefühl diese nigelnagelneue Tastatur auszupacken. Gerne bestelle ich wieder hier. Auch wenn der Versand ein paar Tage länger dauerte war alles perfekt. Manachmal sind wir einfach zu sehr verwöhnt von Amazon & Co. =)
Meine Bestellung wurde, trotz angekündigtem Lieferdatum 4 Tage später, über anderthalb Wochen nicht versandt. Da es zur Zeit so Probleme mit der DHL gibt habe ich angerufen um nachzufragen, ob das Problem eventuell beim Paketdienst liegt. Mir wurde gesagt der Zuständige Mitarbeiter der meine Bestellung bearbeitet würde mich in 1-2 Stunden zurückrufen. Nachdem 2 Tage lang keine Antwort kam habe ich wieder angerufen, wo mir dann gesagt wurde das der Kollege gerade Mittag macht (10 Uhr Vormittags) und mich in ca. 30 Minuten zurückruft. Ich habe keinen Rückruf erhalten. Am Tag darauf kam plötzlich und kommentarlos das Geld zurücküberwiesen und die Bestellung wurde abgebrochen. Auf Nachfrage meinerseits wurde gesagt das man dazu keine Info geben kann. Da keinerlei Anstalten unternommen wurden mich zurückzurufen, mir irgendwelche Informationen zu geben oder mich auch nur über den Lieferverzug zu informieren als kurze Info, sehe ich diesen Shop als absolut vertrauensunwürdig an. Einziges Plus ist das ich mein Geld zurückbekommen habe.
The item ordered 1.5 weeks ago was supposed to be delivered 6 days ago hasn't arrived today (I suppose it was not sent at all). I wrote an email asking what happened and few hous later Paypal informed me that the refund is underway. 1.5 weeks lost as a result.
Nachdem ich acht Tage lang außer der anfänglichen Bestellbestätigung kein Sterbenswörtchen von dem Shop gehört hatte, habe ich mehrmals versucht dort anzurufen, doch die Warteschleife hat stets nach ca. 5 Sekunden Wartemusik einfach aufgelegt. Der Laden ist also telefonisch nicht zu erreichen. Daraufhin habe ich eine Email hingeschickt, doch auch auf diese bislang keinerlei Antwort erhalten.
Nun sehe ich bei Paypal, dass meine Zahlung anscheinend gestern kommentarlos wieder gutgeschrieben worden ist. Ohne ein Wort der Information.
Seriöses Geschäftsgebaren ist etwas anderes. Nie wieder.
20.04.2023
Wir haben einen im online-Shop angebotenen Herrenrasierer bestellt und per geforderter Vorkasse bezahlt, da Kreditkarte nicht möglich war. Es kam direkt eine Auftragsbestätigung per e-mail, das Geld wurde abgebucht und seit dem keine Reaktion mehr. Bei der angegebenen Telefonnummer landet man in einer Endlosschleife und auf eine e-mail erfolgt keine Reaktion. Wir haben nun eine "Aufforderung zur Rückzahlung der Vorabüberweisung" per e-mail gesendet und sind gespannt, ob die gezahlte Gesamtsumme zurückerstattet wird.
03.04.2023
Bestellte Ware wurde bis heute (4 Wochen nach Bestellung und Versandnachricht) nicht geliefert. Mehrfache Kontaktaufnahme sowohl per e-Mail als auch telefonisch wurden nur unzureichend oder gar nicht beantwortet. Auch angekündigte Rückrufe von MAXXTEKK blieben aus.
Habe deshalb meine Bestellung widerrufen.
Fazit: Es handelt sich hier wohl eher um einen Online-Fake-Shop. also rate ich dringend "Hände weg von MAXXTEKK"!
12.04.2023
Bestellung vom 30.3.2023 (Vorkasse, sofortige Echtzeitüberweisung)
4 Stunden später kam die Rechnung mit d. 3.4. als Lieferdatum, im Shop: 3-4 Tage Lieferzeit. Am 6.4. per Mail nach Ursache d. Lieferverzögerung gefragt, aber bis heute weder Antwort noch Lieferung erhalten. Heute (12.4.) telefonisch beim Shop und beim Ladengeschäft angerufen, nach 20 Min. Warteschleife jeweils Verbindungsabbruch.
01.05.2023
Die Bestellung sollte eigentlich nach drei Tagen geliefert werden. Nach zwei Wochen habe ich dann versucht über die Hotline jemanden zu erreichen, es hat aber niemand abgenommen. Drei Tage später wurde dann meine Bestellung ohne Angabe irgendeines Grundes storniert. Nie wieder werde ich auch nur darüber nachdenken bei maxxtekk zu bestellen.
09.04.2023
Habe dort etwas bestellt und 10 Tage nach der Bestellung nachgefragt wann die Sendungsnummer oder die Ware zugestellt wird. Auch nach dem zweiten mal Nachfragen leider ohne Erfolg. Habe zum Glück über Paypal bezahlt und ein Problem gemeldet, anschließend wurde das Geld zurück überwiesen. Ich bestelle definitiv nicht nochmal bei maxxtekk
18.04.2023
sehr schlechte Erfahrung! 8 Tage lang , 20 mal am Tag, versuche ich, die Firma telefonisch zu erreichen, keine Chance. Auf meine Emails kriege ich auch keine Antwort.
Mein bestellte Gerät ist kaputt, habe noch 1 Jahr Garantie, aber ich glaube, ich muss es wegschmeißen, weil die Firma einfach nicht antwortet.
06.04.2023
Sehr schlechter Verkäufer, habe 2 mal bestellt, beide Male wurde die Ware nicht geliefert, Briefe ignoriert, 3 oder 4 Wochen später zurückerstattet, weil ich über Paypal bezahlt habe. Würde nicht empfehlen, zu bestellen, Sie werden nur Ihre Zeit verschwenden
Importierte Bewertungen: