La lavatrice lavora bene,ma con la centrifuga c'è una problema.Le vibrazioni lo fanno saltare sul pavimento del bagno,quindi deve essere sorvegliato! Servono piedi apposta e in dotazione,perché,come sto io in un villaggio di montagna dove vado a trovargli??? Ho una altra problema in più.! Poi il tubo mobile deve essere fatto di un materiale più flessibile per adattarsi a ogni rubinetteria!!! Altrimenti devi caricare a mano!!! E tenendo conto che anche per asciaquare serve aqua c'è un può tanto da fare.! Per 200 Euro si può dotare,perché se metti ancora 100 € prendi una lav.normale.Lo presa per forza,perché in torno non ho un hidraulico e quello che c'è e lontano. .Si può migliorare!
La base di uno sgabello è arrivata rotta. Ho telefonato in azienda, l’operatrice mi dice di smaltire il pezzo rotto , che non serviva renderlo quando arrivava il pezzo sostituito. Ho mandato una mail con foto( così mi disse l’operatrice). Dopo 2 gg ricevo una mail , dove mi chiedevano di rispedire il pezzo da sostituire compreso l’imballaggio originale. Ho parlato con un’altra operatrice dov’è mi ha detto tutto l’opposto. Dal momento che avevo buttato l’imballaggio( fortunatamente non ho buttato il pezzo rotto) mi si chiedeva di smontare tutto e rispedire tutto per la sostituzione dell’articolo con un’altro. Queste sono le classiche truffe online. Ti rubano i soldi con questi giochini. Siccome non ho il tempo di smontare e rispedire tutto, la cara azienda mi ha fregato in pieno.
Ho ordinato un prodotto 10 giorni fa. Sarebbe dovuto arrivare la settimana scorsa. Il corriere ha indicato alla ditta che aveva difficoltà a trovare il mio indirizzo. Ho inviato il mio numero di cellulare ma no si è fatto vivo nessuno.
10.08.2022
Le panche di mio gradimento ma mancano due inserti in ferro di collegamento doghe.
Saluti
09.08.2022
Nei tempi di consegna
05.08.2022
Ombreggiante di bassa qualità !!!! E chiazzato con colle
03.08.2022
Divano rotto dopo due settimane
01.08.2022
Pessimo il corriere e lo stato di arrivo della merce
31.07.2022
basta scrivere numero civico la prossima volta
31.07.2022
Da una settimana che arrivano le mail
E fino a quest’ora solo un pezzo dell set ordinato è arrivato
29.07.2022
Me lo aspettavo più robusto invece la plastica è molto sottile. Purtroppo mi è stato anche consegnato con dei graffi ma non ho fatto reclamo, immagino dipenda dalla spedizione perché il pacco era danneggiato
28.07.2022
Aspetto da 2 giorni un modulo che mi dicono di inviarmi a mezzo mail ma non arriva mai. Gentili ma inefficienti
28.07.2022
Material ricevuto danegiato
Protezione in scatole inesistente
27.07.2022
La scatola contenitore del prodotto acquistato, all'atto della consegna era lacerata in più parti. Ritengo pertanto che il confezionamento del prodotto di vendita è del tutto inadeguato.
23.07.2022
22.07.2022
Penso la qualità del Ratan non è ottima, perché appena ho comprato un tavolo con le sedie e ho visto subito che era difettosa la pelle sintetica e anche il materiale era segnato, purtroppo sono cose che con l’uso peggioreranno … perciò sono delusa dal mio acquisto. Il disegno è molto bello anche i cristalli, perciò tutto sommato però che potete migliorare sul materiale, grazie.
22.07.2022
Ordinato il 12/07/2022 e la spedizione non è ancora arrivata.
Non troppo solido per un cane grande ma facile da montare
19.07.2022
19.07.2022
Purtroppo le indicazioni sono a dir poco pessime. Montarla è un'impresa anche per chi ha una certa esperienza..È molto carina..
16.07.2022
Chi dice di averlo montata in tre ore dice bugie.Il prodotto ha di buono solo il prezzo,è una lamiera e quantomeno negli angoli va modificata,gli areatori non servono a nulla visto che l’aria può entrare ovunque
13.07.2022
Prodotto ok anche se migliorabile. Il lettino che ho acquistato ha una larghezza di 60 cm, una decina di cm meno della misura standard, non avevo letto le misure, pensando fossero standard.
L’odore di PVC è un po’ troppo persistente, rispetto ad altri lettini che avevo acquistato.
Ottima invece l’altezza dell’appoggio, 7,5, molto morbida, e perfetti i due rulli
Importierte Bewertungen: