tectake.it- Logo - Bewertungen

tectake.itBewertungen

: 7.819Gut

4,46

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 29.09.2017
aktualisiert am: 05.02.2023
tectake.it ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei tectake.it können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 2.500 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 29.09.2017
aktualisiert am: 05.02.2023
tectake.it ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei tectake.it können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 2.500 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für tectake.it

1.210 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

7.819 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


21.04.2022
La lavatrice lavora bene,ma con la centrifuga c'è una problema.Le vibrazioni lo fanno saltare sul pavimento del bagno,quindi deve essere sorvegliato! Servono piedi apposta e in dotazione,perché,come sto io in un villaggio di montagna dove vado a trovargli??? Ho una altra problema in più.! Poi il tubo mobile deve essere fatto di un materiale più flessibile per adattarsi a ogni rubinetteria!!! Altrimenti devi caricare a mano!!! E tenendo conto che anche per asciaquare serve aqua c'è un può tanto da fare.! Per 200 Euro si può dotare,perché se metti ancora 100 € prendi una lav.normale.Lo presa per forza,perché in torno non ho un hidraulico e quello che c'è e lontano. .Si può migliorare!
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


27.05.2022
La base di uno sgabello è arrivata rotta. Ho telefonato in azienda, l’operatrice mi dice di smaltire il pezzo rotto , che non serviva renderlo quando arrivava il pezzo sostituito. Ho mandato una mail con foto( così mi disse l’operatrice). Dopo 2 gg ricevo una mail , dove mi chiedevano di rispedire il pezzo da sostituire compreso l’imballaggio originale. Ho parlato con un’altra operatrice dov’è mi ha detto tutto l’opposto. Dal momento che avevo buttato l’imballaggio( fortunatamente non ho buttato il pezzo rotto) mi si chiedeva di smontare tutto e rispedire tutto per la sostituzione dell’articolo con un’altro. Queste sono le classiche truffe online. Ti rubano i soldi con questi giochini. Siccome non ho il tempo di smontare e rispedire tutto, la cara azienda mi ha fregato in pieno.
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für tectake.it

Filter 
 Sortierung Relevanz 
(68)
(57)
 Verifizierte Bewertung
11.08.2022
materiale della copertura scadente dopo una stagione di esposizione al sole si sbriciola, mi aspettavo qualcosa di meno delicato
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
19.07.2022
Purtroppo le indicazioni sono a dir poco pessime. Montarla è un'impresa anche per chi ha una certa esperienza..È molto carina..
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
16.06.2022
Nella descrizione dell oggetto non avete precisato che il tettuccio andava montato. Disegno montaggio non chiarissimo
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
06.06.2022
LA GABBIA NON è MALE, PECCATO CHE GIà CON LA PRIMA PIOGGIA ABBIA INIZIATO A FARE DELLA RUGGINE SULLE SALDATURE.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
18.05.2022
Di per sé il prodotto mi piace ma ho notato un ulteriore abbassamento del prezzo dopo l'acquisto
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
10.08.2022
Le panche di mio gradimento ma mancano due inserti in ferro di collegamento doghe. Saluti
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
20.06.2022
non male, forse le viti un po' troppo leggerine ma questo lo vedremo con il tempo.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
02.10.2022
Lotto arrivato in tempo ma purtroppo involucro rotto e merce segnata all’interno
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
30.06.2022
Consegna puntuale, economico. Qualche pezzo sarebbe potuto essere già montato.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
20.02.2022
Nell’ insieme bello da vedere. Ma si potrebbe migliorare la consistenza….🤷🏻‍♂️
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
30.05.2022
Non è stao ben riportato sulla lettera divettura il destinatario della merce
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
26.05.2022
bello , le sedie potevano essere 3 cm. più alte 😭 , non so come alzarle
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
15.03.2022
le finiture potevano essere maggiormente curate dato il prezzo
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
28.07.2022
Material ricevuto danegiato Protezione in scatole inesistente
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
20.07.2022
 
Non troppo solido per un cane grande ma facile da montare
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
05.08.2022
Ombreggiante di bassa qualità !!!! E chiazzato con colle
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
31.07.2022
basta scrivere numero civico la prossima volta
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
20.06.2022
Rapidità della consegna:da migliorare.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
26.05.2022
ancora non mi è arrivato il mio ordine
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
03.07.2022
Qualità e prezzo sono proporzionati.
Bewertung melden