tectake.it- Logo - Bewertungen

tectake.itBewertungen

: 7.709Gut

4,48

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 29.09.2017
aktualisiert am: 30.11.2022
tectake.it ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei tectake.it können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 2.500 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 29.09.2017
aktualisiert am: 30.11.2022
tectake.it ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei tectake.it können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 2.500 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für tectake.it

1.241 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

7.709 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


10.12.2021
Soddisfatto dell'articolo comprato, eccellente il personale del call center sempre gentile e disponibile a risolvere i problemi, qualche disagio dovuto alla ditta trasportatrice che per ben due volte mi ha messo in difficoltà problema risolto grazie all'ultimo corriere che ha usato il telefono e ci siamo accordati per la consegna. In conclusione tectake, super magari da rivedere almeno nella mia zona la ditta dei trasporti anche perchè il cartone era un pochino rovinato perchè sballottato da un camioncino all'altro per fortuna il lettino era intatto.
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


27.05.2022
La base di uno sgabello è arrivata rotta. Ho telefonato in azienda, l’operatrice mi dice di smaltire il pezzo rotto , che non serviva renderlo quando arrivava il pezzo sostituito. Ho mandato una mail con foto( così mi disse l’operatrice). Dopo 2 gg ricevo una mail , dove mi chiedevano di rispedire il pezzo da sostituire compreso l’imballaggio originale. Ho parlato con un’altra operatrice dov’è mi ha detto tutto l’opposto. Dal momento che avevo buttato l’imballaggio( fortunatamente non ho buttato il pezzo rotto) mi si chiedeva di smontare tutto e rispedire tutto per la sostituzione dell’articolo con un’altro. Queste sono le classiche truffe online. Ti rubano i soldi con questi giochini. Siccome non ho il tempo di smontare e rispedire tutto, la cara azienda mi ha fregato in pieno.
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für tectake.it

Filter 
 Sortierung Relevanz 
(56)
 Verifizierte Bewertung
01.08.2022
Pessimo il corriere e lo stato di arrivo della merce
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
23.06.2022
Stiamo ancora aspettando la consegna della merce
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
06.07.2022
Il materiale che ho ordinato è arrivato rotto.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
29.05.2022
Pessimo articolo, i fori non coincidono.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
21.02.2022
Pacco reso e rimborso mai ricevuto
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
29.06.2022
Mobiletto arrivato rotto 😭
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
22.04.2022
Servizio imbarazzante!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
08.07.2022
Consegna mai arrivata
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
13.06.2022
Tempi di consegna, nn
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
12.05.2022
non arrivato
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
23.07.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
19.07.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
17.06.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
14.06.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
07.05.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
13.01.2022
Bewertung melden
Antwort von tectake.it
14.02.2022
Buongiorno, ha riscontrato qualche difficoltà con il Suo ordine ? Il nostro servizio clienti è a completa disposizione per risolvere qualsiasi inconveniente! Cordiali saluti