tectake.it- Logo - Bewertungen

tectake.itBewertungen

: 7.628Gut

4,48

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 29.09.2017
aktualisiert am: 26.09.2022
tectake.it ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei tectake.it können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 2.500 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 29.09.2017
aktualisiert am: 26.09.2022
tectake.it ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei tectake.it können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 2.500 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für tectake.it

1.248 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

7.628 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


10.12.2021
Soddisfatto dell'articolo comprato, eccellente il personale del call center sempre gentile e disponibile a risolvere i problemi, qualche disagio dovuto alla ditta trasportatrice che per ben due volte mi ha messo in difficoltà problema risolto grazie all'ultimo corriere che ha usato il telefono e ci siamo accordati per la consegna. In conclusione tectake, super magari da rivedere almeno nella mia zona la ditta dei trasporti anche perchè il cartone era un pochino rovinato perchè sballottato da un camioncino all'altro per fortuna il lettino era intatto.
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


27.05.2022
La base di uno sgabello è arrivata rotta. Ho telefonato in azienda, l’operatrice mi dice di smaltire il pezzo rotto , che non serviva renderlo quando arrivava il pezzo sostituito. Ho mandato una mail con foto( così mi disse l’operatrice). Dopo 2 gg ricevo una mail , dove mi chiedevano di rispedire il pezzo da sostituire compreso l’imballaggio originale. Ho parlato con un’altra operatrice dov’è mi ha detto tutto l’opposto. Dal momento che avevo buttato l’imballaggio( fortunatamente non ho buttato il pezzo rotto) mi si chiedeva di smontare tutto e rispedire tutto per la sostituzione dell’articolo con un’altro. Queste sono le classiche truffe online. Ti rubano i soldi con questi giochini. Siccome non ho il tempo di smontare e rispedire tutto, la cara azienda mi ha fregato in pieno.
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für tectake.it

Filter 
 Sortierung Relevanz 
(229)
 Verifizierte Bewertung
vor 10 Tagen
il ricambio in questione corrisponde perfettamente all'originale, invio rapidissimo e ricevuto nel punto di ritiro entro entro 48 ore . Purtroppo il pezzo in questione presenta una fragilità di costruzione nei due supporti in plastica, prestare attenzione a non caricare troppo il poggiatesta.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 10 Tagen
Veloci nella.spedizione. Prezzo nella media. Oggetto pervenuto con un pannello un po' scheggiato Ho preferito non contattare il customer care per evitare il reso che mi avrebbe comportato tempo e fatica.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
11.09.2022
Il prodotto era quello che mi aspettavo, Come qualità/prezzo. Grazie
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 23 Stunden
Consegna precisa e veloce prodotto buono
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 1 Tag
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 5 Tagen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 10 Tagen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
09.09.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
07.09.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
31.08.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
30.07.2022
Ordine arrivato con un paio di giorni di ritardo ma per il resto prodotto conforme ben imballato di ottima qualità. Discreta difficoltà di montaggio. Leggera imprecione di alcune viti non indispensabili.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
05.08.2022
Consegna veloce. Pacchi in buone condizioni. Per montare il mobile mi sono trovato meglio improvvisando piuttosto che seguendo le istruzioni.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
13.08.2022
Buon prodotto un po' complicato da installare In quanto corre essere estremamente precisi
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
28.07.2022
La velocità, e la qualità dei prodotti
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
25.08.2022
Cordialità e professionalità.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
16.08.2022
Soddisfatto
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
24.08.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
17.08.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
11.08.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
07.08.2022
Bewertung melden