babyboom4kids.shopBewertungen

: 445Sehr gut

4,88

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 19.08.2022
aktualisiert am: 05.12.2022
babyboom4kids.shop ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei babyboom4kids.shop können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 19.08.2022
aktualisiert am: 05.12.2022
babyboom4kids.shop ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei babyboom4kids.shop können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für babyboom4kids.shop

140 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

445 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


03.05.2022
Tolle Farben und die Liebe zum Detail machen die Produkte einzigartig ich war sehr zufrieden mit der Bestellung und empfehle den Shop gerne weiter.
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


18.08.2022
Keine Ware geliefert
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für babyboom4kids.shop

Filter 
 Sortierung Relevanz 
(131)
(1)
 Verifizierte Bewertung
16.11.2022
Ich habe mich entschieden die geflochtene Bettschlange zu bestellen und die hat sich sowas von gelohnt!!! Die Farbe ist knallig/sauber, die Länge passend und die Qualität ist perfekt🤩 das beste was man auch für sein Kind wünscht! 100% empfehlenswert
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
18.11.2022
Einfach sehr gute Qualität 😍🥰 Super schneller Versand und ein echt schnelles und freundliches Team. Kann es nur weiterempfehlen, ist definitiv nicht mein letzter Einkauf.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
16.11.2022
Einfaches Bestellen, super Auswahl, tolle Qualität. Vielen lieben Dank!! (Meine Bestellung war ein Geschenk!)
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 10 Tagen
Material wie Verarbeitung alles top sehr sehr gute Qualität.!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
13.11.2022
Sehr schöne Ware Pünktlich geliefert
Bewertung melden
Antwort von babyboom4kids.shop
13.11.2022
Vielen Dank. Viel Freude mit Ihrer Bestellung! Viele Liebe Grüße Ihr Team von Babyboom Shop For Kids
 Verifizierte Bewertung
20.11.2022
Alles hat gut geklappt.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 2 Tagen
Sehr gut! Top!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
06.11.2022
Tolle Ware
Bewertung melden
Antwort von babyboom4kids.shop
13.11.2022
Vielen Dank, es freut uns sehr, dass Sie zufrieden sind. Viele Liebe Grüße Ihr Team von Babyboom Shop For Kids
 Verifizierte Bewertung
11.11.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
21.10.2022
Super freundlicher Kundenservice und tolle Lieferzeit! Qualität vom Nestchen ist so toll und ich kann es nur jedem empfehlen!
Bewertung melden
Antwort von babyboom4kids.shop
13.11.2022
Vielen Dank für Ihre Liebe Bewertung, es freut uns sehr zu lesen, dass Si zufrieden sind! Liebe Grüße Das Team von Babyboom Shop For Kids
 Verifizierte Bewertung
03.11.2022
Tolle Qualität! Hier stimmt das Preisleistungsverhältnis!
Bewertung melden
Antwort von babyboom4kids.shop
13.11.2022
Wir danken Ihnen sehr für die freundliche Bewertung mit Bild. Viele Liebe Grüße Ihr Team von Babyboom Shop For Kids
 Verifizierte Bewertung
13.10.2022
Perfekt !!!
Bewertung melden
Antwort von babyboom4kids.shop
13.11.2022
Vielen Dank ❤️ Viele Liebe Grüße vom Team Babyboom Shop For Kids
 Verifizierte Bewertung
25.10.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
24.10.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
17.10.2022 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
14.09.2022
Ich bin mit meinem Babyschlafsack sehr zufrieden. Die Bestellung und Lieferung war einwandfrei. Die Zusammenstellung wie der Schlafsack aussehen soll ist wirklich toll und die Qualität sowie die Verarbeitung sehr schön. Ich freue mich jetzt schon darauf wenn der Schlafsack in Einsatz kommt ;)
Bewertung melden
Antwort von babyboom4kids.shop
05.10.2022
Wie schön, wir wünschen eine schöne Rest Schwangerschaft und dann ein guten Schlaf für das Baby.
 Verifizierte Bewertung
24.09.2022
Wir sind verliebt in dir einschlagdecke♥️ Die kleine Maus fühlt sich pudelwohl und ist schön warm eingepackt. Die Qualität ist der Wahnsinn und so ein tolles Team Lieben Dank wir wollen nich mehr von euch ❣️
Bewertung melden
Antwort von babyboom4kids.shop
05.10.2022
Genau so soll es sein, Zufriedenheit ist uns sehr wichtig. Allzeit guten Schlaf für die Maus.
 Verifizierte Bewertung
12.09.2022
Qualität ist super Artikel sehr sehr schön immer wieder gerne bestell ich bei euch .
Bewertung melden
Antwort von babyboom4kids.shop
05.10.2022
Das freut uns wirklich sehr zu lesen! Danke ❤️
 Verifizierte Bewertung
30.09.2022
Der Himmel sieht so schön aus super schnelle Lieferung gerne wieder 🌺
Bewertung melden
Antwort von babyboom4kids.shop
05.10.2022
Wie schön, viel Freude mit dem Himmel ❤️
 Verifizierte Bewertung
17.09.2022
Die Qualität ist sehr gut! Gefällt uns sehr gut!
Bewertung melden
Antwort von babyboom4kids.shop
05.10.2022
Vielen Dank für die Rückmeldung.