babyboom4kids.shop
Bewertungen:

67 Bewertungen in den letzten 12 Monaten563 Bewertungen insgesamt  

4,58
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 19.08.2022
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
babyboom4kids.shop erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

17.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich habe heute meine bettschlange bekommen und muss sagen da hat sich das längere Warten aufjedenfall gelohnt und ich würde jederzeit wieder warten. Die bettschlange ist mit perfekter Handarbeit gestaltet worden, so feine nähte und so sauber gearbeitet.Wir sind so super zufrieden mit dem Produkt. Echt klasse! Zwischenzeitlich hatten wir Rückfragen auch da wurde uns sehr freundlich und sehr schnell geholfen.:-) Also Preis/Leistungsverhältnis stimmt auf alle Fälle, nach unserem empfinden könnte man sogar den Preis anheben, für solch eine tolle und feine Arbeit, echt Wahnsinn!:-) So jetzt aber gut mit dem loben,haha. Also weiter so und liebe Grüße an das gesamte Team.

Relevanteste negative Bewertung

18.04.2023
 Verifizierte Bewertung
Retouren unnötig aufwendig ! Anstatt Gutschein auch Rückzahlung möglich machen ! Artikel ohne Personalisierung sollten Problemlos zurück genommen werden !
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für babyboom4kids.shop

Filter
 Sortierung  
Relevanz
17.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich habe heute meine bettschlange bekommen und muss sagen da hat sich das längere Warten aufjedenfall gelohnt und ich würde jederzeit wieder warten. Die bettschlange ist mit perfekter Handarbeit gestaltet worden, so feine nähte und so sauber gearbeitet.Wir sind so super zufrieden mit dem Produkt. Echt klasse! Zwischenzeitlich hatten wir Rückfragen auch da wurde uns sehr freundlich und sehr schnell geholfen.:-) Also Preis/Leistungsverhältnis stimmt auf alle Fälle, nach unserem empfinden könnte man sogar den Preis anheben, für solch eine tolle und feine Arbeit, echt Wahnsinn!:-) So jetzt aber gut mit dem loben,haha. Also weiter so und liebe Grüße an das gesamte Team.
Bewertung melden
31.05.2023
 Verifizierte Bewertung

Immer wieder gerne ❤

Es gab Anfangs Ungereimtheiten über den bestellten Stoff aber nach einer raschen Rückmeldung des Kundenservice wurde alles geklärt und ich bekam genau das was ich wollte und was soll ich sagen ich bin sehr happy. Toller Stoff super verarbeitet und seinen Preis definitiv Wert. Immer wieder gerne. Es wurde sogar nach der Lieferung noch mal Kontakt aufgenommen ob denn alles gepasst hat also top Service würde ich sagen! ❤
Bewertung melden
18.04.2023
 Verifizierte Bewertung

Mega zufrieden - tolle Schaukel 😍

Meine Tochter hat die Schaukel für ihr Kinderzimmer geschenkt bekommen und wir sind mehr als zufrieden! Optisch und Qualitiativ einwandfrei! Vielen lieben Dank🤍
Bewertung melden
Antwort von babyboom4kids.shop
28.04.2023
Hallo Liebe Anna, vielen Dank für deine Bewertung. Die Schaukel passt ja wie dafür gemacht in das Kinderzimmer. Wir wünschen euch viel Spaß damit. Viele Liebe Grüße Dein Babyboom Shop For Kids - Team
18.04.2023
 Verifizierte Bewertung
Ist so perfekt wie ist ❤️ meine Sohn lieb da drin schlafen 🥰 einfach wunderschön und die Qualität sehr hochwertig. Vielen lieben Dank ♥️♥️
Bewertung melden
Antwort von babyboom4kids.shop
28.04.2023
Liebe Nikoletta, ach wie schön zu lesen! Wir freuen uns sehr, dass dein Sohn es so liebt in unseren Sachen zu schlafen. Vielen Dank für deine Rückmeldung und deine positive Bewertung. Viel Freude weiterhin. Viele Liebe Grüße Dein Babyboom Shop For Kids - Team
18.04.2023
 Verifizierte Bewertung
War alles in Ordnung. Lieferzeit wurde vorher angegeben und eingehalten. Abholung im Shop auch nach Erhalt der Mail direkt durchgeführt.
Bewertung melden
Antwort von babyboom4kids.shop
28.04.2023
Liebe Isa, super vielen Dank für dein Feedback. Es freut uns sehr, dass du mit allem so zufrieden bist und wir wünschen dir viel Freude mit deiner Bestellung. Viele Liebe Grüße Dein Babyboom Shop For Kids - Team
31.08.2023
 Verifizierte Bewertung

Bewertung

+ Individualisierungsangebot - im Verhältnis doch lange Bearbeitungszeit - Mittelteil bei Wickelauflage ist ziemlich dünn
Bewertung melden
MK
Martina K.
Lutherstadt Wittenberg
20.04.2023
 Verifizierte Bewertung
Pünktlich zum Kindergeburtstag ist die zauberhafte Püppi angekommen - lieben Dank. Ich kann sie wärmstens weiter empfehlen.
Bewertung melden
Antwort von babyboom4kids.shop
28.04.2023
Hallo Liebe Martina, vielen Dank für dein freundliches und positives Feedback, wir freuen uns sehr, dass du zufrieden bist. Wir wünschen dem Geburtstagskind alles liebe nachträglich und viel Freude mit der Puppe. Viele Liebe Grüße Dein Babyboom Shop For Kids - Team
18.04.2023
 Verifizierte Bewertung

Schöne Ware

Nicht gerade günstig, aber Handarbeit, gute Qualität und man wird über jeden Schritt der Bearbeitung informiert
Bewertung melden
Antwort von babyboom4kids.shop
28.04.2023
Liebe Nadine, vielen Dank für deine Bewertung. Ja leider ist Handarbeit aufwendiger, aber dafür umso schöner, da jedes Produkt mit viel Liebe angefertigt wird und somit auch eine hohe Qualität aufweist, wie du ja auch selber schon sagst. Es freut uns sehr zu hören, dass du zufrieden bist und wir wünschen dir viel Freude mit deiner Bestellung. Viele Liebe Grüße Dein Babyboom Shop For Kids - Team
18.04.2023
 Verifizierte Bewertung
Wir haben uns ein Schlafsack nähen lassen und so begeistert von dieser Handarbeit und Qualität. Weiter so🤨
Bewertung melden
Antwort von babyboom4kids.shop
28.04.2023
Liebe Janine, es ist so schön zu lesen, dass du zufrieden bist. Wir wünschen deinem kleinem Schatz allzeit guten Schlaf in seinem Schlafsack. Viele Liebe Grüße Dein Babyboom Shop For Kids - Team
31.07.2023
 Verifizierte Bewertung

Einfach Perfekt 👌🏻

Vielen Dank erstmal dass es schnell angefertigt worden ist 🙏 Die waren haben top Qualität 👍🏻👍🏻 ich bin sehr zufrieden, würde immer wieder bei euch bestellen und euch weiter empfehlen. Die Sachen waren auch sehr gut verpackt. Bestellt hatte ich Quattro Bettschlange; Betthimmel und Bettwäsche. Herzlichen Dank ❤️🌹
Bewertung melden
13.10.2023
 Verifizierte Bewertung

Wunderschön ♥️

Ich habe ein sehr süßen Buggyauflage für meine Tochter bestellt mit wunderschönem Blumendesign es ist viel schöner angekommen als wie auf den Bildern der Stoff ist.vorallem kuschelweich genau für unsere Babys immer woeder gerne demnächst qerde ich auch Bettwäsche bestellen TOP 🎀💗👍
Bewertung melden
29.05.2023
 Verifizierte Bewertung

Sehr schön

Wir haben so eine Freude mit unseren Schlafsack für unseren Sohn. So tolle Qualität sehr schön verarbeitet einfach sehr zufrieden. Ich werde immer wieder bei Babyboom Bestellen.
Bewertung melden
ES
Eveline S.
Ludwigshafen am Rhein
19.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Lieferung dauerte ca. 1 Monat, da der Himmel auf Bestellung hergestellt wird. Wir sind mehr als glücklich! Der Betthimmel ist wunderschön und leicht anzubringen
Bewertung melden
05.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Tolle Qualität und super schöne Artikel. Ich habe bereits mehrere Sachen dort u. a. eine Bettschlange und Teppich bestellt und wir bin sehr zufrieden.
Bewertung melden
24.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Es lief alles super und einwandfrei. Von Bestellung bis zur Lieferung. Ich bin mit der Ware und der Qualität super zufrieden. Danke sehr
Bewertung melden
26.07.2023
 Verifizierte Bewertung

Top. Daumen hoch :)

Die Sachen sind super schön und mit Liebe verarbeitet. Die Kommunikation ist einwandfrei. Über jeden Schritt wird man informiert.
Bewertung melden
20.07.2023
 Verifizierte Bewertung

Die Bettschlange ist jeden Cent wert

Die Qualität der Bettschlange ist mega und man bekommt super schnell Antworten auf Rückfragen. Einfach klasse und jeden Cent wert
Bewertung melden
18.04.2023
 Verifizierte Bewertung

Lange Versanddauer und kleines Manko

Die Schnüre von den Ballons sollten länger sein. Der Versand hat sehr lange gedauert. Ansonsten sind die Ballons gut und wertig.
Bewertung melden
ET
Eken T.
Georgsmarienhütte
20.07.2023
 Verifizierte Bewertung

mega schöne Handanfertigung 100% HANDMADE QUALITÄT 👏😍

mega schöne Handanfertigung, 100% tolle Qualität bin sehr begeistert, kann ich nur weiter empfehlen 👏👏👏😍😍😍😍😍😍😍
Bewertung melden
24.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Tolle Auswahl, sehr gute Qualität und schneller Versand. Bin mehr als zufrieden mit meiner Bestellung, danke!
Bewertung melden