schwarze-schlichte.de/shop- Logo - Bewertungen

schwarze-schlichte.de/shopBewertungen

: 5.058Sehr gut

4,92

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 23.07.2014
aktualisiert am: 06.10.2022
schwarze-schlichte.de/shop ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei schwarze-schlichte.de/shop können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 23.07.2014
aktualisiert am: 06.10.2022
schwarze-schlichte.de/shop ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei schwarze-schlichte.de/shop können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für schwarze-schlichte.de/shop

659 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

5.058 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


20.04.2022 
Habe eine Flasche Eierlikör bestellt und war der Meinung ein anderes Glas ist dabei. Habe aber in der Bestellbestätigung nicht richtig hingekuckt, da stand das andere Glas drin. Vielleicht kurz drauf hinweisen, daß das Glas nicht mehr lieferbar ist. Auf meine Nachfrage wurde mir das mitgeteilt und gesagt, daß ich,wenn es noch lieferbar wäre, es mir noch zugesendet wurden wäre. Die Mail war so nett geschrieben, daß der Eierlikör auch so geschmeckt hat. Ich war sehr zufrieden und werde bestimmt wieder was bestellen.
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


08.05.2022 
Ich habe bis heute noch keine Lieferung von Ihnen erhalten. Ich frage mich, wie lange das eigentlich dauert, bis die zwei Flaschen Schnaps geliefert werden. Der Bestellgang war ruckzuck getätigt, aber seitdem warte ich vergeblich auf meine Ware. Deshalb die schlechte Bewertung. Ich weiß ja nicht einmal, ob die Lieferung überhaupt ankommt.
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für schwarze-schlichte.de/shop

Filter 
 Sortierung Relevanz 
(625)
(3)
 Verifizierte Bewertung
10.09.2022
Die schnelle Lieferung und natürlich schmeckt er uns immernoch = seid mi dedtens 6 Jahren regelmäßig zur Bundesligaübertragung !!!!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
10.09.2022
Qualitätsprodukte in zweckmäßiger und sicherer Verpackung. Der Preis ist absolut angemessen.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 4 Tagen
Super schnelle Lieferung. Top Ware. Sicher verpackt. Bestelle immer wieder gerne.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 10 Tagen 
Superschnelle Abwicklung + prima Ware + faire Preise! Einwandfrei!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
07.09.2022 
Ware kam schnell, super verpackt, bin sehr zufrieden, gerne wieder
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 2 Tagen 
Sehr gutes Preis Leistung Verhältnis Super schnelle Lieferung
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
13.09.2022
Alles super, schnelle Lieferung, alles ohne Defekt angekommen.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
15.09.2022
Schnelle Lieferung, stabile Verpackung, angemessener Preis.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 8 Tagen 
Ware wie erwartet topp.Alles bruchsicher verpackt 👍👍
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 10 Tagen
Einfacher Bestellvorgang und schnelle Bearbeitung
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
15.09.2022 
Nach meiner Ansicht gibt es keine Verbesserung.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 8 Tagen
Schnelle Lieferung, sehr gute Verpackung!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
22.09.2022 
Sehr schnelle Lieferung. Guter Service.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
18.09.2022
Super netter und schneller Email-Kontakt
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
19.09.2022 
Netter Kontakt, schnelle Lieferung
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
15.09.2022
schnell und alles i. O.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 7 Tagen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 19 Stunden 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 3 Tagen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 6 Tagen 
Bewertung melden