tectake.it- Logo - Bewertungen

tectake.itBewertungen

: 7.817Gut

4,46

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 29.09.2017
aktualisiert am: 01.02.2023
tectake.it ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei tectake.it können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 2.500 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 29.09.2017
aktualisiert am: 01.02.2023
tectake.it ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei tectake.it können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 2.500 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für tectake.it

1.221 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

7.817 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


21.04.2022
La lavatrice lavora bene,ma con la centrifuga c'è una problema.Le vibrazioni lo fanno saltare sul pavimento del bagno,quindi deve essere sorvegliato! Servono piedi apposta e in dotazione,perché,come sto io in un villaggio di montagna dove vado a trovargli??? Ho una altra problema in più.! Poi il tubo mobile deve essere fatto di un materiale più flessibile per adattarsi a ogni rubinetteria!!! Altrimenti devi caricare a mano!!! E tenendo conto che anche per asciaquare serve aqua c'è un può tanto da fare.! Per 200 Euro si può dotare,perché se metti ancora 100 € prendi una lav.normale.Lo presa per forza,perché in torno non ho un hidraulico e quello che c'è e lontano. .Si può migliorare!
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


27.05.2022
La base di uno sgabello è arrivata rotta. Ho telefonato in azienda, l’operatrice mi dice di smaltire il pezzo rotto , che non serviva renderlo quando arrivava il pezzo sostituito. Ho mandato una mail con foto( così mi disse l’operatrice). Dopo 2 gg ricevo una mail , dove mi chiedevano di rispedire il pezzo da sostituire compreso l’imballaggio originale. Ho parlato con un’altra operatrice dov’è mi ha detto tutto l’opposto. Dal momento che avevo buttato l’imballaggio( fortunatamente non ho buttato il pezzo rotto) mi si chiedeva di smontare tutto e rispedire tutto per la sostituzione dell’articolo con un’altro. Queste sono le classiche truffe online. Ti rubano i soldi con questi giochini. Siccome non ho il tempo di smontare e rispedire tutto, la cara azienda mi ha fregato in pieno.
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für tectake.it

Filter 
Sortierung Neueste zuerst 
(19)
 Verifizierte Bewertung
27.12.2022
2 stelle perché 14 giorni per consegnare un ordine sono troppi!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
27.12.2022
Pacco arrivato danneggiato in più parti
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
17.12.2022
Troppo leggero ,i vetri stanno storti
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
14.12.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
03.11.2022
L’articolo (armadio in metallo) è arrivato danneggiato. Prodotto molto utile e facile da montare, perfettamente aderente alle descrizioni. Perfetto se non fosse per i danni subiti nel trasporto…
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
03.11.2022
Tavolo acquistato mi sembra molto delicato
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
31.10.2022
Vi ho mandato anche una mail perché il lettino è arrivato difettato
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
13.10.2022
Ho acquistato una poltrona da ufficio, la sto usando da qualche giorno, l'imbottitura della seduta e dei braccioli è già collassata... Che altro aggiungere??
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
15.09.2022
prodotto, a distanza di tempo ordinato e pagato, non ancora arrivato..
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
27.07.2022
2 stelle solo per la puntualita' , ma niente di piu' a partire dall'assistenza, e dalla qualita' della merce , nel mio caso si tratta di 6 sedie in finta pelle da 30€. cadauna ,ma arrivate completamente smontate ( 5 pezzi per sedia ) e una volta assemblate sono tutte traballanti , ho provato in diversi modi , anche oltre le istruzioni ma niente da fare , non sono in asse. nemmeno una,
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
30.06.2022
L'articolo è arrivato daneggiato ma subito mi è stato proposto un rimborso, tuttavia il vero problema è stata la spedizione. Ho richiesto di essere avvisata per tempo per farmi trovare a casa in quanto sarei stata fuori per lavoro. Mi arriva poi una mail dal GLS dicendomi che "il pacco è in consegna oggi" nonostante avessi avvisato. Sicuramente questo è un servizio che va migliorato e garantito, in quanto praticamente tutti i corrieri usano il preavviso di chiamata altrimenti è inutile lasciare un box "note" durante la fase di ordinazione. Nel complesso l'articolo ha un buono rapporto qualità prezzo, ma la seduta è bassa.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
24.06.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
19.06.2022
Negativa per l’esosita’ richiesta nel pagamento contrassegno( quasi 15% in più). Nessuna flessibilità per il cambiamento da me proposto prima della consegna: se fossi l’amministratore controllerei questo aspetto. La ditta che consegna non avverte telefonicamente ne’ nella tracciabilità di un orario di consegna ( non si può stare tutto il giorno a loro disposizione
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
06.06.2022
 
Le sdraio sono molto belle, ma il meccanismo di apertura e chiusura non funziona bene. Una volta aperte e scattato l'aggancio, per chiuderle bisogna essere in due: uno spinge l'aggancio perché si sblocchi e il secondo le chiude. Diciamo poco pratiche.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
28.05.2022
il montaggio non è facile e purtroppo non è venuto perfetto, le parti non collimano come dovrebbero e i piedi non appoggiano tutti uguali. ho chiesto assistenza e ho ricevuto solo blandi consigli sul montaggio che non mi sono serviti nonostante abbia cercato di metterli in pratica
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
21.05.2022
Il prodotto è: verniciato grossolanamente, il legno è di scarsa qualità (è giunto imballato con alcuni angoli sbreccati) e pieno di nodi che sono garanzia di scarsa resistenza agli agenti esterni, uno dei triangoli di sostegno non aveva i 3 buchi per le viti e si è incrinato non appena inserite, la mole di viti per montarlo è semplicemente... spropositata
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
03.05.2022
Per i soldi spesi, poca professionalità del prodotto, e dal corriere mi aspettavo una ricevuta dei soldi versati
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
25.04.2022
La merce è arrivata mancante delle brugole per il montaggio dello schienale. Sono dovuto andare dal ferramenta per acquistare un prodotto compatibile. Il supporto basculante della seduta aveva un foro senza la necessaria filettatura. Ho dovuto sopperire con una vite autofilettante. Giudizio insufficiente perchè se non avessi avuto un minimo di manualità sarebbe stato tutto da restituire.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
03.04.2022
Spedizione arrivata nei tempi previsti, peccato che come da foto allegate il tavolo abbia difetti, dopo la cifra che ho dato mi aspettavo sicuramente qualcosa in più. Il tavolo oltre ai difetti, fatica ad aprirsi da un lato e una volta montato (vedi foto) rimane più alto al centro. Chiedo di risolvere il problema.
Bewertung melden