tectake.it- Logo - Bewertungen

tectake.itBewertungen

: 7.712Gut

4,47

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 29.09.2017
aktualisiert am: 01.12.2022
tectake.it ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei tectake.it können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 2.500 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 29.09.2017
aktualisiert am: 01.12.2022
tectake.it ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei tectake.it können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 2.500 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für tectake.it

1.243 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

7.712 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


10.12.2021
Soddisfatto dell'articolo comprato, eccellente il personale del call center sempre gentile e disponibile a risolvere i problemi, qualche disagio dovuto alla ditta trasportatrice che per ben due volte mi ha messo in difficoltà problema risolto grazie all'ultimo corriere che ha usato il telefono e ci siamo accordati per la consegna. In conclusione tectake, super magari da rivedere almeno nella mia zona la ditta dei trasporti anche perchè il cartone era un pochino rovinato perchè sballottato da un camioncino all'altro per fortuna il lettino era intatto.
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


27.05.2022
La base di uno sgabello è arrivata rotta. Ho telefonato in azienda, l’operatrice mi dice di smaltire il pezzo rotto , che non serviva renderlo quando arrivava il pezzo sostituito. Ho mandato una mail con foto( così mi disse l’operatrice). Dopo 2 gg ricevo una mail , dove mi chiedevano di rispedire il pezzo da sostituire compreso l’imballaggio originale. Ho parlato con un’altra operatrice dov’è mi ha detto tutto l’opposto. Dal momento che avevo buttato l’imballaggio( fortunatamente non ho buttato il pezzo rotto) mi si chiedeva di smontare tutto e rispedire tutto per la sostituzione dell’articolo con un’altro. Queste sono le classiche truffe online. Ti rubano i soldi con questi giochini. Siccome non ho il tempo di smontare e rispedire tutto, la cara azienda mi ha fregato in pieno.
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für tectake.it

Filter 
 Sortierung Relevanz 
(868)
(57)
 Verifizierte Bewertung
15.11.2022
Acquistiamo spesso da voi, e, la cosa che mi piace di più , è che, nonostante purtroppo capiti di ricevere spesso articoli difettosi,rimediate sempre e velocemente, così alla fine, a parte lo sbattimento della consegna,ho dei bei prodotti… grazie
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 12 Tagen
Solo una osservazione su una manchevolezza ora comune a quasi tutto l'e-commerce. Tutti sono consapevoli che le popolazioni invecchiano. Ciò considerato è assurdo che tra le opzioni non sia prevista a pagamento la consegna al piano.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
14.11.2022
Prodotti di buona qualità a costi ragionevoli. Spedizione (ingombrante) perfetta e gratuita. Non è il primo acquisto, ma la conferma di un’esperienza positiva
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 7 Tagen
Ho apprezzato molto la possibilità di scegliere il giorno di consegna senza spese aggiuntive. Il prodotto acquistato rispetta le caratteristiche dichiarate.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
12.11.2022
Aziende seria, prodotti qualità/prezzo, giusto. Arrivato il prodotto in 3 gg lavorativi. Grazie
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 4 Tagen
Ottimo responsabili è molto attenti a mantenere informati sui cambiamenti delle consegne
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 8 Tagen
Elevata qualità del prodotto, prezzo ottimo, spedizione rapidissima!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
01.11.2022
Buon prodotto,di facile montaggio, consegna nei tempi giusti!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
16.11.2022
Ottimo prodotto ad un ottimo prezzo. Molto soddisfatto 👍🏻
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 3 Tagen
Affidabile spedizione arrivata puntuale grazie
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
18.11.2022
Arrivato presto e conforma a la descrizione
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
16.11.2022
Veloci, roba buona e presenti al phone.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
02.11.2022
Buona qualità e prezzi concorrenziali
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 11 Tagen
Continuate così che andate bene, ciao
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 13 Tagen
Ottimo prodotto. Risponde alle attese
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 3 Tagen
Tutto a posto, consegna e prodotto
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
04.11.2022
Prodotto come da descrizione
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
04.11.2022
Tutto perfetto
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
16.11.2022
tutto perfetto
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
11.11.2022
tutto
Bewertung melden