tectake.it- Logo - Bewertungen

tectake.itBewertungen

: 7.917Gut

4,43

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 29.09.2017
aktualisiert am: 27.03.2023
tectake.it ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei tectake.it können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 2.500 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 29.09.2017
aktualisiert am: 27.03.2023
tectake.it ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei tectake.it können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 2.500 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für tectake.it

1.178 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

7.917 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


21.04.2022
La lavatrice lavora bene,ma con la centrifuga c'è una problema.Le vibrazioni lo fanno saltare sul pavimento del bagno,quindi deve essere sorvegliato! Servono piedi apposta e in dotazione,perché,come sto io in un villaggio di montagna dove vado a trovargli??? Ho una altra problema in più.! Poi il tubo mobile deve essere fatto di un materiale più flessibile per adattarsi a ogni rubinetteria!!! Altrimenti devi caricare a mano!!! E tenendo conto che anche per asciaquare serve aqua c'è un può tanto da fare.! Per 200 Euro si può dotare,perché se metti ancora 100 € prendi una lav.normale.Lo presa per forza,perché in torno non ho un hidraulico e quello che c'è e lontano. .Si può migliorare!
Bewertung melden

Relevanteste kritische Erfahrung


27.05.2022
La base di uno sgabello è arrivata rotta. Ho telefonato in azienda, l’operatrice mi dice di smaltire il pezzo rotto , che non serviva renderlo quando arrivava il pezzo sostituito. Ho mandato una mail con foto( così mi disse l’operatrice). Dopo 2 gg ricevo una mail , dove mi chiedevano di rispedire il pezzo da sostituire compreso l’imballaggio originale. Ho parlato con un’altra operatrice dov’è mi ha detto tutto l’opposto. Dal momento che avevo buttato l’imballaggio( fortunatamente non ho buttato il pezzo rotto) mi si chiedeva di smontare tutto e rispedire tutto per la sostituzione dell’articolo con un’altro. Queste sono le classiche truffe online. Ti rubano i soldi con questi giochini. Siccome non ho il tempo di smontare e rispedire tutto, la cara azienda mi ha fregato in pieno.
Bewertung melden

Bewertungen für tectake.it

Filter
Sortierung 
Neueste zuerst
(218)
(23)
Zurücksetzen
 Verifizierte Bewertung
vor 5 Tagen
Servizio clienti scarso, non risponde alle richieste . Assemblaggio con indicazioni poco chiare. Ho dovuto inventare scorciatoie per avvitare i vitti .
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 5 Tagen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 5 Tagen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 10 Tagen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 12 Tagen
Il massaggio shiatsu e di buona qualità e aiuta a prevenire la lombalgia...
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 13 Tagen
Nel giro di una settimana è arrivato
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 13 Tagen
È arrivata una cassa contenute compressore adagiata sul fianco al posto di essere messa in verticale dove erano presenti due maniglie per scaricarla. Una volta aperto ho trovato il compressore con sversamento d'olio e un pezzo rotto. Per fortuna che l'azienda lo riprende senza spese aggiuntive e me lo sostituisce. Io mi domando come fanno i vostri corrieri a maltrattare così i pacchi......
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
14.03.2023
Cordialissimi,prontissimi su ogni problematica
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
09.03.2023
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
09.03.2023
Il pacco sembrava integro, ma all'interno i pezzi erano tutti rotti.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
09.03.2023
Ho preso un prodotto che non corrisponde per nulla alle caratteristiche descritte , ho chiesto suggerimenti e mi è stato risposto di rinviare il prodotto a spese mie , senza darmi soluzioni. Ovviamente mi rimborseranno ma la mia richiesta era un'altra
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
21.02.2023
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
14.02.2023
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
04.02.2023
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
25.01.2023
Tutto ok ma non rispettato il cambio di indirizzo segnalato. Cmq è andato tutto bene essendo io presente all'indirizzo precedente essendomi saltato l' appuntamento che aveva reso necessario la modifica di consegna. Cmq servizio veloce.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
25.01.2023
 
I tempi di consegna e la qualità del prodotto acquistato hanno siddisfatto la mia esigenza
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
24.01.2023
Buon prodotto
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
23.01.2023
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
22.01.2023
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
20.01.2023
Servizio OK, prodotto discutibile, i fondali erano molto imbarcati
Bewertung melden