tectake.it- Logo - Bewertungen

tectake.it
Bewertungen:

663 Bewertungen in den letzten 12 Monaten8.517 Bewertungen insgesamt  

4,54
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 29.09.2017
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
tectake.it erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 2.500 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

03.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Ho acquistato il set tavolo + poltrone New York. Devo dire che la lavorazione in rattan è molto particolare, non se ne trovano in giro di cose simili.... Nonostante ciò ho da fare una critica riguardo le sedute delle poltrone. A mio parere sono un pochino fragilini e delicate per sostenere pesi di 90/100kg. Un rinforzo maggiore sarebbe stato gradito.... Per il resto tutto molto bello, comodo e pratico!

Relevanteste negative Bewertung

06.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Buongiorno, dal 13 settembre u.s. sto ancora aspettando una risposta ad una problematica legata alla fatturazione. Sul Vs. portale parlate di fattura e dati per la fatturazione ma poi non emettete fattura nonostante TUTTI i dati siano stai preventivamente inseriti a sistema... Quando poi vi viene chiesto di adeguare la vostra documentazione in base alle informazioni iniziali, in quel momento rispondete che non lo potete fare perchè andava fatto nel momento dell'ordine... cosa che è avvenuto da parte mia ma il vostro sistema evidentemente recita una cosa e voi ne fate un'altra... Quindi a domanda rispondo: - migliorare il sito web - migliorare la procedura di ordine-fatturazione - migliorare la comunicazione con i clienti - migliorare la propensione a capire le motivazioni dei clienti, che forse non hanno sempre torto loro... Saluti
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für tectake.it

Filter
 Sortierung  
Relevanz
30.01.2024
 Verifizierte Bewertung

Articoli non consegnati

È una settimana che ricevo mail da corriere UPS che verrebbero a consegnare... Mai venuti Indirizzo quello registrato su paypal con cui non ho mai avuto problemi
Bewertung melden
30.01.2024
 Verifizierte Bewertung
SCHEDARIO Qualità non ottima, pieno di buchi e difetti Pensavo meglio
Bewertung melden
15.03.2023
Diese Bewertung wird von Trusted Shops geprüft
È arrivata una cassa contenute compressore adagiata sul fianco al posto di essere messa in verticale dove erano presenti due maniglie per scaricarla. Una volta aperto ho trovato il compressore con sversamento d'olio e un pezzo rotto. Per fortuna che l'azienda lo riprende senza spese aggiuntive e me lo sostituisce. Io mi domando come fanno i vostri corrieri a maltrattare così i pacchi......
Bewertung melden
KP
Klaus P.
München
28.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Der bestellte Artikel war fehlerhaft. Ein Teil der Tischplatte war schon gebraucht. Kratzer und Schmutzspuren. Das zweite Mal bei einer TECTAKE Bestellung. Jetzt haben wir entschieden: Nie mehr TECTAKE. Keine Bestellungen mehr.
Bewertung melden
23.08.2023
 Verifizierte Bewertung

Il prodotto è buono ma il servizio…

Il prodotto è buono ma il servizio pessimo, mi hanno lasciato lo scatolone incustodito fuori al portone senza neanche avvisarmi dell'avvenuta consegna, chiunque passando poteva prenderselo e portarselo via
Bewertung melden
20.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Promesso in 3 giorni lavorativi. N. d’ordine IT-4110012082. Arriva pacco A dopo 10 giorni. Ancora non so quando arriva il pacco B. Non va bene per niente.
Bewertung melden
05.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Il prodotto è ok, ma avendo acquistato da un'azienda italiana, credo, mi aspettavo ci fossero le istruzioni nella lingua che parlo e leggo abitualmente.
Bewertung melden
20.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Ho perso 500 litri d'acqua perché il serbatoio si è rovesciato al primo uso.
Bewertung melden
01.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Lettini pesanti, lo schienale e il parasole si manovrano in modo precario
Bewertung melden
18.09.2023
 Verifizierte Bewertung
non mi hanno consegnato ancora, dicono domani , domani ma ancora niente
Bewertung melden