tectake.it- Logo - Bewertungen

tectake.itBewertungen

: 7.827Gut

4,46

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 29.09.2017
aktualisiert am: 09.02.2023
tectake.it ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei tectake.it können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 2.500 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 29.09.2017
aktualisiert am: 09.02.2023
tectake.it ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei tectake.it können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 2.500 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für tectake.it

1.207 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

7.827 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


21.04.2022
La lavatrice lavora bene,ma con la centrifuga c'è una problema.Le vibrazioni lo fanno saltare sul pavimento del bagno,quindi deve essere sorvegliato! Servono piedi apposta e in dotazione,perché,come sto io in un villaggio di montagna dove vado a trovargli??? Ho una altra problema in più.! Poi il tubo mobile deve essere fatto di un materiale più flessibile per adattarsi a ogni rubinetteria!!! Altrimenti devi caricare a mano!!! E tenendo conto che anche per asciaquare serve aqua c'è un può tanto da fare.! Per 200 Euro si può dotare,perché se metti ancora 100 € prendi una lav.normale.Lo presa per forza,perché in torno non ho un hidraulico e quello che c'è e lontano. .Si può migliorare!
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


27.05.2022
La base di uno sgabello è arrivata rotta. Ho telefonato in azienda, l’operatrice mi dice di smaltire il pezzo rotto , che non serviva renderlo quando arrivava il pezzo sostituito. Ho mandato una mail con foto( così mi disse l’operatrice). Dopo 2 gg ricevo una mail , dove mi chiedevano di rispedire il pezzo da sostituire compreso l’imballaggio originale. Ho parlato con un’altra operatrice dov’è mi ha detto tutto l’opposto. Dal momento che avevo buttato l’imballaggio( fortunatamente non ho buttato il pezzo rotto) mi si chiedeva di smontare tutto e rispedire tutto per la sostituzione dell’articolo con un’altro. Queste sono le classiche truffe online. Ti rubano i soldi con questi giochini. Siccome non ho il tempo di smontare e rispedire tutto, la cara azienda mi ha fregato in pieno.
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für tectake.it

Filter 
 Sortierung Relevanz 
(68)
(57)
 Verifizierte Bewertung
14.08.2022
L'armadio è esattamente quello che cercavo. Peccato che sia stato consegnato con diverse ammaccature. Mi è stata proposta la soluzione di elencare in lingua e numerazione tedesca gli elementi difettosi... Essendo stato impegnativo il montaggio, ho deciso di tenerlo con gli elementi danneggiati. Per il prezzo pagato speravo meglio.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
05.06.2022
Sto aspettando ancora il quarto pacco della spedizione, a distanza di 10 gg. dall'ordine, che loro assicurano arrivi in 1/3 giorni. Ho sollecitato ma ho avuto come risposta la mail del tracking, che già avevo. Domani provo a richiamare tutti, Ditta e corriere, e spero di non dovermi arrabbiare. Le 3 stelle x la fiducia....
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
07.05.2022
Manichino di qualità medio/bassa. Presenta imperfezioni varie, residui di colla ed era già stato verosimilmente usato da qualcuno che lo ha poi reso. Indicato per tg 40 ma le spalle sono troppo larghe per tg 40. Note positive: il manichino fa scena se visto da debita distanza e la consegna è stata rapida.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
16.06.2022
Tavolo acquistato a fine aprile, bello ma poco stabile e solido. Il vetro temperato non si poggia in maniera perfetta sul ripiano e le ventose di sostegno sono praticamente inutili. La cosa più fastidiosa e forse meno seria, però, è che a distanza di meno di due mesi il prezzo si sia praticamente dimezzato.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
20.06.2022
Prodotto carino ma in un attacco manca totalmente la parte filettata ed in un altro la parte filettata non è saldata bene e gira assieme alla vite.. I fori non sono perfettamente in corrispondenza nonostante vengano avvitati al 60% prima di stringere.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
20.06.2022
Prodotto non particolare, il montaggio è stato molto difficile descrizione poco chiara viti differenti di lunghezza ma non segnato per dove le corte per dove le lunghe. Rifiniture di terza classe! Prezzo _prodotto non all'altezza.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
25.06.2022
Arrivato in brevissimo tempo. Ha soddisfatto le mie aspettative. Una nota negativa però: puzza maledettamente nonostante abbia provato a lavarlo con consigli vari trovati su Internet e nonostante sia all'aperto la puzza persiste
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
15.06.2022
Il prodotto salottino Pisa è carino e robusto Il montaggio un po' complicato mi sono dovuto un po' arrangiare con la poltroncina che non tornavano dei fori e con i divanetti che mancano dei fori per le zampe
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
29.07.2022
Me lo aspettavo più robusto invece la plastica è molto sottile. Purtroppo mi è stato anche consegnato con dei graffi ma non ho fatto reclamo, immagino dipenda dalla spedizione perché il pacco era danneggiato
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
06.06.2022
Prodotti inviati non conformi in quanto mancavano le sedie e sono stati recapitati due tavoli di vetro di cui uno totalmente distrutto. Lascio 3 stelle per aver saputo rimediare in tempi brevi.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
27.07.2022
La scatola contenitore del prodotto acquistato, all'atto della consegna era lacerata in più parti. Ritengo pertanto che il confezionamento del prodotto di vendita è del tutto inadeguato.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
26.03.2022
ARTICOLO RICEVUTO CON DEI PICCOLI DIFETTI , IL SERVIZIO POST VENDITA MOLTO EFFICENTE MI HA RISOLTO IL PROBLEMA PROPONENDOMI UN RIMBORSO PARZIALE PER IL DISGUIDO RICEVUTO ! SODDISFATTO
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
26.06.2022
Peccato arrivi smontato, ci vuole un po di impegno x completarlo. Però funziona, provato nell'orto e tutto è andato bene, non si è mai otturato e funziona con poca fatica.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
02.07.2022
Purtroppo con il gazebo Layla ho trovato 4 pezzi completamente deformati sono ancora in attesa del cambio ... complimenti per le segretarie molto professionali e gentili
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
18.05.2022
Per bloccare il frangivista servono delle stecche in plastica di misura più gradi, o qualche altro sistema perché non tutte le ringhiere hanno li stesso spessore
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
22.03.2022
La spedizione è andata benissimo. L’articolo un po’ meno. Zincatura fatta male, con escrescenze all’interno che abbiamo dovuto limare per fare entrare il palo.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
15.05.2022
Facile montaggio della serra però ho dovuto fissare con delle fascette i ripiani perché non stabili.Comunque ottimo prodotto .Cordiali saluti Alessandro
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
13.08.2022
Il divano è molto bello ..solo i cuscini non stanno posizionati perché forse troppo leggeri e anche le istruzioni per il montaggio non molto intuitive..
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
09.06.2022
informazioni sullo stato della spedizione mai ricevuti, neppure a seguito di telefonata. tempi dall'ordine in contrassegno alla spedizione molto lunghi
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
11.08.2022
Ritardo partenza e arrivo.Nel montare la poltrona ho avuto difficoltà nel fare coincidere le viti.Potevate mandare dei tasselli per fissarla a terra.
Bewertung melden