Certificato di tectake.it

No. X7058B9B782B002A995AD8428FC76B3B7
 

Certificato dal
29.09.2017
Valido fino al
28.09.2019
Confermato da
Jean-Marc Noël
Amministratore delegato di Trusted Shops GmbH
Dati sul venditore
Dettagli e condizioni sulla garanzia Trusted Shops

Recensioni su tectake.it



Eccellente

4.58/5.00

    • 5 stelle
    • 4 stelle
    • 3 stelle
    • 2 stelle
    • 1 stella

Il punteggio è calcolato sulla base delle 1.367 recensioni Trusted Shops degli ultimi 12 mesi.
In totale tectake.it ha ricevuto 3.452 recensioni.

    • Consegna
    • Merce
    • Servizio clienti

Opinioni dei clienti

   
Data di pubblicazione
14.07.2019
Data dell'ordine
04.07.2019
14.07.2019
Prodotto in linea con la descrizione. Sarebbe stato perfetto ma è arrivato con tutti gli angoli piegati da non riuscire a montarlo. Pessima spedizione
2.33
Mediocre

Data di pubblicazione
13.07.2019
Data dell'ordine
03.07.2019
13.07.2019
Consegna come descritto puntuale e ottima qualità della merce
5.00
Eccellente

Data di pubblicazione
12.07.2019
Data dell'ordine
02.07.2019
12.07.2019
molto oltre a ogni aspettativa
5.00
Eccellente

Data di pubblicazione
10.07.2019
Data dell'ordine
01.07.2019
10.07.2019
Meglio Istruzioni di montaggio anche in italiano
4.33
Buono

Data di pubblicazione
09.07.2019
Data dell'ordine
24.06.2019
09.07.2019
Buon rapporto qualità prezzo, spedizione veloce e montaggio piuttosto agevole
4.00
Buono

Data di pubblicazione
08.07.2019
Data dell'ordine
15.06.2019
08.07.2019
Consegna secondo le tempistiche annunciate.
Purtroppo la saldatura di una ruota si è rotta ancor prima di completare il montaggio.
Ci vorrebbe più attenzione a questi piccoli particolare per fornire un prodotto migliore
3.33
Discreto

Data di pubblicazione
07.07.2019
Data dell'ordine
30.06.2019
07.07.2019
Tutto ok
Prodotti buoni
Consegna in 5 gg
3.50
Buono

Data di pubblicazione
06.07.2019
Data dell'ordine
20.06.2019
06.07.2019
Ottimo servizio, consegna rapidissima. Pur essence economica la cyclette è di buona fattura, ottimi materiali. Unico neo, il sedile rimane un po' basso anche tirato su al massimo (io sono alta solo 1.61 ed è un pochino basso perfino per me). Comunque ottimo rapporto prezzo-qualita.
5.00
Eccellente

Data di pubblicazione
06.07.2019
Data dell'ordine
16.06.2019
06.07.2019
Merce di ottima qualità in rapporto al prezzo contenuto. Azienda che presta attenzione particolare al cliente, anche nel post vendita. Al giorno d'oggi sono rare le aziende che tutelano i propri clienti in questo modo. Complimenti davvero.
5.00
Eccellente

Data di pubblicazione
05.07.2019
Data dell'ordine
28.06.2019
05.07.2019
prodotto pannello doccia idromassaggio - ottimo - qualità/prezzo molto conveniente - spedizione molto veloce - venditore consigliatissimo - 5 stelle
5.00
Eccellente

Data di pubblicazione
04.07.2019
Data dell'ordine
27.06.2019
04.07.2019
Prodotto valido sotto tutti i punti di vista che mi interessano. Prima dell'acquisto, ho contattato telefonicamente il venditore per informazioni. Mi hanno risposto in modo professionale e garbato.
5.00
Eccellente

Data di pubblicazione
01.07.2019
Data dell'ordine
25.04.2019
01.07.2019
Supporti (gambe) molto deboli, il tavolo oscilla facilmente, Struttura piano tavolo al limite dell'accettabile.
Sedie molto bene.
3.67
Buono

Data di pubblicazione
01.07.2019
Data dell'ordine
18.06.2019
01.07.2019
Ottima merce, tutto come me lo aspettavo
5.00
Eccellente

Data di pubblicazione
27.06.2019
Data dell'ordine
17.06.2019
27.06.2019
Tutto davvero di qualità e materiale eccellente
5.00
Eccellente

Data di pubblicazione
27.06.2019
Data dell'ordine
17.06.2019
27.06.2019
Adoro i prodotti e adoro la qualità e la professionalità Soddisfatto al 100
5.00
Eccellente

Data di pubblicazione
27.06.2019
Data dell'ordine
19.06.2019
27.06.2019
Ottimo
5.00
Eccellente

Data di pubblicazione
26.06.2019
Data dell'ordine
18.06.2019
26.06.2019
Tutto perfetto
5.00
Eccellente

Data di pubblicazione
26.06.2019
Data dell'ordine
17.06.2019
26.06.2019
Posso solo dire che il prodotto e' perfetto e che le istruzioni sono molto ben spiegate. E'stato veramente facile montare i vari pezzi(e non eran pochi) e il prodotto finito e' veramente perfetto in ogni parte. L'unico piccolo neo e' stato quando dopo l'ordine mi era stato comunicato che l'articolo era esaurito e sarei stato rimborsato,ma dopo un paio di giorni e' stato spedito. Bene cosi'
4.33
Buono

Data di pubblicazione
26.06.2019
Data dell'ordine
18.06.2019
26.06.2019
Soddisfatto del prodotto acquistato, il rapporto qualità prezzo è ottimo.
Un piccolo problema nella consegna è stato affrontato e risolto con estrema gentilezza e precisione.
Venditore molto professionale e super raccomandato, ho messo 5 stelle perchè non era possibile aggiungerne altre. :-)
5.00
Eccellente

Data di pubblicazione
25.06.2019
Data dell'ordine
18.06.2019
25.06.2019
Tutto ottimo, consegna nei tempi previsti e prodotti come descritti
5.00
Eccellente

Data di pubblicazione
25.06.2019
Data dell'ordine
11.06.2019
25.06.2019
Acquisti facili, veloci e convenienti
4.67
Eccellente

Data di pubblicazione
24.06.2019
Data dell'ordine
17.06.2019
24.06.2019
Consegna nei tempi previsti.
Ho acquistato 2 sgabelli da bar, davvero belli
Sono oltre la mia aspettativa per il prezzo pagato.
Consiglio sicuramente l'acquisto
5.00
Eccellente

Data di pubblicazione
24.06.2019
Data dell'ordine
17.06.2019
24.06.2019
Consegna velocissima, merce in ottimo stato, molto soddisfatta dell'acquisto
5.00
Eccellente

Data di pubblicazione
22.06.2019
Data dell'ordine
14.06.2019
22.06.2019
Veloce e prodotto buono
4.33
Buono

Data di pubblicazione
21.06.2019
Data dell'ordine
10.06.2019
21.06.2019
Oggetto ben imballato ma dentro ha più parti con ammaccature. No buono. Libro istruzione confusione e poco chiaro.
2.00
Mediocre

Data di pubblicazione
21.06.2019
Data dell'ordine
22.05.2019
21.06.2019
Consegna puntuale. Buona assistenza telefonica. Merce come da descrizione
4.67
Eccellente

Data di pubblicazione
21.06.2019
Data dell'ordine
12.06.2019
21.06.2019
Ottimo prodotto, tempi di consegna migliorabili
4.50
Eccellente

Data di pubblicazione
21.06.2019
Data dell'ordine
13.06.2019
21.06.2019
era tutto eccellente
5.00
Eccellente

Data di pubblicazione
19.06.2019
Data dell'ordine
07.06.2019
19.06.2019
Mi sono trovato davvero bene sotto tutti gli aspetti. Soprattutto l'assistenza è davvero unica, difficilmente si trovano ditte così attente alle richieste dei clienti.
5.00
Eccellente

Data di pubblicazione
18.06.2019
Data dell'ordine
11.06.2019
18.06.2019
Tutto ottimo
5.00
Eccellente

Data di pubblicazione
17.06.2019
Data dell'ordine
07.06.2019
17.06.2019
Ottima assistenza nel momento in cui ho avuto bisogno per concordare la consegna del pacco, ottimo materiale è molto bello esteticamente. Lo consiglio, facile da montare con istruzioni allegate, è esattamente come in foto
5.00
Eccellente

Data di pubblicazione
17.06.2019
Data dell'ordine
08.05.2019
17.06.2019
Sono ancora in attesa del cambio merce ordinato i primi di maggio e arrivato danneggiato ben 2 volte
1.00
Insufficiente

Data di pubblicazione
17.06.2019
Data dell'ordine
08.06.2019
17.06.2019
veramente soddisfatta, grazie. spedizione e arrivo veloci. corriere affidabile e cortese. prodotto come da presentazione. ottimo, confortevole, bello nel disegno.
5.00
Eccellente

Data di pubblicazione
15.06.2019
Data dell'ordine
07.06.2019
15.06.2019
Merce ricevuta in parte danneggiato
2.67
Discreto

Data di pubblicazione
15.06.2019
Data dell'ordine
19.05.2019
15.06.2019
Oggetto conforme all'inserzione e di ottima qualità. Assistenza clienti davvero gentile ed efficiente. Super consigliato.
4.67
Eccellente

Data di pubblicazione
14.06.2019
Data dell'ordine
06.06.2019
14.06.2019
Prodotto buono Ne ho presi tre... Ma purtroppo in uno dei pacchi mancavano le viti dandomi un po' di problemi Per questo motivo non ho dato 5 stelle
4.00
Buono

Data di pubblicazione
13.06.2019
Data dell'ordine
05.06.2019
13.06.2019
Prodotto qualità prezzo ottima consegna nei tempi previsti
5.00
Eccellente

Data di pubblicazione
13.06.2019
Data dell'ordine
05.06.2019
13.06.2019
ottimo
4.67
Eccellente

Data di pubblicazione
12.06.2019
Data dell'ordine
05.06.2019
12.06.2019
ottima
5.00
Eccellente

Data di pubblicazione
11.06.2019
Data dell'ordine
04.06.2019
11.06.2019
Buon rapporto qualità prezzo affidabili senza troppi fronzoli pubblicitari
5.00
Eccellente

tectake.it recensioni

tectake.it

tectake.it è stato certificato il 29.09.2017 da Trusted Shops.

Cose pratiche per la gestione della casa, decorazioni per gli spazi abitativi, articoli per neonati, cose utili per la cucina: questo e molto più rende il pregiato assortimento tectake così vario. Da tectake, il cliente riceve tutto dalla stessa mano. Che si tratti della cura dell’automobile, attrezzatura per il campeggio, mobili, arredamenti per il giardino, articoli per grigliate o accessori per animali domestici, noi forniamo ai nostri clienti tutte quelle cose che rendono la vita di tutti i giorni più bella e che semplificano i lavori da fare. In questa maniera non si renderà più necessaria la ricerca presso più venditori.

Contatti
Via Innsbruck 29/B
39100 Bolzano
Italia
mail@tectake.it
tectake.it
Proprietario
TecTake Italia S.r.l.
Via Innsbruck 29/B
39100 Bolzano
Italia
Per orientarti meglio, utilizza le esperienze degli altri clienti!
Ogni ordine può essere recensito con un massimo di 5 stelle nelle categorie consegna, merce e assistenza. I clienti possono recensire un ordine al massimo entro 6 mesi dopo averlo effettuato. La valutazione media di ogni recensione corrisponde alla media aritmetica dei voti dati alle singole categorie. La valutazione totale del negozio corrisponde alla media semplice della valutazione media di tutte le recensioni Trusted Shops degli ultimi 12 mesi. Attraverso i commenti i clienti valutano le proprie esperienze in tectake.it.

Calcolo del voto sulla base della valutazione totale
5.0 - 4.5Eccellente
4.5 - 3.5Buono
3.5 - 2.5Discreto
2.5 - 1.5Mediocre
1.5 - 1.0Insufficiente

Recensioni autentiche per aumentare la fiducia
Trusted Shops è il marchio di fiducia leader per gli acquisti online in Europa. Trusted Shops sottopone tutte le recensioni a controlli automatici e manuali, perché solo le recensioni autentiche rappresentano un vero aiuto all'acquisto per i consumatori.