schwarze-schlichte.de/shop- Logo - Bewertungen

schwarze-schlichte.de/shopBewertungen

: 5.054Sehr gut

4,92

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 23.07.2014
aktualisiert am: 02.10.2022
schwarze-schlichte.de/shop ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei schwarze-schlichte.de/shop können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 23.07.2014
aktualisiert am: 02.10.2022
schwarze-schlichte.de/shop ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei schwarze-schlichte.de/shop können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für schwarze-schlichte.de/shop

660 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

5.054 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


20.04.2022 
Habe eine Flasche Eierlikör bestellt und war der Meinung ein anderes Glas ist dabei. Habe aber in der Bestellbestätigung nicht richtig hingekuckt, da stand das andere Glas drin. Vielleicht kurz drauf hinweisen, daß das Glas nicht mehr lieferbar ist. Auf meine Nachfrage wurde mir das mitgeteilt und gesagt, daß ich,wenn es noch lieferbar wäre, es mir noch zugesendet wurden wäre. Die Mail war so nett geschrieben, daß der Eierlikör auch so geschmeckt hat. Ich war sehr zufrieden und werde bestimmt wieder was bestellen.
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


08.05.2022 
Ich habe bis heute noch keine Lieferung von Ihnen erhalten. Ich frage mich, wie lange das eigentlich dauert, bis die zwei Flaschen Schnaps geliefert werden. Der Bestellgang war ruckzuck getätigt, aber seitdem warte ich vergeblich auf meine Ware. Deshalb die schlechte Bewertung. Ich weiß ja nicht einmal, ob die Lieferung überhaupt ankommt.
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für schwarze-schlichte.de/shop

Filter 
 Sortierung Relevanz 
 Verifizierte Bewertung
12.11.2021 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
11.11.2021
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
10.11.2021 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
08.11.2021 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
08.11.2021 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
08.11.2021
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
05.11.2021
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
03.11.2021
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
02.11.2021 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
01.11.2021
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
31.10.2021 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
30.10.2021 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
28.10.2021
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
27.10.2021
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
08.05.2022 
Ich habe bis heute noch keine Lieferung von Ihnen erhalten. Ich frage mich, wie lange das eigentlich dauert, bis die zwei Flaschen Schnaps geliefert werden. Der Bestellgang war ruckzuck getätigt, aber seitdem warte ich vergeblich auf meine Ware. Deshalb die schlechte Bewertung. Ich weiß ja nicht einmal, ob die Lieferung überhaupt ankommt.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
05.05.2022 
Das Maoam weglassen macht einen billigen Eindruck
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
29.12.2021 
Es ist alles sehr gut danke
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
26.12.2021
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
02.12.2021 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
17.11.2021 
von HW B.
Bewertung melden