schwarze-schlichte.de/shop- Logo - Bewertungen

schwarze-schlichte.de/shopBewertungen

: 5.052Sehr gut

4,92

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 23.07.2014
aktualisiert am: 30.09.2022
schwarze-schlichte.de/shop ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei schwarze-schlichte.de/shop können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 23.07.2014
aktualisiert am: 30.09.2022
schwarze-schlichte.de/shop ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei schwarze-schlichte.de/shop können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für schwarze-schlichte.de/shop

662 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

5.052 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


20.04.2022 
Habe eine Flasche Eierlikör bestellt und war der Meinung ein anderes Glas ist dabei. Habe aber in der Bestellbestätigung nicht richtig hingekuckt, da stand das andere Glas drin. Vielleicht kurz drauf hinweisen, daß das Glas nicht mehr lieferbar ist. Auf meine Nachfrage wurde mir das mitgeteilt und gesagt, daß ich,wenn es noch lieferbar wäre, es mir noch zugesendet wurden wäre. Die Mail war so nett geschrieben, daß der Eierlikör auch so geschmeckt hat. Ich war sehr zufrieden und werde bestimmt wieder was bestellen.
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


08.05.2022 
Ich habe bis heute noch keine Lieferung von Ihnen erhalten. Ich frage mich, wie lange das eigentlich dauert, bis die zwei Flaschen Schnaps geliefert werden. Der Bestellgang war ruckzuck getätigt, aber seitdem warte ich vergeblich auf meine Ware. Deshalb die schlechte Bewertung. Ich weiß ja nicht einmal, ob die Lieferung überhaupt ankommt.
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für schwarze-schlichte.de/shop

Filter 
 Sortierung Relevanz 
(25)
(4)
 Verifizierte Bewertung
vor 3 Tagen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
16.09.2022 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
12.08.2022 
Cocktails wie immer gut und schnelle Lieferung. Das Tüpfelchen auf dem i wären natürlich Gratis-Cocktails ab einem bestimmten Bestellwert. Der als Zugabe geschickte Kirschlikör ist leider nicht so mein Geschmack (:-(.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
05.08.2022
Schneller und guter Service
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
23.08.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
17.08.2022 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
12.08.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
31.07.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
31.07.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
26.06.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
25.06.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
15.02.2022
Sonntag bestellt und bezahlt, die Lieferung kam erst Samstag. Wäre schön, wenn die Lieferzeit nur 3-4 Tage beträgt. Ware gut + sicher verpackt. Qualität des Artikels gut wie immer.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
26.12.2021 
Nach telefonischer Aussage sollte das Set erst im Januar wieder lieferbar sein, jetzt ist es direkt am 2.Weihnachtstag im Shop verfügbar.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
23.05.2022
Einfach gut und sehr komfortabel und die Preise sind sehr gut und die Lieferzeit sehr kurz....
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
27.02.2022
8 Tage von Bestellung bis Lieferung, für meinen Geschmack zu lange.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
06.10.2021
alles ok danke
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
06.12.2021
Alles i.O.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
30.03.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
17.03.2022 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
03.03.2022
Bewertung melden