eatplants.de- Logo - Bewertungen

eatplants.deBewertungen

: 272Sehr gut

4,74

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 07.06.2021
aktualisiert am: 26.09.2022
eatplants.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei eatplants.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 07.06.2021
aktualisiert am: 26.09.2022
eatplants.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei eatplants.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für eatplants.de

168 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

272 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


06.11.2021
Schnelle und unkomplizierte Lieferung und freue mich auf die Bratensosse und Samtsosse zu testen. Die Suppen Soßen nd wie immer der Hammer einfach mega lecker. Schön wäre es wenn es die Suppen in größer Menge geben würde also 500ml oder so. Bitte macht weiter so.
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


16.12.2021 
Die Bratensoße ist überhaupt nicht mein Geschmack und war nur mit vielen weiteren Gewürzen halbwegs genießbar. Meines Erachtens ist sie von der Soße meiner Mutter /Oma so weit entfernt wie ich von einem Model. Aber Geschmäcker sind verschieden.
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für eatplants.de

Filter 
 Sortierung Relevanz 
(148)
 Verifizierte Bewertung
06.11.2021
Schnelle und unkomplizierte Lieferung und freue mich auf die Bratensosse und Samtsosse zu testen. Die Suppen Soßen nd wie immer der Hammer einfach mega lecker. Schön wäre es wenn es die Suppen in größer Menge geben würde also 500ml oder so. Bitte macht weiter so.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
18.10.2021
Habe sowohl die Suppen als auch die Soßen probiert und bin mit allem sehr zufrieden. Auch die Rezepte auf der Homepage bieten viel Anregung für eine schnelle und gesunde Mahlzeit. Daher habe ich auch gerne wieder bestellt!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
30.09.2021
Die Saucen sind wirklich lecker und haben einfach eine sehr hohe Qualität. Ich werde wieder bestellen. Die Lieferung war innerhalb von 24h bei mir, ist das Amazon Prime hier oder was?
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
04.12.2021
Gute Auswahl, allerdings hatte ich gestern die Misosauce probiert, sie ist nicht schlecht, aber könnte bisschen intensiver sein. Alles andere wird nach und nach probiert.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
05.02.2022
I made a French Canadian Poutine!! Your gravy is the best!! I added some onions and poured it over air-fried spicy potatoes with vegan cheese… was super delicious.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
18.12.2021
Da ich überwiegend frisch koche, bin ich froh, diese tollen Saucen ohne Zusätze, gefunden zu haben. Gerade die Bolognese Sauce gefällt mir geschmacklich sehr gut 😊
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
24.11.2021
Schnelle Lieferung. Keine Probleme. Der qr Code auf den Deckeln funktioniert zwar nicht, aber man findet trotzdem tolle Rezepte online. Kann ich nur empfehlen!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
24.03.2022
Mega Leckere die Produkte von eatplants. Bei meiner nächsten Bestellung nehme ich gleich mehr, perfekt für den Küchenschrank als Vorat. Mein Favorit: PHO!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
23.11.2021 
Bratensoße einfach der Hammer einzig wäre es toll ohne Weizen da ich allergisch bin und immer einen Tablette nehmen muss aber der Geschmack sehr gut 👍
Bewertung melden
Antwort von eatplants.de
24.11.2021
Hallo Liebe Gabriele, wir würden dich gerne dazu einladen unseren Shop zu besuchen. Unsere neue Bratensauce ist nun endlich verfügbar - ohne Gluten! Liebe Grüße, Benedikt von eatPLANTS
 Verifizierte Bewertung
07.02.2022 
Bin sehr froh dass es Euch gibt. Als Ernährungswissenschaftlerin weiß ich pflanzliche Ernährung , Bio und Glasverpackung besonders zu schätzen.,
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
25.12.2021
Die Gläser waren sehr gut verpackt und die Bratensauce ist wirklich „wie von Oma“. Gut, dass ich zwei Gläser bestellt hatte 😀 Herzlichen Dank
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
19.12.2021
Hatte Bedenken, ob die Lieferung noch rechtzeitig für's Weihnachtsessen kommt. Gar kein Problem, wir sind bereit für die Feiertage.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
05.02.2022
Bin sehr überzeugt von der Bratensauce! Habe noch nie etwas vergleichbares gegessen, wusste gar nicht dass das möglich ist!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
03.10.2021
Sehr sehr leckere Bratensosse. Hab zum Glück gleich mehrere bestellt. Wird nicht das letzte mal gewesen sein. 😊👌🏼👌🏼👌🏼
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
05.12.2021
Leckere Brühen und Soßen. Der Versand mit GLS ist nicht so toll. Mag aber auch an unserem lokalen Fahrer liegen.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
24.11.2021 
Tolle leckere Ware, sehr schneller Versand, alles bestens. Besser machen? Die Auswahl vergrößern. VG Ulla Breuer
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
04.12.2021
Leckere Grundsoßen und Brühen, die sehr gut weiter verarbeitet werden können. Sorgt für Zeitersparnis.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
24.11.2021
Sehr leckere Soßen, etwas dünnflüssig aber zum verfeinern wenn es schnell gehen soll sehr gut.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
11.12.2021 
Wirklich lecker , schmeckt wie frisch gekocht. Tolle Idee - vielen Dank und gerne wieder
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
23.11.2021 
Keine Verbesserung erforderlich, nach der Bestellung schnelle und einwandfreie Lieferung
Bewertung melden
Antwort von eatplants.de
24.11.2021
Lieber Manfred, wir wissen dein Kompliment sehr zu schätzen! Liebe Grüße das Team von eatPLANTS