tectake.it- Logo - Bewertungen

tectake.itBewertungen

: 7.818Gut

4,46

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 29.09.2017
aktualisiert am: 04.02.2023
tectake.it ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei tectake.it können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 2.500 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 29.09.2017
aktualisiert am: 04.02.2023
tectake.it ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei tectake.it können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 2.500 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für tectake.it

1.213 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

7.818 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


21.04.2022
La lavatrice lavora bene,ma con la centrifuga c'è una problema.Le vibrazioni lo fanno saltare sul pavimento del bagno,quindi deve essere sorvegliato! Servono piedi apposta e in dotazione,perché,come sto io in un villaggio di montagna dove vado a trovargli??? Ho una altra problema in più.! Poi il tubo mobile deve essere fatto di un materiale più flessibile per adattarsi a ogni rubinetteria!!! Altrimenti devi caricare a mano!!! E tenendo conto che anche per asciaquare serve aqua c'è un può tanto da fare.! Per 200 Euro si può dotare,perché se metti ancora 100 € prendi una lav.normale.Lo presa per forza,perché in torno non ho un hidraulico e quello che c'è e lontano. .Si può migliorare!
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


27.05.2022
La base di uno sgabello è arrivata rotta. Ho telefonato in azienda, l’operatrice mi dice di smaltire il pezzo rotto , che non serviva renderlo quando arrivava il pezzo sostituito. Ho mandato una mail con foto( così mi disse l’operatrice). Dopo 2 gg ricevo una mail , dove mi chiedevano di rispedire il pezzo da sostituire compreso l’imballaggio originale. Ho parlato con un’altra operatrice dov’è mi ha detto tutto l’opposto. Dal momento che avevo buttato l’imballaggio( fortunatamente non ho buttato il pezzo rotto) mi si chiedeva di smontare tutto e rispedire tutto per la sostituzione dell’articolo con un’altro. Queste sono le classiche truffe online. Ti rubano i soldi con questi giochini. Siccome non ho il tempo di smontare e rispedire tutto, la cara azienda mi ha fregato in pieno.
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für tectake.it

Filter 
 Sortierung Relevanz 
(19)
(57)
 Verifizierte Bewertung
03.06.2022
Senza parole!!! Ordine effettuato da una settimana e fermo presso il corriere GLS da due giorni e si ostina a non consegnare Pessima esperienza
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
02.06.2022
Comprato arredamento giardino modello pisa spiegazioni nel montaggio assurde assemblati sbagliati molto scadente x il prezzo
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
30.05.2022
Azienda poco seria prodotto arrivato danneggiato documentato e trovano tante scuse e non inviano il prodotto sostitutivo..
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
03.05.2022
Per i soldi spesi, poca professionalità del prodotto, e dal corriere mi aspettavo una ricevuta dei soldi versati
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
28.07.2022
Aspetto da 2 giorni un modulo che mi dicono di inviarmi a mezzo mail ma non arriva mai. Gentili ma inefficienti
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
24.06.2022
Il pacco non stante ero in casa non è stato consegnato io ho dovuto recarmi a ritirare non capisco perché
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
31.07.2022
Da una settimana che arrivano le mail E fino a quest’ora solo un pezzo dell set ordinato è arrivato
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
15.05.2022
Teli troppo sottili mi aspettavo di meglio
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
30.05.2022
Mi è arrivato rotto e difettato in parecchie parti Dovrei fare parecchie foto ma mi fermo qui
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
27.05.2022
Ho fatto un ordine da 15 giorni…silenzio totale!!!!….vorrei avere notizie!!!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
15.09.2022
prodotto, a distanza di tempo ordinato e pagato, non ancora arrivato..
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
31.08.2022
La merce ordina e arrivata in ritardo e danneggiata in più parti
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
09.04.2022
Nn si può pedalare più di 5 minuti che inizia a cigolare tutto
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
22.07.2022
Ordinato il 12/07/2022 e la spedizione non è ancora arrivata.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
22.04.2022
Ho ricevuto il prodotto danneggiato.. ogni singolo pezzo.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
21.06.2022
Spedizione non ancora arrivata. Ordine effettuato il 13.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
24.06.2022
Materiali scadenti! Tutto cartone rotto in più punti…
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
08.06.2022
Sono 11 giorni che non o avuto notizie del mio ordine
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
29.05.2022
Non ho ancora ricevuto nulla ....ordine fatto il 19/5
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
01.08.2022
Pessimo il corriere e lo stato di arrivo della merce
Bewertung melden