livim.de- Logo - Bewertungen

livim.deBewertungen

: 333Sehr gut

4,82

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 28.06.2019
aktualisiert am: 09.12.2022
livim.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei livim.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 28.06.2019
aktualisiert am: 09.12.2022
livim.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei livim.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für livim.de

51 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

333 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


24.10.2022
Nach der Bestellung hatte ich Sorge, dass die Ware niemals ankommt (im Möbelhaus war die Schlafcouch 1000€ teurer, dachte an "Fake-Seite"). Kontakt zum Service war gut bzgl. Lieferung, schnelle Antwort. Lieferung bis zum Wunschort, auch top
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


12.04.2022
Habe auf mein Boxspringbett 3 Monate warten müssen- und für Aufbau durch Hermes 99€ bezahlt- leider sind die Matratzen in H2 für mein Körpergewicht trotzdem viel zu hart. Nachdem ich um Rücknahme des Bettes gebeten habe, wurde mir gesagt, dass ich dafür 150€ für die Abholung zu zahlen hätte- das Bett selbst in Einzelteile zerlegen müsse und mich um geeignetes Verpackungsmaterial kümmern müsse! Da ja Hermes nach Anlieferung das gesamte Verpackungsmaterial mitgenommen hat... Wie verpackt man als Privatperson ein 180x200 cm großes Boxspringbett.... Schade...der Service lässt leider sehr zu wünschen übrig! Nie wieder!
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für livim.de

Filter 
Sortierung Neueste zuerst 
 Verifizierte Bewertung
vor 2 Tagen
Ich war sehr skeptisch auf Grund des sehr günstigen Preises im Vergleich. Sowohl der Kontakt als auch die Lieferung verliefen ohne Probleme! Jederzeit wieder!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 2 Tagen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 2 Tagen
Alles Top!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
24.11.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
17.11.2022 
Viel früher lieferbar als zunächst angegeben. Wir mussten sogar noch ein paar Tage Einlagerung anfordern. Service bei Bestellung sehr nett und zuvorkommend, Lieferung war pünktlich nach Ankündigung, Ware war irrsinnig sicher verpackt und am Ende, wie gewünscht. Alles in allem toller Service. Danke
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
24.10.2022
Nach der Bestellung hatte ich Sorge, dass die Ware niemals ankommt (im Möbelhaus war die Schlafcouch 1000€ teurer, dachte an "Fake-Seite"). Kontakt zum Service war gut bzgl. Lieferung, schnelle Antwort. Lieferung bis zum Wunschort, auch top
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
21.10.2022
Gibt nicht viel zu sagen, alles bestens. Die Reklamation die ich hatte wurde unkompliziert geregelt
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
21.10.2022 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
21.10.2022 
Top Service
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
06.10.2022
Unkompliziert, Lieferung bis ins Zimmer und der Aufbau war auch gleich erledigt.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
06.10.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
29.09.2022 
alles bestens, jederzeit immer wieder gern.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
27.08.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
26.08.2022
Sehr gute Ware und super Service
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
10.08.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
10.08.2022
Ware einwandfrei, Zahlungsmethode super
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
09.08.2022
Lieferung erfolgte sogar schneller als erwartet.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
09.08.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
09.08.2022 
Schönes Sofa, wir lieben es!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
27.07.2022
Bewertung melden