Alles, was ich bisher von Beerenweine getrunken habe, war super lecker! Z.B. der Pistazien-Sahne-Likör: ein Dessert in Flüssigform.
Der Kehlenschneider ist grausam und todbringend (so soll er sein!)
Sehr zu empfehlen auch der Caribbean Spirit Rum: um Welten besser als alles was auch ein gut sortierter Supermarkt im Angebot hat, mit einer ausgeprägten Rosinennote (das kann ich auch als Otto Normal Nicht-Sommelier sagen).
Bezüglich Wünschen: Ich würde einen gunpowder proof rum feiern.
Lieferungen immer zeitnah, nie was kaputt oder anderweitig zu beanstanden. Danke schön!
Hallo
Durch die Entwicklungen der letzten Jahre ist vieles teurer geworden und dadurch auch den Luxus bei Beerenweine zu bestellen. Ich würde gerne mehr bestellen aber habe nicht immer diesen Luxus und finde es schade das die Sammelmünzen so hoch angesetzt sind, das war früher noch ein spaß diese zu erhalten.
Ich finde man sollte immer ab 20 Euro eine Sammelmünze erhalten egal ob Versand oder Stand .
Ausserdem sollte es eine Möglichkeit geben seine Flaschen wieder zurück zugeben da es schade ist die weg zu werfen. Könnt ihr von Beerenweine keinen DHL Diehl machen so das ihr weniger Versandkosten zahlen müsst?
Somit könnte man bei jeder Lieferung ein Label dazu legen und die Flaschen für den Kunden kostenlos zurückschicken. Das were auch im Sinne der Nachhaltigkeit.
LG
Man wird regelmäßig über den Status der Bestellung informiert. Die Lieferung war früher als erwartet angekommen (Aufgabe der Bestellung: Donnerstagabend, anberaumter Liefertag: Montag, tatsächlicher Liefertag: Samstag (mittags)).
07.08.2024
der Online Shop bietet eine große Auswahl und die Lieferung erfolgt sehr schnell.
Die Stände bei div. Veranstaltungen sind auch immer super um was zu probierne und sich mit ein paar Leckereien einzudecken :D
05.08.2024
Den besten Met den ich kenne zum absoluten Top Preis.
Super Beratung online wie offline (wenn man von der gelegentlichen Kehlenschneider Androhung absieht :D).
Und auch festivaltaugliche Größen im Angebot.
23.07.2024
Tolle Auswahl und super schnelle Lieferung.
Nur an den Preisen könnte etwas nach unten korrigiert werden, dann würde ich öfter bestellen. Aber so ist es immer etwas besonderes.
08.08.2024
Die Produkte haben sehr gute Qualität, der Service ist egal ob vor Ort, auf Veranstaltungen oder im Online Shop immer schnell, freundlich und zuverlässig. Absolut empfehlenswert
31.07.2024
Die Lieferung ist schön das letzte Mal gut angekommen. Es ist alles gut verpackt, ich fand den Verpackungsstyle super. Ich kann wirklich keine schlechte Kritik da lassen. Danke!
16.07.2024
Aktionen/ Angebote im Jubiläumsjahr
Mir gefallen im Jubiläumsjahr von Beerenweine die monatlich wechselnden Angebote und Aktionen - und auch das man zeitig als Kunde darüber per Mail informiert wird
12.07.2024
Perfektion
Wenn es eine Steigerung von perfekt geben würde dann wäre es beerenweine.
Riesen Auswahl perfekter Geschmack schnelle Lieferung und sicher verpackt.
27.07.2024
Alles perfekt.
Sehr Schneller Versand, Top Qualität und das alles zu einem fairen Preis. Werde bei Beerenweine wie schon seit Jahren immer wieder bestellen