shop.okluge.de- Logo - Bewertungen

shop.okluge.deBewertungen

: 2.638Sehr gut

4,79

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 02.07.2019
aktualisiert am: 05.10.2022
shop.okluge.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei shop.okluge.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 02.07.2019
aktualisiert am: 05.10.2022
shop.okluge.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei shop.okluge.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für shop.okluge.de

537 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

2.638 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


25.08.2022 
Der Abzug eines Sterns erfolgt, weil das Produkt (Korona Tisch-/Elektrogrill XXL) im Angebot unzureichend bis schlecht beschrieben wurde, der Grill ist insgesamt instabil und unsicher. Der Vertragspartner kluge.de hingegen selbst ist ganz sicher mit 5***** Sternen zu bewerten. Die Abwicklung sowie die Kommunikation sind NICHT zu überbieten. Ich habe das Produkt aufgrund der instabilen Beschaffenheit sofort bemängelt und zurückgeschickt, erhielt aber SOFORT eine Emailnachricht mit allen die Rücksendung betreffenden Einzelheiten, "MEHR geht NICHT"! Unmittelbar nach Eingang des zurückgesandten Grills erfolgte dann auch die Rückzahlung. Deshalb ist der Anbieter insgesamt zu empfehlen, ich selbst würde ihn in anderer Sache sofort wieder konsultieren.
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


23.01.2022 
bei der Direktbezahlung durch Paypal und der Datenübertragung durch Paypal fehlte die Hausnummer in der Adresse. Bei Paypal war sie korrekt eingetragen. Die mail zur Abfrage der Hausnummer habe ich innerhalb eines Tages beantwortet - direkt an die mailadresse, von der die Anfrage gekommen war 5 Tage später habe ich beim Service telefonisch nach gehakt, wo den meine Sendung bleiben würde. Der Mitarbeiter sagte mir - daß meine Hausnummer immer nocht fehlt. - das Teil gerade nicht am Lager sei und erst noch beim Lieferanten beschafft werden müsse Die fehlende Hausnummer habe ich dem Servicemitarbeiter genannt. Aber: Ich habe das Teil bestellt, weil es am Lager war - und ich habe es sofort bezahlt. Warum wurde das von mir bezahlte Teil an jemend anders gegeben? Wo ist meine mail geblieben? Ich hatte nur die eine mail-Adresse 2 Tage später bekam ich wieder eine mail, daß die Hausnummer in meiner Adresse fehlen würde. Beim folgenden Anruf beim Service - wußte keiner etwas von meinem Anruf 2 Tage vorher - war die Hausnummer, die ich 2 Tage vorher am Telefon genannt hatte, nicht ergänzt worden In Summe: ein unterirdischer Service
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für shop.okluge.de

Filter 
 Sortierung Relevanz 
 Verifizierte Bewertung
vor 8 Tagen 
Freundlicher und schneller Service, der auf Probleme mit der Zahlung kompetente Hilfe leistete. Lieferung innerhalb von 48 Stunden. Produktqualität stimmt komplett mit Beschreibung überein. Empfehlenswert
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
07.09.2022
Schnell geliefert, gut verpackt, und ein stets gutes Preis-Leistungsverhältnis. Der Shop von okluge.de wird von mir seit vielen Jahren gerne genutzt und ist immer zuverlässig.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 12 Tagen
Alles easy gewesen & die Bestellung hätte nicht schneller ankommen können :) ich bin sehr zufrieden 👌🏼
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 4 Tagen
Schneller Versand. Tolles Produkt. Alles bestens. Danke und gerne wieder.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
19.09.2022 
Toller Kundenservice - telefonisch schnell erreichbar und kompetent!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
21.09.2022 
Gutes Preis-/Leistungsverhältnis, schnelle Lieferung. Gerne wieder.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
07.09.2022
Schneller Versand. Einfache Reklamation, guter Kundenservice
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 12 Tagen
Sehr schnelle Lieferung; Produkt erfüllt die Erwartungen.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
14.09.2022 
schnelle Lieferung, Ware gut verpackt und wie beschrieben
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
21.09.2022 
schnell und zuverlässig - alles gut - gerne wieder
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
19.09.2022 
Artikel wie beschrieben und schnell geliefert.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
13.09.2022 
Bestellt und an nächsten Tag schon geliefert
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 3 Tagen 
Schnelle Lieferung, Ware wie beschrieben.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 5 Tagen 
von Udo v.
Schnelle Lieferung, Top Ware, super Preis.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
16.09.2022
Der Artikel entspricht meinen Erwartungen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
13.09.2022 
toller servis alles Top nur zu empfehlen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
12.09.2022
Alles ok und schnelle Lieferung
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 11 Tagen 
Alles reibungslos gelaufen.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
15.09.2022 
Hat alles super geklappt
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 6 Tagen
Schnell und zuverlässig
Bewertung melden