İch habe die beiden Produkte bestellt. Den Shampoo kenne ıch schon von Früher. Es riecht sehr schön. Meine Haare sind noch weicher geworden. Den Haarspray habe ıch heute probiert. Es gefiel mir alles gut. Schnelle Lieferung. Waren wurden vernünpftig verpackt. Nachbestellung in zukunft kommt definitiv nochmal.
24.10.2022
Vielen Dank für Ihre Postiven Bewertungen. Wir freuen uns das Sie mit allem zufrieden sind. Wir freuen uns auf Sie.
25.10.2022
Beliebter Online-Shop für professionelle Kosmetik
Toller Onlineshop, schnelle Lieferung, höfliche Mitarbeiter, kommen immer zum Treffen und helfen beim Einkaufen und Auswahl. Sehr günstige Preise für Produkte.
31.10.2022
Vielen herzlichen Dank für Ihr Lob. Es macht uns glücklich zu hören, dass Sie unser Produkt und unseren Online-Shop genießen.
Mit freundlichen Grüßen
Ihr Ella's Profi Haar Shop Team
03.03.2023
Schnelle Lieferung und Information wann es genau kommt. Verbesserung wären vlt bei bestellung kleine Proben von Produkten super intressant
24.03.2023
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Ihr Vorschlag mit den Proben werden wir im Hinterkopf behalten und in naher Zukunft höchstwahrscheinlich auch umsetzen.
04.02.2023
Alles bestens.
Schneller Versand, tolle Farbe..Immer wieder gerne 👍🏼
Vielen Dank für die Zeit, die Sie sich genommen haben, um uns Ihre Bewertung zu schicken. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserer Arbeit zufrieden sind und hoffen, Sie auch in Zukunft weiterhin bei uns begrüßen zu dürfen.