tectake.it- Logo - Bewertungen

tectake.itBewertungen

: 7.705Gut

4,48

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 29.09.2017
aktualisiert am: 27.11.2022
tectake.it ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei tectake.it können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 2.500 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 29.09.2017
aktualisiert am: 27.11.2022
tectake.it ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei tectake.it können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 2.500 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für tectake.it

1.238 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

7.705 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


10.12.2021
Soddisfatto dell'articolo comprato, eccellente il personale del call center sempre gentile e disponibile a risolvere i problemi, qualche disagio dovuto alla ditta trasportatrice che per ben due volte mi ha messo in difficoltà problema risolto grazie all'ultimo corriere che ha usato il telefono e ci siamo accordati per la consegna. In conclusione tectake, super magari da rivedere almeno nella mia zona la ditta dei trasporti anche perchè il cartone era un pochino rovinato perchè sballottato da un camioncino all'altro per fortuna il lettino era intatto.
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


27.05.2022
La base di uno sgabello è arrivata rotta. Ho telefonato in azienda, l’operatrice mi dice di smaltire il pezzo rotto , che non serviva renderlo quando arrivava il pezzo sostituito. Ho mandato una mail con foto( così mi disse l’operatrice). Dopo 2 gg ricevo una mail , dove mi chiedevano di rispedire il pezzo da sostituire compreso l’imballaggio originale. Ho parlato con un’altra operatrice dov’è mi ha detto tutto l’opposto. Dal momento che avevo buttato l’imballaggio( fortunatamente non ho buttato il pezzo rotto) mi si chiedeva di smontare tutto e rispedire tutto per la sostituzione dell’articolo con un’altro. Queste sono le classiche truffe online. Ti rubano i soldi con questi giochini. Siccome non ho il tempo di smontare e rispedire tutto, la cara azienda mi ha fregato in pieno.
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für tectake.it

Filter 
 Sortierung Relevanz 
(227)
(56)
 Verifizierte Bewertung
04.11.2022
Veloci e precisi! Evasione del prodotto in tempi veramente celeri, nessun problema durante la consegna ed il prodotto era conferma e perfettamente imballato.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 3 Tagen
Prodotto come da descrizione, robusto e solido . Consigliato
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
29.10.2022
Buon prodotto ,efficenti nella consegna
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
11.11.2022
Veloci e a buon prezzo
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 2 Tagen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 4 Tagen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
05.11.2022
Servizio di consegna PESSIMO, scatola da 15 kg lasciata in mezzo alla strada... Il prodotto acquistato è carino, ma non è fatto bene in quanto non si riesce ad agganciare bene le gambe della sedia.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
09.11.2022 
Il carrello attrezzi è arrivato danneggiato
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
30.09.2022
il prodotto è buono , ci vuole maggiore cura nella spedizione. Il cartone che conteneva il lettino da massaggio era rotto ma dentro il prodotto era integro. La spedizione ha avuto qualche problema nella tracciabilità, etichetta e ritardo consegna ma tutto sommato non erano problemi gravi, si può migliorare facilmente. Grazie
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
29.09.2022
Ho dato 4 stelle perché è molto bello, però non è intuitivo, e è venuto senza 2 viti e senza 4 anelli più grosso. Devi conoscere un può per riuscire farlo bene. Pero molto carino, sembra resistente.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
27.10.2022
Spedizione nei tempi indicati ,prodotto di facile montature ,il prezzo potrebbe essere più trattabile rispetto ai materiali Nel complesso tutto bene
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
03.10.2022
Salve io ho ordinato le pentole e mi sono trovata bene.il prezzo conveniente e l arrivo e stato veloce
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
07.10.2022
tutto ok.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
22.10.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
13.10.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
16.09.2022
il ricambio in questione corrisponde perfettamente all'originale, invio rapidissimo e ricevuto nel punto di ritiro entro entro 48 ore . Purtroppo il pezzo in questione presenta una fragilità di costruzione nei due supporti in plastica, prestare attenzione a non caricare troppo il poggiatesta.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
16.09.2022
Veloci nella.spedizione. Prezzo nella media. Oggetto pervenuto con un pannello un po' scheggiato Ho preferito non contattare il customer care per evitare il reso che mi avrebbe comportato tempo e fatica.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
11.09.2022
Il prodotto era quello che mi aspettavo, Come qualità/prezzo. Grazie
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
25.09.2022
Consegna precisa e veloce prodotto buono
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
25.09.2022
Bewertung melden