Ich bin absolut zufrieden mit meiner Bestellung bei Ölich. Es ging schnell, war gut verpackt…und der Geschmack des Olivenöls ist einfach zum Dahinschmelzen. Beim Olivenblätter Tee muss ich mich tatsächlich noch an den etwas bitteren Geschmack gewöhnen, aber das wird von Tag zu Tag besser. Wir haben ja leider die Bitterstoffe zum größten Teil aus unserem Leben verbannt, dabei sind sie so gesundheitsfördernd. Ich hatte bei der Bestellung erst gezögert, da der Preis etwas hoch war. Aber bei dieser super Qualität ist er doch gerechtfertigt und ich kann nur eine klare Kaufempfehlung geben.
Es ist eine persönliche Erfahrung.
Versand, Verpackung Top!
Das Produkt selbst sicherlich auch, sofern man Es verträgt. Ich habe mit Bitterstoffen eigentlich keine Probleme, da ich regelmäßig Löwenzahn Dünste, oder als Salat zubereite. Aber der Olivenblättertee ist überdurchschnittlich bitter, ich hatte die ganze Nacht Magenkrämpfe und diesen bitteren Geschmack im Mund. Keine Überlkeit, kein Durchfall, nur die Krämpfe. Später kamen noch Kopfschmerzen dazu und der Bittergeschmack blieb. Definitiv kein Produkt für mich!
Das ist jetzt meine dritte Bestellung des Olivenblatttee. Ich habe mich an den bitteren Geschmack schnell gewöhnt und finde ihn sehr erfrischend. Meine Blutdruckwerte haben sich deutlich verbessert. Müde macht mich der Tee aber nicht. Ich trinke ihn auch im Nachtdienst. Ich bin sehr zufrieden und werde ihn weiter in meiner täglichen Routine einbauen. Herzlichen Dank
Wie immer unproblematische Bestellung,schnelle Lieferung und sogar noch Rabattaktion zu einem für mich passenden Zeitpunkt...Qualität top,das war nicht die letzte Lieferung!!
03.09.2023
Tee wie beschrieben, Versandverpackung gut, Versanddauer leider nicht eingehalten
08.09.2023
Der Tee schmeckt gut, schön ist, dass es immer wieder Angebote gibt.
07.09.2023
Super Produkt, super Qualität, schnelle Lieferung.
Habe schon mehrfach den Olivenblättertee und auch das Olivenöl nachbestellt. Die Bestellung ist immer unkompliziert und die Lieferung schnell. Der Tee tut mir sehr gut und möchte ihn nicht mehr missen. Ich trinke den Tee im Sommer auch sehr gerne kalt. Und das Olivenöl ist das Beste, das ich jemals hatte. Habe beides auch schon verschenkt und es kam immer sehr gut an.
Einen riesen Dank an das Ölich-Team für die tollen Produkte!
Ölich Tee, dieser Tee ist so mega toll, schon zum dritten Mal, auch das Öl schmeckt super lecker, schön fruchtig und am Ende gar nicht bitter, ganz toll