tectake.it- Logo - Bewertungen

tectake.itBewertungen

: 7.917Gut

zertifiziert seit: 29.09.2017
aktualisiert am: 27.03.2023
tectake.it ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Schutz persönlicher Daten

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei tectake.it können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 2.500 € absichern. Mehr erfahren

zertifiziert seit: 29.09.2017
aktualisiert am: 27.03.2023
  • Schutz persönlicher Daten

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bewertungen für tectake.it

1.178 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung

21.04.2022
La lavatrice lavora bene,ma con la centrifuga c'è una problema.Le vibrazioni lo fanno saltare sul pavimento del bagno,quindi deve essere sorvegliato! Servono piedi apposta e in dotazione,perché,come sto io in un villaggio di montagna dove vado a trovargli??? Ho una altra problema in più.! Poi il tubo mobile deve essere fatto di un materiale più flessibile per adattarsi a ogni rubinetteria!!! Altrimenti devi caricare a mano!!! E tenendo conto che anche per asciaquare serve aqua c'è un può tanto da fare.! Per 200 Euro si può dotare,perché se metti ancora 100 € prendi una lav.normale.Lo presa per forza,perché in torno non ho un hidraulico e quello che c'è e lontano. .Si può migliorare!

Relevanteste kritische Erfahrung

27.05.2022
La base di uno sgabello è arrivata rotta. Ho telefonato in azienda, l’operatrice mi dice di smaltire il pezzo rotto , che non serviva renderlo quando arrivava il pezzo sostituito. Ho mandato una mail con foto( così mi disse l’operatrice). Dopo 2 gg ricevo una mail , dove mi chiedevano di rispedire il pezzo da sostituire compreso l’imballaggio originale. Ho parlato con un’altra operatrice dov’è mi ha detto tutto l’opposto. Dal momento che avevo buttato l’imballaggio( fortunatamente non ho buttato il pezzo rotto) mi si chiedeva di smontare tutto e rispedire tutto per la sostituzione dell’articolo con un’altro. Queste sono le classiche truffe online. Ti rubano i soldi con questi giochini. Siccome non ho il tempo di smontare e rispedire tutto, la cara azienda mi ha fregato in pieno.

Bewertungen für tectake.it

Neueste zuerst
Zurücksetzen
vor 1 Tag
il pacco è arrivato semiaperto e sono andati persi i "bit" e tork con le varie tipologie dei giraviti abbinabili al manico a cui essere accoppiati. non ho potuto contestare nulla al corriere perchè ha lasciato il pacco sulla cassetta delle poste senza attendere la mia verifica.basterebbe poco da parte vostra per rimediare a quanto accaduto, grazie.
Materiale arrivato palesemente usato! O comunque già montato, ci sono i segni, e anche pezzi arrivati rotti, e pagato per nuovo
ok
Pacco arrivato subito il materiale buono un piccolo graffio ma ci sta
affidarsi ad un correre efficiente
Velocità ed affidabilità
un po' sotto le aspettative come qualità. le gambe oro sono mal verniciate in una delle due sedie che ho acquistato e il loro montaggio risulta a mio avviso troppo precario, per fortuna servono solo come appoggio abiti in camera da letto, se avessi dovuto usarle in sala da pranzo per sedermi le avrei restituite.
La merce è arrivata presto nonostante venisse dall'estero. I puntelli acquistati fanno il mio caso, perché si può inclinare sia la base che la cima, come sembrava dall'immagine. Forse non era chiaro dalla descrizione.
Materiale scadente, legno sottile e pieno di imperfezioni e schegge, tagliato male quindi articolo una volta montato dondola. Non vale i soldi che chiedono. Una stella perché il servizio clienti gentile e disponibile mi hanno comunque rimborsato di 30euro, poco ma è il gesto che conta.
Istruzioni di montaggio più complete
14.03.2023