tectake.it- Logo - Bewertungen

tectake.itBewertungen

: 7.628Gut

4,48

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 29.09.2017
aktualisiert am: 26.09.2022
tectake.it ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei tectake.it können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 2.500 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 29.09.2017
aktualisiert am: 26.09.2022
tectake.it ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei tectake.it können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 2.500 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für tectake.it

1.248 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

7.628 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


10.12.2021
Soddisfatto dell'articolo comprato, eccellente il personale del call center sempre gentile e disponibile a risolvere i problemi, qualche disagio dovuto alla ditta trasportatrice che per ben due volte mi ha messo in difficoltà problema risolto grazie all'ultimo corriere che ha usato il telefono e ci siamo accordati per la consegna. In conclusione tectake, super magari da rivedere almeno nella mia zona la ditta dei trasporti anche perchè il cartone era un pochino rovinato perchè sballottato da un camioncino all'altro per fortuna il lettino era intatto.
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


27.05.2022
La base di uno sgabello è arrivata rotta. Ho telefonato in azienda, l’operatrice mi dice di smaltire il pezzo rotto , che non serviva renderlo quando arrivava il pezzo sostituito. Ho mandato una mail con foto( così mi disse l’operatrice). Dopo 2 gg ricevo una mail , dove mi chiedevano di rispedire il pezzo da sostituire compreso l’imballaggio originale. Ho parlato con un’altra operatrice dov’è mi ha detto tutto l’opposto. Dal momento che avevo buttato l’imballaggio( fortunatamente non ho buttato il pezzo rotto) mi si chiedeva di smontare tutto e rispedire tutto per la sostituzione dell’articolo con un’altro. Queste sono le classiche truffe online. Ti rubano i soldi con questi giochini. Siccome non ho il tempo di smontare e rispedire tutto, la cara azienda mi ha fregato in pieno.
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für tectake.it

Filter 
 Sortierung Relevanz 
(16)
 Verifizierte Bewertung
vor 11 Tagen
prodotto, a distanza di tempo ordinato e pagato, non ancora arrivato..
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
27.07.2022
2 stelle solo per la puntualita' , ma niente di piu' a partire dall'assistenza, e dalla qualita' della merce , nel mio caso si tratta di 6 sedie in finta pelle da 30€. cadauna ,ma arrivate completamente smontate ( 5 pezzi per sedia ) e una volta assemblate sono tutte traballanti , ho provato in diversi modi , anche oltre le istruzioni ma niente da fare , non sono in asse. nemmeno una,
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
30.06.2022
L'articolo è arrivato daneggiato ma subito mi è stato proposto un rimborso, tuttavia il vero problema è stata la spedizione. Ho richiesto di essere avvisata per tempo per farmi trovare a casa in quanto sarei stata fuori per lavoro. Mi arriva poi una mail dal GLS dicendomi che "il pacco è in consegna oggi" nonostante avessi avvisato. Sicuramente questo è un servizio che va migliorato e garantito, in quanto praticamente tutti i corrieri usano il preavviso di chiamata altrimenti è inutile lasciare un box "note" durante la fase di ordinazione. Nel complesso l'articolo ha un buono rapporto qualità prezzo, ma la seduta è bassa.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
19.06.2022
Negativa per l’esosita’ richiesta nel pagamento contrassegno( quasi 15% in più). Nessuna flessibilità per il cambiamento da me proposto prima della consegna: se fossi l’amministratore controllerei questo aspetto. La ditta che consegna non avverte telefonicamente ne’ nella tracciabilità di un orario di consegna ( non si può stare tutto il giorno a loro disposizione
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
06.06.2022 
Le sdraio sono molto belle, ma il meccanismo di apertura e chiusura non funziona bene. Una volta aperte e scattato l'aggancio, per chiuderle bisogna essere in due: uno spinge l'aggancio perché si sblocchi e il secondo le chiude. Diciamo poco pratiche.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
24.06.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
03.04.2022
Spedizione arrivata nei tempi previsti, peccato che come da foto allegate il tavolo abbia difetti, dopo la cifra che ho dato mi aspettavo sicuramente qualcosa in più. Il tavolo oltre ai difetti, fatica ad aprirsi da un lato e una volta montato (vedi foto) rimane più alto al centro. Chiedo di risolvere il problema.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
25.04.2022
La merce è arrivata mancante delle brugole per il montaggio dello schienale. Sono dovuto andare dal ferramenta per acquistare un prodotto compatibile. Il supporto basculante della seduta aveva un foro senza la necessaria filettatura. Ho dovuto sopperire con una vite autofilettante. Giudizio insufficiente perchè se non avessi avuto un minimo di manualità sarebbe stato tutto da restituire.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
21.05.2022
Il prodotto è: verniciato grossolanamente, il legno è di scarsa qualità (è giunto imballato con alcuni angoli sbreccati) e pieno di nodi che sono garanzia di scarsa resistenza agli agenti esterni, uno dei triangoli di sostegno non aveva i 3 buchi per le viti e si è incrinato non appena inserite, la mole di viti per montarlo è semplicemente... spropositata
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
28.05.2022
il montaggio non è facile e purtroppo non è venuto perfetto, le parti non collimano come dovrebbero e i piedi non appoggiano tutti uguali. ho chiesto assistenza e ho ricevuto solo blandi consigli sul montaggio che non mi sono serviti nonostante abbia cercato di metterli in pratica
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
10.01.2022
I mobili da me acquistati non mi soddisfano per nulla. Li ho montati tre volte, le mensole continuano a cadere, le molle che li dovrebbero tenere non stanno su, per non parlare della leggerezza dell'allumino. Completamente insoddisfatta
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
30.09.2021
I pacchi sono arrivati danneggiati entrambi , in tempi brevi devo ammettere, Le misure non sono quelle descritte , mancano dei centimetri che da me erano molto importanti che ho dovuto creare dei spessori.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
03.05.2022
Per i soldi spesi, poca professionalità del prodotto, e dal corriere mi aspettavo una ricevuta dei soldi versati
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
16.11.2021
Basta comprare dalla CHINA!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
03.11.2021
Bewertung melden
Antwort von tectake.it
14.02.2022
Buongiorno, ha riscontrato qualche difficoltà con il Suo ordine ? Il nostro servizio clienti è a completa disposizione per risolvere qualsiasi inconveniente! Cordiali saluti
 Verifizierte Bewertung
29.10.2021
Bewertung melden
Antwort von tectake.it
14.02.2022
Buongiorno, ha riscontrato qualche difficoltà con il Suo ordine ? Il nostro servizio clienti è a completa disposizione per risolvere qualsiasi inconveniente! Cordiali saluti