tectake.it- Logo - Bewertungen

tectake.it
Bewertungen:

658 Bewertungen in den letzten 12 Monaten8.607 Bewertungen insgesamt  

4,56
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 29.09.2017
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
tectake.it erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 2.500 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

03.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Ho acquistato il set tavolo + poltrone New York. Devo dire che la lavorazione in rattan è molto particolare, non se ne trovano in giro di cose simili.... Nonostante ciò ho da fare una critica riguardo le sedute delle poltrone. A mio parere sono un pochino fragilini e delicate per sostenere pesi di 90/100kg. Un rinforzo maggiore sarebbe stato gradito.... Per il resto tutto molto bello, comodo e pratico!

Relevanteste negative Bewertung

06.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Buongiorno, dal 13 settembre u.s. sto ancora aspettando una risposta ad una problematica legata alla fatturazione. Sul Vs. portale parlate di fattura e dati per la fatturazione ma poi non emettete fattura nonostante TUTTI i dati siano stai preventivamente inseriti a sistema... Quando poi vi viene chiesto di adeguare la vostra documentazione in base alle informazioni iniziali, in quel momento rispondete che non lo potete fare perchè andava fatto nel momento dell'ordine... cosa che è avvenuto da parte mia ma il vostro sistema evidentemente recita una cosa e voi ne fate un'altra... Quindi a domanda rispondo: - migliorare il sito web - migliorare la procedura di ordine-fatturazione - migliorare la comunicazione con i clienti - migliorare la propensione a capire le motivazioni dei clienti, che forse non hanno sempre torto loro... Saluti
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für tectake.it

Filter
Sortierung  
Neueste zuerst
08.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Tempistica e ottima qualità dell'imballo
Bewertung melden
03.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Mi dispiace, ma non ho aperto ancora l'imballo, per una semplice quistione di tempo, quindi non so.
Bewertung melden
02.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
02.08.2023
 Verifizierte Bewertung
La gestione dell'ordine è stata seria, il prodotto però aveva una caratteristica diversa da come si presentava in foto. Aveva l'angolo di copertura a 90" nella foto, ma in reatà er superiore. Di conseguenza, dovendo coprire un'area di 90" abbiamo dovuto adattare il prodotto. Niente di grave comunque. La qualità è in linea con le aspettative.
Bewertung melden
01.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Puntualità e precisione
Bewertung melden
30.07.2023
 Verifizierte Bewertung

Buono

Buon prezzo dei prodotti e personale disponibile a risolvere eventuali problematiche
Bewertung melden
26.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Consegna veloce... Prodotto buono...da migliorare le istruzioni per il montaggio.
Bewertung melden
25.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Per quello che costa devo dire che è davvero carino, rifinito e buono
Bewertung melden
25.07.2023
 Verifizierte Bewertung

Molto carino esteticamente, difficile da montare

Molto carino esteticamente, come in foto, assistenza clienti ottima, una cosa è un po difficoltoso il montaggio per il posizionamento delle viti, scomode da avvitare
Bewertung melden
21.07.2023
 Verifizierte Bewertung
la modalita' di consegna tracciata ogni giorno prodotto discreto per il prezzo pagato
Bewertung melden
21.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Non ho messo 5☆, perché non è arrivato nei 1/3gg previsti. E siccome era un regalo di compleanno avrei preferito la puntualità. Però devo dire massima gentilezza e disponibilità sia con tectake che con GLS in quanto la data della consegna è coincisa con la mia partenza ma sono stati super disponibili nel venirmi incontro. Consiglio di montarlo senza fretta in quanto deve essere assemblato ed i prezzi sono molti. Ho trovato due viti senza testa e due rondelle in meno, e un buco era senza filettatura...tutto risolto senza particolari difficoltà. Purtroppo i cuscini non entrano tutti nel vano contenitore, e avendo scelto il modello VERONA proprio per il contenitore, sono rimasta delusa. Comunque è bellissimo e comodo.
Bewertung melden
20.07.2023
 Verifizierte Bewertung
veloci
Bewertung melden
20.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Chiarezza annuncio. Tracking spedizione non aggiornato
Bewertung melden
16.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
14.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
14.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Articoli lineri e di buon design,ottimo rapporto qualità prezzo... Unica pecca un po' lunghi i tempi di spedizione 7/10 gg... Celeri e disponibili anche a sostituzioni di eventuali pezzi danneggiati... consigliato
Bewertung melden
10.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
10.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
09.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Prodotto ottimo,unica pecca è che le istruzioni per il montaggio sono un po' scarse
Bewertung melden
09.07.2023
 Verifizierte Bewertung

Perfetta

La scarpiera è perfetta, facile da montare (1 ora da solo) e ha il suo perché.. se proprio devo trovare un neo il fatto che i punti neri per nascondere gli ingranaggi e dare la continuità di colore siano pochi
Bewertung melden