tectake.it- Logo - Bewertungen

Bewertungen

: 8.395Gut

Zertifiziert seit: 29.09.2017
tectake.it erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 2.500 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Bewertungen für tectake.it

753 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

03.07.2023
Ho acquistato il set tavolo + poltrone New York. Devo dire che la lavorazione in rattan è molto particolare, non se ne trovano in giro di cose simili.... Nonostante ciò ho da fare una critica riguardo le sedute delle poltrone. A mio parere sono un pochino fragilini e delicate per sostenere pesi di 90/100kg. Un rinforzo maggiore sarebbe stato gradito.... Per il resto tutto molto bello, comodo e pratico!

17.05.2023
Nonostante le assicurazioni ricevute in seguito a mie costanti richieste relative a spedizione in parte smarrita,non ho più ricevuto da questa compagnia alcuna informazione in merito. Non capisco dove sia il nodo in tutta l'organizzazione, che impedisce di fatto, l'aggiornare un cliente in attesa del proprio ordine peraltro già pagato. Non è certo responsabilità dei vari operatori che mi hanno cortesemente risposto al telefono anche se svicolando e responsabilizzazione per questo disguido/ritardo/disagio, il trasportatore. Una stella, meno non è possibile. Chi gestisce la logistica riveda in meglio le modalità di assistenza al cliente.

Bewertungen für tectake.it

Neueste zuerst
Zurücksetzen
17.08.2023

discreto rapporto qualità/prezzo, però...

discreto rapporto qualità/prezzo. purtroppo, mancavano tutte le viti di una dimensione (previste nelle istruzioni di montaggio): non mi lamento dei 60 centesimi del costo, bensì di non averle reperite identiche, pur cercandole in diversi negozi di ferramenta, e di esser stata costretta a far ritornare il montatore a completare l'opera, con relativo onere pecuniario a mio carico. dovrebbero essere più scrupolosi nel corredo della minuteria necessaria!
15.08.2023
13.08.2023
Bravissimo veloce ottimo prodotto
12.08.2023
12.08.2023
Ottima qualità come descritta sul sito
10.08.2023
Spedizione veloce, merce di qualità
10.08.2023
Oggetto come descritto e spedizione superveloce!!
10.08.2023
Spedizione veloce e prodotti di ottima qualità
09.08.2023
Staff competente, gentile e azienda seria. Ho ricevuto il mio ordine in breve tempo, ma pultroppo c'erano degli elementi rovinati. E da qui le 5 stelle per la serietà dell'azienda, dove in breve tempo hanno risolto il disguido e provveduto subito alla sostituzione.
09.08.2023
Affidabili, puntuali, buon servizio clienti
09.08.2023
Spedizione rapida e precisissima, prodotto abbastanza facile da montare (ci abbiamo messo circa due ore in tre) e come da foto
09.08.2023
Ho acquistato il prodotto che è arrivato con estrema celerità, la tenda è di ottima qualità e facile da montare sono molto soddisfatta ditta molto seria.
08.08.2023
07.08.2023
Tutto molto chiaro: dalla ricerca del prodotto, ai tempi di consegna e soprattutto dalle mail di comunicazione stato consegna
06.08.2023

Santana

Ho preso sedie Santana per la mia casa vacanze! Ottimo prodotto
05.08.2023
Seri,precisi affidabili.. ordinerò altro