Certificato di tectake.it

No. X7058B9B782B002A995AD8428FC76B3B7
 

Certificato dal
29.09.2017
Valido fino al
28.09.2019
Confermato da
Jean-Marc Noël
Amministratore delegato di Trusted Shops GmbH
Dati sul venditore
Dettagli e condizioni sulla garanzia Trusted Shops

Recensioni su tectake.it



Eccellente

4.55/5.00

    • 5 stelle
    • 4 stelle
    • 3 stelle
    • 2 stelle
    • 1 stella

Il punteggio è calcolato sulla base delle 1.737 recensioni Trusted Shops degli ultimi 12 mesi.
In totale tectake.it ha ricevuto 3.401 recensioni.

    • Consegna
    • Merce
    • Servizio clienti

Opinioni dei clienti

   
Data di pubblicazione
25.05.2019
Data dell'ordine
18.05.2019
25.05.2019
Tutto bene
4.33
Buono

Data di pubblicazione
24.05.2019
Data dell'ordine
01.05.2019
24.05.2019
Consegna puntuale e veloce
Merce di buona qualità.
Consiglio TecTake
5.00
Eccellente

Data di pubblicazione
22.05.2019
Data dell'ordine
13.03.2019
22.05.2019
Ho fatto diversi acquisti con tectake e ogni volta sono rimasta estremamente soddisfatta sia dalla qualità dei prodotti acquistati sia dalla velocità di consegna. Nota di merito anche per il corriere, estremamente cortese (cosa sempre più rara ultimamente).
5.00
Eccellente

Data di pubblicazione
21.05.2019
Data dell'ordine
14.05.2019
21.05.2019
Tutto come descritto.
4.00
Buono

Data di pubblicazione
20.05.2019
Data dell'ordine
12.05.2019
20.05.2019
tutto ok
5.00
Eccellente

Data di pubblicazione
18.05.2019
Data dell'ordine
08.05.2019
18.05.2019
veloci , precisi
4.00
Buono

Data di pubblicazione
17.05.2019
Data dell'ordine
10.05.2019
17.05.2019
Ottima in tutti i sensi.
5.00
Eccellente

Data di pubblicazione
16.05.2019
Data dell'ordine
03.05.2019
16.05.2019
Prodotto ottimo,si valuterà' poi nel tempo.Al momento GRAZIE
4.67
Eccellente

Data di pubblicazione
15.05.2019
Data dell'ordine
08.05.2019
15.05.2019
tutto come copione..Perfetto
5.00
Eccellente

Data di pubblicazione
13.05.2019
Data dell'ordine
05.05.2019
13.05.2019
Molto ben imbottito e buco per la faccia più cododo rispetto agli altri che ho provato.Assistenza non valutabile perchè non ne ho avuto bisogno, ma vado sulla fiducia. Possiedo già un lettino di questa marca. Dovendo ora massaggiare pesone molto robuste ho deciso di acquistarne uno più ambio per farle stare più comode, e la mia scelta è ricaduta qui per motivi sopra citati.
5.00
Eccellente

Data di pubblicazione
12.05.2019
Data dell'ordine
04.05.2019
12.05.2019
Mi serviva un soffione doccia da affiancare a quello che avevo già acquistato da loro lo scorso anno e nonostante il tempo passato l'ho ritrovato uguale identico.
Molto seri e affidabili.
5.00
Eccellente

Data di pubblicazione
11.05.2019
Data dell'ordine
04.05.2019
11.05.2019
La consegna non e' stata velocissima e la confezione e' pervenuta alquanto rovinata. Il materiale all'interno non ha subito danni.
Buono il rapporto qualita'/prezzo.
Ottima l'assistenza.
4.00
Buono

Data di pubblicazione
11.05.2019
Data dell'ordine
04.05.2019
11.05.2019
Ditta seria e professionale la consiglio assolutamente
5.00
Eccellente

Data di pubblicazione
09.05.2019
Data dell'ordine
02.05.2019
09.05.2019
Prodotto conforme alla descrizione.
4.00
Buono

Data di pubblicazione
09.05.2019
Data dell'ordine
12.04.2019
09.05.2019
Il prodotto acquistato ha una buon rapporto qualità-prezzo, purtroppo il materiale è arrivato con lievi ammaccature dovute probabilmente al trasporto.
4.00
Buono

Data di pubblicazione
08.05.2019
Data dell'ordine
01.05.2019
08.05.2019
La merce mi è stata consegnata oggi.
Assemblero' qualcosa nel fine settimana.
X la consegna ok.
Se volete rincotattemi la prossima settimana.
Grazie
Paolo
5.00
Eccellente

Data di pubblicazione
07.05.2019
Data dell'ordine
15.04.2019
07.05.2019
Tutto eccellente
5.00
Eccellente

Data di pubblicazione
06.05.2019
Data dell'ordine
12.04.2019
06.05.2019
Sito ben fornito e prezzi molto vantaggiosi. Prodotti fantastici e super convenienti. Qualità prezzo ottima. Consegna veloce e merce ben imballata.
5.00
Eccellente

Data di pubblicazione
06.05.2019
Data dell'ordine
12.04.2019
06.05.2019
TUTTO OK
4.67
Eccellente

Data di pubblicazione
05.05.2019
Data dell'ordine
28.04.2019
05.05.2019
Tutto perfetto Prezzi imbattibili e consegne velocissime
5.00
Eccellente

Data di pubblicazione
05.05.2019
Data dell'ordine
28.04.2019
05.05.2019
non compilo la voce "assistenza" non avendone mai avuto bisogno
4.33
Buono

Data di pubblicazione
05.05.2019
Data dell'ordine
27.04.2019
05.05.2019
Acquistato il secondo set di sedie giardino Tectake direttamente dal venditore (il primo invece tramite Amazon), risparmiando
Consegna rapida, anzi prima di quanto previsto. Merce ottima come sempre e di facile montaggio.
Ora i nostri due balconi sono veramente eleganti... e comodi.
Grazie Tectake
5.00
Eccellente

Data di pubblicazione
04.05.2019
Data dell'ordine
27.04.2019
04.05.2019
ottimo sia prodotto che assistenza .
4.33
Buono

Data di pubblicazione
04.05.2019
Data dell'ordine
24.04.2019
04.05.2019
ho atteso un pò. il cartone un po logoro, ma sembra ci sia tutto da montare. quindi abbastanza soddisfatto per i miei hobby
4.67
Eccellente

Data di pubblicazione
03.05.2019
Data dell'ordine
03.04.2019
03.05.2019
Consegna puntuale e merce conforme.
4.00
Buono

Data di pubblicazione
03.05.2019
Data dell'ordine
02.04.2019
03.05.2019
Prodotto conforme alla descrizione. Un piccolo difetto dovuto al trasporto credo però mi hanno cambiato i pezzi difettosi. Consigliatissimo
4.33
Buono

Data di pubblicazione
03.05.2019
Data dell'ordine
21.04.2019
03.05.2019
Ok preparati e affidabili
5.00
Eccellente

Data di pubblicazione
02.05.2019
Data dell'ordine
25.04.2019
02.05.2019
Ancora non ho montato l'armadietto ma il servizio di acquisto, spedizione e consegna è stato impeccabile, velocissimo. Grazie
5.00
Eccellente

Data di pubblicazione
02.05.2019
Data dell'ordine
23.04.2019
02.05.2019
ancora non ho ricevuto la merce
3.00
Discreto

Data di pubblicazione
02.05.2019
Data dell'ordine
13.03.2019
02.05.2019
Ottimo materiale e struttura. Il mio gatto si diverte ad arrampicarsi e giocare su e giù per tutta la struttura. Consigliatissimo
5.00
Eccellente

Data di pubblicazione
02.05.2019
Data dell'ordine
14.04.2019
02.05.2019
Tutto perfetto. Oggetti in linea con descrizione, ottimo packaging, spedizione rapida.
5.00
Eccellente

Data di pubblicazione
02.05.2019
Data dell'ordine
24.04.2019
02.05.2019
Consegna veloce, la merce e arrivata un po ammaccata, assistenza buona
4.33
Buono

Data di pubblicazione
01.05.2019
Data dell'ordine
20.04.2019
01.05.2019
prodotto davvero ottimo, unica pecca è che visto il peso, si potrebbe fornire anche una dima di cartone per segnare dove bucare il muro.
5.00
Eccellente

Data di pubblicazione
30.04.2019
Data dell'ordine
23.04.2019
30.04.2019
Prodotto discreto, adeguato il rapporto qualità prezzo. Montaggio facile ma laborioso. Una vite era rovinata e l’ho dovuta sostituire. Comunque sono soddisfatto dell’acquisto
3.50
Buono

Data di pubblicazione
30.04.2019
Data dell'ordine
23.04.2019
30.04.2019
tutto perfetto spedizione e prodotto
lo consiglio.
5.00
Eccellente

Data di pubblicazione
30.04.2019
Data dell'ordine
23.04.2019
30.04.2019
Tutto perfetto grazie
5.00
Eccellente

Data di pubblicazione
29.04.2019
Data dell'ordine
22.04.2019
29.04.2019
Fantasticco
5.00
Eccellente

Data di pubblicazione
29.04.2019
Data dell'ordine
19.04.2019
29.04.2019
Tutto perfetto, dalla spedizione al prodotto. Molto affidabile e di qualità, nulla da invidiare alle altre marche più blasonate. Consigliatissimo
5.00
Eccellente

Data di pubblicazione
28.04.2019
Data dell'ordine
06.04.2019
28.04.2019
Il prodotto è giunto perfettamente imballato, facile da montare e di buona qualità. È l'arredo ideale per il bordo piscina, aggiungendo stile e classe al giardino. Ottimo acquisto.
5.00
Eccellente

Data di pubblicazione
26.04.2019
Data dell'ordine
17.04.2019
26.04.2019
Spedizione veloce ottimo materiale
5.00
Eccellente

tectake.it recensioni

tectake.it

tectake.it è stato certificato il 29.09.2017 da Trusted Shops.

Cose pratiche per la gestione della casa, decorazioni per gli spazi abitativi, articoli per neonati, cose utili per la cucina: questo e molto più rende il pregiato assortimento tectake così vario. Da tectake, il cliente riceve tutto dalla stessa mano. Che si tratti della cura dell’automobile, attrezzatura per il campeggio, mobili, arredamenti per il giardino, articoli per grigliate o accessori per animali domestici, noi forniamo ai nostri clienti tutte quelle cose che rendono la vita di tutti i giorni più bella e che semplificano i lavori da fare. In questa maniera non si renderà più necessaria la ricerca presso più venditori.

Contatti
Via Innsbruck 29/B
39100 Bolzano
Italia
mail@tectake.it
tectake.it
Proprietario
TecTake Italia S.r.l.
Via Innsbruck 29/B
39100 Bolzano
Italia
Per orientarti meglio, utilizza le esperienze degli altri clienti!
Ogni ordine può essere recensito con un massimo di 5 stelle nelle categorie consegna, merce e assistenza. I clienti possono recensire un ordine al massimo entro 6 mesi dopo averlo effettuato. La valutazione media di ogni recensione corrisponde alla media aritmetica dei voti dati alle singole categorie. La valutazione totale del negozio corrisponde alla media semplice della valutazione media di tutte le recensioni Trusted Shops degli ultimi 12 mesi. Attraverso i commenti i clienti valutano le proprie esperienze in tectake.it.

Calcolo del voto sulla base della valutazione totale
5.0 - 4.5Eccellente
4.5 - 3.5Buono
3.5 - 2.5Discreto
2.5 - 1.5Mediocre
1.5 - 1.0Insufficiente

Recensioni autentiche per aumentare la fiducia
Trusted Shops è il marchio di fiducia leader per gli acquisti online in Europa. Trusted Shops sottopone tutte le recensioni a controlli automatici e manuali, perché solo le recensioni autentiche rappresentano un vero aiuto all'acquisto per i consumatori.