Certificato di tectake.it

No. X7058B9B782B002A995AD8428FC76B3B7
 

Certificato dal
29.09.2017
Valido fino al
28.09.2018
Confermato da
Jean-Marc Noël
Amministratore delegato di Trusted Shops GmbH
Dati sul venditore
Dettagli e condizioni sulla garanzia Trusted Shops

Recensioni su tectake.it



Buono

4.49/5.00

    • 5 stelle
    • 4 stelle
    • 3 stelle
    • 2 stelle
    • 1 stella

Il punteggio è calcolato sulla base delle 2.137 recensioni Trusted Shops degli ultimi 12 mesi.
In totale tectake.it ha ricevuto 2.137 recensioni.

    • Consegna
    • Merce
    • Servizio clienti

Opinioni dei clienti

   
Data di pubblicazione
23.07.2018
Data dell'ordine
16.07.2018
23.07.2018
Siete grandi
5.00
Eccellente

Data di pubblicazione
22.07.2018
Data dell'ordine
15.07.2018
22.07.2018
Prodotto corrispondente alla descrizione, consegna veloce. Lo consiglio vivamente.
5.00
Eccellente

Data di pubblicazione
22.07.2018
Data dell'ordine
15.07.2018
22.07.2018
Tutto perfetto, consegna rapidissima.
5.00
Eccellente

Data di pubblicazione
21.07.2018
Data dell'ordine
05.07.2018
21.07.2018
Discreto
3.00
Discreto

Data di pubblicazione
21.07.2018
Data dell'ordine
06.07.2018
21.07.2018
Fantastico sembra di avere un massaggiatore in casa
5.00
Eccellente

Data di pubblicazione
21.07.2018
Data dell'ordine
14.07.2018
21.07.2018
Semplicemente al altezza della mia aspettativa. Grazie.
5.00
Eccellente

Data di pubblicazione
21.07.2018
Data dell'ordine
09.07.2018
21.07.2018
prodotto discreto
4.00
Buono

Data di pubblicazione
21.07.2018
Data dell'ordine
13.07.2018
21.07.2018
prodotto un po'...cosi-cosi....
3.00
Discreto

Data di pubblicazione
20.07.2018
Data dell'ordine
13.07.2018
20.07.2018
Venditore serio... Consegna veloce... Consiglio al 100
5.00
Eccellente

Data di pubblicazione
20.07.2018
Data dell'ordine
13.07.2018
20.07.2018
DAVVERO SUPER CONSIGLIATISSIMO
5.00
Eccellente

Data di pubblicazione
20.07.2018
Data dell'ordine
13.07.2018
20.07.2018
Rispettati i termini di consegna e quanto ordinato è attivato intatto anche se alcune sbarre della voliera erano leggermente inclinate. Complessivamente positiva l’esperienza.
4.33
Buono

Data di pubblicazione
20.07.2018
Data dell'ordine
04.07.2018
20.07.2018
Ho avuto problemi con la consegna ma per errore mio, ho registrato l'indirizzo di consegna errato; Tectake mi ha supportato per permettere al corriere di portare a termine la consegna.
4.00
Buono

Data di pubblicazione
20.07.2018
Data dell'ordine
05.07.2018
20.07.2018
Prodotto arrivato in largo ritardo.
Nella data prevista per la consegna ricevo un email con scritto se gentilmente potevo re-inviare l indirizzo di consegna.
Strano ma vero, quindi re-invio il tutto e aspetto finché dopo altri 3 giorni decido di contattare telefonicamente l ufficio invano. Solo tramite mail riesco a sollecitare....
Il prodotto è buono ma arriva mal-sigillato (aperto da un lato)
2.33
Mediocre

Data di pubblicazione
20.07.2018
Data dell'ordine
13.07.2018
20.07.2018
Consegna puntuale e precisa
4.00
Buono

Data di pubblicazione
20.07.2018
Data dell'ordine
12.07.2018
20.07.2018
Più che rispettato il giorno di consegna, precisi e puntuali
4.00
Buono

Data di pubblicazione
20.07.2018
Data dell'ordine
12.07.2018
20.07.2018
ordinato il12/07/2018 pagato con bonifico e comunicato il 13/07/2018 il 20/07/2018 non ho ancora ricevuto nulla e tutte le volte che ho telefonato non ho ricevuto nessuna spiegazione convincente anche oggi affermano che in 3/5 giorni la merce viene consegnata
1.00
Insufficiente

Data di pubblicazione
20.07.2018
Data dell'ordine
12.07.2018
20.07.2018
Soddisfatto
5.00
Eccellente

Data di pubblicazione
19.07.2018
Data dell'ordine
12.07.2018
19.07.2018
Per tutti i bricoleur,la zanzariera è un buon prodotto.
5.00
Eccellente

Data di pubblicazione
19.07.2018
Data dell'ordine
01.07.2018
19.07.2018
Ottimo prodotto
5.00
Eccellente

Data di pubblicazione
19.07.2018
Data dell'ordine
11.07.2018
19.07.2018
Veloci e puntuali
5.00
Eccellente

Data di pubblicazione
19.07.2018
Data dell'ordine
03.07.2018
19.07.2018
Prima di ordinare ho chiesto i tempi di consegna, 5 giorni lavorativi mi è stato detto . È arrivato dopo due settimane quando era già andato via dal camping dove soggiornavo (Sardegna io sono delle Marche ) ... come destinatario hanno messo il nome del camping e non i miei dati personali che avevo fornito . Soldi persi barbecue pure . Voto 0 , pessimo servizio . La qualità non so
1.00
Insufficiente

Data di pubblicazione
19.07.2018
Data dell'ordine
11.07.2018
19.07.2018
Consegna veloce, oggetto adeguato prezzo molto buono
4.00
Buono

Data di pubblicazione
19.07.2018
Data dell'ordine
11.07.2018
19.07.2018
Consegna veloce senza intoppi. Qualità della merce non eccellente ma in linea con il prezzo.
3.67
Buono

Data di pubblicazione
18.07.2018
Data dell'ordine
11.07.2018
18.07.2018
Carrello a 3 ruote per portare pacchi e/o elettrodomestici (frigorifero, lavatrice, ecc.) su/giù dalle scale. Ottima fattura, buon prodotto, consegna rapida. Efficace nel salire/scendere le scale. Prezzo conveniente. Che dire : un buon acquisto Senz'altro da consigliare il venditore. Saluti. Luciano.
5.00
Eccellente

Data di pubblicazione
18.07.2018
Data dell'ordine
11.07.2018
18.07.2018
tutto ok grazie
4.33
Buono

Data di pubblicazione
18.07.2018
Data dell'ordine
11.07.2018
18.07.2018
secondo acquisto su questo sito. tutto perfetto sia come servizio, consegna che prodotti
5.00
Eccellente

Data di pubblicazione
18.07.2018
Data dell'ordine
11.07.2018
18.07.2018
Tutto perfetto
5.00
Eccellente

Data di pubblicazione
18.07.2018
Data dell'ordine
05.07.2018
18.07.2018
La sabbionaia è sicuramente progettata molto bene ma il legno utilizzato per farlo non è di buona qualità, molto leggero e con delle crepe lungo le assi, tant'è che abbiamo dovuto graffettare alcuni pezzi prima che si spaccassero. Inoltre non è protetto adeguatamente per l'uso esterno, abbiamo deciso infatti di dargli una mano di impregnante prima di montarlo.
2.67
Discreto

Data di pubblicazione
18.07.2018
Data dell'ordine
11.07.2018
18.07.2018
Ottimo
5.00
Eccellente

Data di pubblicazione
18.07.2018
Data dell'ordine
09.07.2018
18.07.2018
Spedizione veloce, venditore affidabile
4.00
Buono

Data di pubblicazione
17.07.2018
Data dell'ordine
10.07.2018
17.07.2018
tutto perfetto e consegna rapidissima. Chiaramente il prodotto scelto, molto economico, è un po' scadente ma è stata una nostra scelta privilegiare il prezzo basso.
4.67
Eccellente

Data di pubblicazione
17.07.2018
Data dell'ordine
10.07.2018
17.07.2018
Il prodotto e di buona qualità peccato per il pacco fatto che è arrivato completamente distrutto ma per fortuna non mi avevano perso nulla per strada
3.00
Discreto

Data di pubblicazione
17.07.2018
Data dell'ordine
10.07.2018
17.07.2018
Sedia davvero comodissima, arrivata in due giorni.
Consigliata
5.00
Eccellente

Data di pubblicazione
17.07.2018
Data dell'ordine
02.07.2018
17.07.2018
Ottimo prodotto, imballaggio integro, tempi di consegna nella norma, facile da montare. Soddisfatto
4.00
Buono

Data di pubblicazione
17.07.2018
Data dell'ordine
10.07.2018
17.07.2018
Tutto come da aspettative
4.67
Eccellente

Data di pubblicazione
17.07.2018
Data dell'ordine
10.07.2018
17.07.2018
bene
4.00
Buono

Data di pubblicazione
17.07.2018
Data dell'ordine
04.07.2018
17.07.2018
Tutto perfetto
5.00
Eccellente

Data di pubblicazione
17.07.2018
Data dell'ordine
10.07.2018
17.07.2018
Tutto ottimo
5.00
Eccellente

Data di pubblicazione
16.07.2018
Data dell'ordine
09.07.2018
16.07.2018
Tutto ottimo
4.67
Eccellente

Data di pubblicazione
16.07.2018
Data dell'ordine
09.07.2018
16.07.2018
Merce arrivata in Sicilia in quattro giorni. Il set è molto facile da montare grazie ai fogli illustrativi. Nessun pezzo danneggiato o mancante.
3.67
Buono

tectake.it

tectake.it è stato certificato il 29.09.2017 da Trusted Shops.

Cose pratiche per la gestione della casa, decorazioni per gli spazi abitativi, articoli per neonati, cose utili per la cucina: questo e molto più rende il pregiato assortimento TecTake così vario. Da TecTake, il cliente riceve tutto dalla stessa mano. Che si tratti della cura dell’automobile, attrezzatura per il campeggio, mobili, arredamenti per il giardino, articoli per grigliate o accessori per animali domestici, noi forniamo ai nostri clienti tutte quelle cose che rendono la vita di tutti i giorni più bella e che semplificano i lavori da fare. In questa maniera non si renderà più necessaria la ricerca presso più venditori.

Contatti
Via dei Melograni 21
76121 Barletta
Italia
mail@tectake.it
tectake.it
Proprietario
TecTake Italia S.r.l.
Via dei Melograni 21
76121 Barletta
Italia
Per orientarti meglio, utilizza le esperienze degli altri clienti!
Ogni ordine può essere recensito con un massimo di 5 stelle nelle categorie consegna, merce e assistenza. I clienti possono recensire un ordine al massimo entro 6 mesi dopo averlo effettuato. La valutazione media di ogni recensione corrisponde alla media aritmetica dei voti dati alle singole categorie. La valutazione totale del negozio corrisponde alla media semplice della valutazione media di tutte le recensioni Trusted Shops degli ultimi 12 mesi. Attraverso i commenti i clienti valutano le proprie esperienze in tectake.it.

Calcolo del voto sulla base della valutazione totale
5.0 - 4.5Eccellente
4.5 - 3.5Buono
3.5 - 2.5Discreto
2.5 - 1.5Mediocre
1.5 - 1.0Insufficiente

Recensioni autentiche per aumentare la fiducia
Trusted Shops è il marchio di fiducia leader per gli acquisti online in Europa. Trusted Shops sottopone tutte le recensioni a controlli automatici e manuali, perché solo le recensioni autentiche rappresentano un vero aiuto all'acquisto per i consumatori.