Certificato di tectake.it

No. X7058B9B782B002A995AD8428FC76B3B7
 

Certificato dal
29.09.2017
Valido fino al
28.09.2019
Confermato da
Jean-Marc Noël
Amministratore delegato di Trusted Shops GmbH
Dati sul venditore
Dettagli e condizioni sulla garanzia Trusted Shops

Recensioni su tectake.it



Eccellente

4.50/5.00

    • 5 stelle
    • 4 stelle
    • 3 stelle
    • 2 stelle
    • 1 stella

Il punteggio è calcolato sulla base delle 2.461 recensioni Trusted Shops degli ultimi 12 mesi.
In totale tectake.it ha ricevuto 3.088 recensioni.

    • Consegna
    • Merce
    • Servizio clienti

Opinioni dei clienti

   
Data di pubblicazione
15.01.2019
Data dell'ordine
08.01.2019
15.01.2019
Le valigie sono robuste e la consegna è stata puntuale... Consigliato
5.00
Eccellente

Data di pubblicazione
15.01.2019
Data dell'ordine
07.01.2019
15.01.2019
Articolo come da descrizione, consegna velocissima e prodotto ben imballato. Consiglio
5.00
Eccellente

Data di pubblicazione
15.01.2019
Data dell'ordine
07.01.2019
15.01.2019
Ottimo servizio ottimo prodotto. Grazie
5.00
Eccellente

Data di pubblicazione
15.01.2019
Data dell'ordine
08.01.2019
15.01.2019
OTTIMO SERVIZIO
5.00
Eccellente

Data di pubblicazione
15.01.2019
Data dell'ordine
08.01.2019
15.01.2019
Davvero veloci consegna eccellente
5.00
Eccellente

Data di pubblicazione
15.01.2019
Data dell'ordine
28.12.2018
15.01.2019
Il lettino è arrivato ben imballato, ho notato una differenza di colore dal lettino al poggiatesta che si aggancia, il poggiatesta é più bianco rispetto al lettino.
È molto comodo e robusto, unica pecca è che non riesco a fare andare via l'odore, il classico di plastica cinese....
3.50
Buono

Data di pubblicazione
15.01.2019
Data dell'ordine
07.01.2019
15.01.2019
Oggetto come da descrizione, consegna puntuale, facile da ordinare (non c'è stato bisogno di contattare assistenza)
4.00
Buono

Data di pubblicazione
15.01.2019
Data dell'ordine
07.01.2019
15.01.2019
Ottimo rapporto qualità prezzo
4.00
Buono

Data di pubblicazione
15.01.2019
Data dell'ordine
08.01.2019
15.01.2019
Do quattro stelle su merce solo per un piccolo dettaglio che toglie un po di stabilità al bilanciere acquistato. Per il resto sono super soddisfatta. Consiglio fortemente
4.67
Eccellente

Data di pubblicazione
15.01.2019
Data dell'ordine
27.12.2018
15.01.2019
Risposta anche telefonica immediata, con personale gentile e disponibile. Consegna nei tempi concordati. Merce (lettini per massaggi) ottimi.
5.00
Eccellente

Data di pubblicazione
15.01.2019
Data dell'ordine
04.01.2019
15.01.2019
buon prodotto facile da montare, da usare con cautela in quanto lo spessore del metallo è minimo ma funzionale, prezzo adeguato, consegna super veloce, buona verniciatura, la migliore soluzione sul mercato per questo prezzo. molto soddisfatto
5.00
Eccellente

Data di pubblicazione
15.01.2019
Data dell'ordine
08.01.2019
15.01.2019
Molto cordiali e merce perfetta come anche la consegna.
5.00
Eccellente

Data di pubblicazione
14.01.2019
Data dell'ordine
07.01.2019
14.01.2019
Leggere ma resistenti, bei colori, ottimo prezzo, consegna rapidissima.
5.00
Eccellente

Data di pubblicazione
14.01.2019
Data dell'ordine
06.01.2019
14.01.2019
Bello
4.50
Eccellente

Data di pubblicazione
14.01.2019
Data dell'ordine
07.01.2019
14.01.2019
Il tigraffi è bellissimo. Tutti i miei gatti lo hanno molto gradito. Il montaggio è stato semplice.
5.00
Eccellente

Data di pubblicazione
14.01.2019
Data dell'ordine
05.01.2019
14.01.2019
Efficienti, rapidi ed ottimo prodotto.
5.00
Eccellente

Data di pubblicazione
14.01.2019
Data dell'ordine
07.01.2019
14.01.2019
Prodotto eccellente ma alla consegna l’imballaggio non era in ottime condizioni sembrava sbattuto di qua e di là infatti l’ho aperto subito per vedere se il prodotto era in buone condizioni,per fortuna si
3.67
Buono

Data di pubblicazione
14.01.2019
Data dell'ordine
07.01.2019
14.01.2019
Ottimo lettino comodo..un po' pesante da trasportare però ben solido per me che lo userò prevalentemente fisso
5.00
Eccellente

Data di pubblicazione
14.01.2019
Data dell'ordine
07.01.2019
14.01.2019
Tutto in modo più che soddisfacente
4.00
Buono

Data di pubblicazione
13.01.2019
Data dell'ordine
30.08.2018
13.01.2019
Imballaggio perfetto, articolo in ottime condizioni. Provate per credere
5.00
Eccellente

Data di pubblicazione
13.01.2019
Data dell'ordine
05.01.2019
13.01.2019
Venditore eccellente. Consegna veloce e imballaggio curato nel dettaglio. Consigliato
5.00
Eccellente

Data di pubblicazione
13.01.2019
Data dell'ordine
06.01.2019
13.01.2019
Leggero e arrivato in 4 giorno sembra bouno
5.00
Eccellente

Data di pubblicazione
13.01.2019
Data dell'ordine
06.01.2019
13.01.2019
Eccellente, tempi di consegna e merce corrispondente a quanto ordinato
5.00
Eccellente

Data di pubblicazione
12.01.2019
Data dell'ordine
04.01.2019
12.01.2019
OTTIMO
5.00
Eccellente

Data di pubblicazione
11.01.2019
Data dell'ordine
04.01.2019
11.01.2019
Acquisto ottimo, perfetto Stabile e comodo Grazie
5.00
Eccellente

Data di pubblicazione
11.01.2019
Data dell'ordine
03.01.2019
11.01.2019
Prodotto buono arrivato nei tempi previsti. L’unica pecca?....l’imballaggio
4.67
Eccellente

Data di pubblicazione
11.01.2019
Data dell'ordine
27.12.2018
11.01.2019
Prodotto di ottima qualità.. Mio figlio è contentissimo
3.67
Buono

Data di pubblicazione
11.01.2019
Data dell'ordine
03.01.2019
11.01.2019
Ottimo materiale spedizione veloce ok
5.00
Eccellente

Data di pubblicazione
11.01.2019
Data dell'ordine
04.01.2019
11.01.2019
Lavabo conforme alle mie aspettative....molto bello, sia nel design che come ceramica.... fitta molto seria...nei 5 giorni lavorativi...era già montato nel mio bagno... soddisfatta e lo consiglio vivamente....contentissima
5.00
Eccellente

Data di pubblicazione
10.01.2019
Data dell'ordine
03.01.2019
10.01.2019
Semplice per ordinare e comodità di pagamento. Ottimo
5.00
Eccellente

Data di pubblicazione
10.01.2019
Data dell'ordine
03.01.2019
10.01.2019
la valigetta intatta anche le fish.. ma è stata lanciata perché dentro la valigetta ho trovato tutte le basi dove si appoggiano le fish rotte
1.00
Insufficiente

Data di pubblicazione
10.01.2019
Data dell'ordine
03.01.2019
10.01.2019
Ricevuto in tempo record, abitando io in un isola. Ottimo rapporto qualità prezzo del prodotto, sono molto contento
4.67
Eccellente

Data di pubblicazione
10.01.2019
Data dell'ordine
03.01.2019
10.01.2019
Consegna piuttosto veloce, il tiragraffi Goran è perfetto, il mio gatto lo adora Rapporto qualitàprezzo ottimo
È il secondo ordine che effettuo in questo negozio, mi trovo bene
4.33
Buono

Data di pubblicazione
10.01.2019
Data dell'ordine
03.01.2019
10.01.2019
Descrizione fedele e materiale ottimo.Tempi di spedizione molto buoni.Sono molto soddisfatto.Grazie
5.00
Eccellente

Data di pubblicazione
10.01.2019
Data dell'ordine
02.01.2019
10.01.2019
Materiale e costruzione molto buona, non è leggero ma è sintomo di materiali durevoli. Le ruote corrono molto bene e sono larghe per una buona distribuzione del peso. L’alloggiamento interno è performante (2 fucili + accessori). Consegna nei tempi giusti.
4.00
Buono

Data di pubblicazione
10.01.2019
Data dell'ordine
27.12.2018
10.01.2019
Il costo è sicuramente basso ma mi sarei aspettato comunque una qualità leggermente più elevata dei materiali utilizzati: le istruzioni di montaggio sono molto sintetiche e ci vuole un po' di tempo per interpretarle....alla fine del montaggio. E stato impossibile chiudere i cassetti. La cosa più importante per me. Ufficio commerciale sordo a qualsiasi osservazione. Proposta cambio pezzi rotti.
1.33
Insufficiente

Data di pubblicazione
10.01.2019
Data dell'ordine
03.01.2019
10.01.2019
Buono il prodotto, veloci i tempi di consegna. Oltremodo maleducato e il corriere.
2.50
Discreto

Data di pubblicazione
10.01.2019
Data dell'ordine
22.12.2018
10.01.2019
Durante l'acquisto non vengono specificate le modalità di fatturazione per chi avesse bisogno di ricevere fattura con conseguenti disguidi e mancanza di emissione della fattura
3.00
Discreto

Data di pubblicazione
10.01.2019
Data dell'ordine
02.01.2019
10.01.2019
Soddisfatto per la merce ma poca chiarezza per consegna
3.50
Buono

Data di pubblicazione
10.01.2019
Data dell'ordine
26.12.2018
10.01.2019
Prodotto arrivato in perfetta forma, comodo, maneggevole
4.00
Buono

tectake.it

tectake.it è stato certificato il 29.09.2017 da Trusted Shops.

Cose pratiche per la gestione della casa, decorazioni per gli spazi abitativi, articoli per neonati, cose utili per la cucina: questo e molto più rende il pregiato assortimento TecTake così vario. Da TecTake, il cliente riceve tutto dalla stessa mano. Che si tratti della cura dell’automobile, attrezzatura per il campeggio, mobili, arredamenti per il giardino, articoli per grigliate o accessori per animali domestici, noi forniamo ai nostri clienti tutte quelle cose che rendono la vita di tutti i giorni più bella e che semplificano i lavori da fare. In questa maniera non si renderà più necessaria la ricerca presso più venditori.

Contatti
Via Innsbruck 29/B
39100 Bolzano
Italia
mail@tectake.it
tectake.it
Proprietario
TecTake Italia S.r.l.
Via Innsbruck 29/B
39100 Bolzano
Italia
Per orientarti meglio, utilizza le esperienze degli altri clienti!
Ogni ordine può essere recensito con un massimo di 5 stelle nelle categorie consegna, merce e assistenza. I clienti possono recensire un ordine al massimo entro 6 mesi dopo averlo effettuato. La valutazione media di ogni recensione corrisponde alla media aritmetica dei voti dati alle singole categorie. La valutazione totale del negozio corrisponde alla media semplice della valutazione media di tutte le recensioni Trusted Shops degli ultimi 12 mesi. Attraverso i commenti i clienti valutano le proprie esperienze in tectake.it.

Calcolo del voto sulla base della valutazione totale
5.0 - 4.5Eccellente
4.5 - 3.5Buono
3.5 - 2.5Discreto
2.5 - 1.5Mediocre
1.5 - 1.0Insufficiente

Recensioni autentiche per aumentare la fiducia
Trusted Shops è il marchio di fiducia leader per gli acquisti online in Europa. Trusted Shops sottopone tutte le recensioni a controlli automatici e manuali, perché solo le recensioni autentiche rappresentano un vero aiuto all'acquisto per i consumatori.