tectake.it- Logo - Bewertungen

tectake.itBewertungen

: 7.819Gut

4,46

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 29.09.2017
aktualisiert am: 06.02.2023
tectake.it ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei tectake.it können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 2.500 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 29.09.2017
aktualisiert am: 06.02.2023
tectake.it ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei tectake.it können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 2.500 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für tectake.it

1.210 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

7.819 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


21.04.2022
La lavatrice lavora bene,ma con la centrifuga c'è una problema.Le vibrazioni lo fanno saltare sul pavimento del bagno,quindi deve essere sorvegliato! Servono piedi apposta e in dotazione,perché,come sto io in un villaggio di montagna dove vado a trovargli??? Ho una altra problema in più.! Poi il tubo mobile deve essere fatto di un materiale più flessibile per adattarsi a ogni rubinetteria!!! Altrimenti devi caricare a mano!!! E tenendo conto che anche per asciaquare serve aqua c'è un può tanto da fare.! Per 200 Euro si può dotare,perché se metti ancora 100 € prendi una lav.normale.Lo presa per forza,perché in torno non ho un hidraulico e quello che c'è e lontano. .Si può migliorare!
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


27.05.2022
La base di uno sgabello è arrivata rotta. Ho telefonato in azienda, l’operatrice mi dice di smaltire il pezzo rotto , che non serviva renderlo quando arrivava il pezzo sostituito. Ho mandato una mail con foto( così mi disse l’operatrice). Dopo 2 gg ricevo una mail , dove mi chiedevano di rispedire il pezzo da sostituire compreso l’imballaggio originale. Ho parlato con un’altra operatrice dov’è mi ha detto tutto l’opposto. Dal momento che avevo buttato l’imballaggio( fortunatamente non ho buttato il pezzo rotto) mi si chiedeva di smontare tutto e rispedire tutto per la sostituzione dell’articolo con un’altro. Queste sono le classiche truffe online. Ti rubano i soldi con questi giochini. Siccome non ho il tempo di smontare e rispedire tutto, la cara azienda mi ha fregato in pieno.
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für tectake.it

Filter 
Sortierung Neueste zuerst 
(57)
 Verifizierte Bewertung
08.07.2022
Consegna mai arrivata
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
06.07.2022
Il materiale che ho ordinato è arrivato rotto.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
29.06.2022
Mobiletto arrivato rotto 😭
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
24.06.2022
Il pacco non stante ero in casa non è stato consegnato io ho dovuto recarmi a ritirare non capisco perché
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
24.06.2022
Materiali scadenti! Tutto cartone rotto in più punti…
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
23.06.2022
Stiamo ancora aspettando la consegna della merce
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
21.06.2022
Spedizione non ancora arrivata. Ordine effettuato il 13.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
20.06.2022
Uno ordine fatto arrivato altro articolo 2dopo vari contatti riuscito a farlo ritirare 3 rifiutato ordine fatto perché dopo sbaglio fatto dovevo aspettare ancora per la spedizione del articolo ordinato Per niente contento
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
18.06.2022
Fatto un'ordine mai ricevuto perchè era stato annullato dalla sede per motivo che non sanno nemmeno loro. E non ho nemmeno ricevuto un'email che era stato cancellato ed ancora oggi mi dice ordine in attesa
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
17.06.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
14.06.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
13.06.2022
Tempi di consegna, nn
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
08.06.2022
Purtroppo i nostri colli sono arrivati danneggiati da urti avvenuti, presumibilmente, in fase di trasporto. Considerando che gli imballaggi sono risultati molto accurati, dovreste cambiare corriere.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
08.06.2022
Non mi è arrivato nulla, e mi chiedo com'è stata l'esperienza!??? Ho scritto 3 e-mail e a oggi sto attendendo risposta.. Se potevo mettevo 0 stelle
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
08.06.2022
Sono 11 giorni che non o avuto notizie del mio ordine
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
03.06.2022
Senza parole!!! Ordine effettuato da una settimana e fermo presso il corriere GLS da due giorni e si ostina a non consegnare Pessima esperienza
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
02.06.2022
Comprato arredamento giardino modello pisa spiegazioni nel montaggio assurde assemblati sbagliati molto scadente x il prezzo
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
02.06.2022
2 boxes arrived 26/95/22 The 3rd one has not yet arrived I contacted the courier 2 days ago They acknowledged receipt of my email but have not replied to tell me when I can expect delivery
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
30.05.2022
Azienda poco seria prodotto arrivato danneggiato documentato e trovano tante scuse e non inviano il prodotto sostitutivo..
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
30.05.2022
Mi è arrivato rotto e difettato in parecchie parti Dovrei fare parecchie foto ma mi fermo qui
Bewertung melden