stolzausholz.de- Logo - Bewertungen

stolzausholz.deBewertungen

: 591Sehr gut

4,96

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 15.10.2020
aktualisiert am: 27.09.2022
stolzausholz.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei stolzausholz.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 15.10.2020
aktualisiert am: 27.09.2022
stolzausholz.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei stolzausholz.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für stolzausholz.de

244 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

591 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Bewertungen für stolzausholz.de

Filter 
 Sortierung Relevanz 
 Verifizierte Bewertung
11.07.2022
Sehr gute Komunikation ; )
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
06.07.2022 
Ganz tolle Artikel
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
03.07.2022 
einfach perfekt!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
30.06.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
13.06.2022
Schon mehrfach bestellt, sehr schöne Ware. Und auch wieder sehr netter Kontakt bei einer Frage.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
15.06.2022 
Schnelle Lieferung und sehr hochwertige , schöne Ware
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
14.06.2022 
Toller Service und schnelle Lieferung 👍
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
17.06.2022 
Super Ware, Kundenservice top!!!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
01.03.2022 
Die Haptik und Farben der Labels gefallen mir sehr gut. Hatte nur ein Problem mit dem hellblauen Label, daß ich als Hellgrün erkenne (sieht man ganz deutlich, wenn man dieses Label auf einen grünen bzw. blauen Hintergrund legt). Würde mir wünschen, wenn ein wiedererkennbares Hellblau mit in die Produktion aufgenommen würde. Ansonsten möchte ich noch den sehr freundlichen, kompetenten Service erwähnen.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
29.12.2021 
Schöne Farbe und sehr gute Qualität. Durch die dazugehörigen Schrauben kann direkt alles gelabelt werden. Da jeder Auftrag gespeichert wird, ist es auch sehr einfach, zwischen den verschiedenen Farben zu wählen, passend zu dem zu kennzeichneten Handarbeitsstück. Ich bestelle auf jeden Fall wieder. Netter Kontakt und schnelle Beantwortung meiner Frage.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
31.10.2021 
Ganz tolle und wunderschöne Labels werden hier produziert ! Ich hab zum ersten mal bestellt und bin sehr zufrieden. Die Qualität ist wirklich toll . Außerdem ist der Kundenservice klasse und es wird ruck zuck geliefert. Meine Freunde haben mich bereits angeschrieben,weil die Labels auf meinen Häkel und Strickstücken gleich auffallen.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
19.03.2022 
Nach der Bestellung wurde mir per Mail ein Vorab-abzug des bestellten Artikels geschickt. Nach meiner Zustimmung erfolgte eine schnelle Lieferung in einer sparsamen und umweltverträglichen Verpackung. Gutes Material, angemessene Preise und ein insgesamt freundlicher Kundenservice per Mail. Danke!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
18.10.2021 
von Ina F.
Bestellung wurde nach Mailbestätigung des Aufdruckes schnell versendet. Kam liebevoll verpackt mit ein paar holzigen Dekobeigaben im Briefkasten (als Warensendung mit Sendungsverfolgung) an. Bin begeistert und habe sicher nicht das letzte Mal bestellt.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
09.02.2022
Ich wüsste nicht, was man besser machen könnte. Sehr freundlicher telefonischer Kontakt, es wurde eine für mich sehr zufriedenstellende Lösung gefunden und die Lieferung kam liebevoll verpackt bei mir an. Das war nicht die letzte Bestellung!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
22.05.2022 
Ich bin „Wiederholungstäter“ und habe schon zum zweiten Mal Labels bestellt. Die Qualität ist super und auch die gesamte Abwicklung von Layout bis Lieferung ist perfekt. Ich werde auch weiterhin meine Label ausschließlich hier bestellen.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
24.11.2021 
Ich bin von der Qualität und der Optik begeistert. Der Auftrag wurde schnell bearbeitet und die Ware war Ruck-Zuck in meinen Briefkasten. Vielen Dank. Ich freue mich schon sehr meine Projekte mit den tollen Labels versehen zu können.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
28.12.2021 
Mein Paket ging offenbar im vorweihnachtlichen Trubel verloren. Stolz aus Holz hat mir schnell Ersatz hinterhergeschickt, so dass meine selbstgemachten Geschenk noch rechtzeitig die Labels bekamen! Werde bestimmt wieder einkaufen!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
09.02.2022
Sehr netter Kontakt, ich hatte das Motiv vergessen auszuwählen wurde angeschrieben und dabei habe ich gemerkt das ich auch falsch bestellt habe.wurde sofort bearbeitet und geändert. Auf jeden Fall wieder. Und ganz tolle Arbeit
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
10.12.2021
Einfache und unkomplizierte Abwicklung. Die Labels sind extrem hochwertig und einfach zu verarbeiten. Bei Rückfragen bekommt man eine schnelle und fundierte Antwort. Ich werde weiterhin gerne in diesem Shop einkaufen.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
01.03.2022
Ich bin begeistert von den Labels, die sind wunderschön und die Qualität ist genauso wie beschrieben. Kann ich nur weiter empfehlen. Ganz lieben Dank 🤗 auch für die schnelle Lieferung. Liebe Grüße Gabi
Bewertung melden