Firmenstempel.de- Logo - Bewertungen

Firmenstempel.de
Bewertungen:

52 Bewertungen in den letzten 12 Monaten298 Bewertungen insgesamt  

4,44
Gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 11.06.2018
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
Firmenstempel.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

Firmenstempel.de Kund*in
07.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich habe zum ersten Mal für mich einen Firmenstempel erstellen lassen. Die Bearbeitungszeit ist sehr gut gewesen, vorallem Top ist es, dann man bescheid bekommen hat, das es im Versand Komplikationen gegeben hat und entsprechend die Zustellung etwas gedauert hat. Die Verarbeitung ist wirklich sehr qualitätsvoll. Ich selber habe persönlich nicht auf die Größe geachtet, mein Logo ist deshalb für die Stempelgröße viel zu klein geworden und beim nächsten Mal sollte ich besser ne Größe größer bestellen. Aber trotz der mini Größe, hat diese Firma das Logo noch so drucken können, dass das wichtigste lesbar ist - das bekommt nicht jeder hin! Ich bin sehr begeistert und bestell gerne zukünftig wieder bei Ihnen. Preis-Leistung ist vollkommen Inordnung.

Relevanteste negative Bewertung

Firmenstempel.de Kund*in
07.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Stempel sind ok. Jedoch der Versand aus den Niederlanden ist nicht mehr zeitgemäß. Keine Möglichkeit eine Abstellerlaubnis, Umleitung des Paketes oder eine Trackingfunktion. Eine Anwesenheit ohne zu wissen wann das Paket genau kommt ist deshalb Pflicht Bekommen andere Shops wie z. B. Fullcartuning B.V. aus Holland besser hin.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für Firmenstempel.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
Firmenstempel.de Kund*in
vor 8 Tagen
 Verifizierte Bewertung
MS
Michael S.
Tüschendorf
vor 9 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Firmenstempel.de Kund*in
vor 12 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Firmenstempel.de Kund*in
vor 13 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Firmenstempel.de Kund*in
29.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich bin mit Ihrer Leistung zufrieden!
Firmenstempel.de Kund*in
29.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnell und unkompliziert
Firmenstempel.de Kund*in
16.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Firmenstempel.de Kund*in
10.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Firmenstempel.de Kund*in
09.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Firmenstempel.de Kund*in
11.09.2023
 Verifizierte Bewertung

Effizient und simpel

Sehr schneller Bestellprozess, super schnelle Lieferung und einfacher Bezahlvorgang. Nur zu empfehlen
Firmenstempel.de Kund*in
04.09.2023
 Verifizierte Bewertung

optimal

Gestaltung des eigenen Stempels war super easy. Umsetzung entspricht auch der Vorstellung
BH
B. H.
Pforzheim
08.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Super Beratung und Top umgesetzt, jederzeit wieder, könne die Firma nur weiterempfehlen.
Firmenstempel.de Kund*in
30.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Super Stempel!
Firmenstempel.de Kund*in
21.08.2023
 Verifizierte Bewertung
ich danke für die schnelle Lieferung.
Firmenstempel.de Kund*in
11.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Alles reibungslos funktioniert
Firmenstempel.de Kund*in
22.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Firmenstempel.de Kund*in
07.07.2023
 Verifizierte Bewertung

Top Service und sehr gute Verarbeitung

Ich habe zum ersten Mal für mich einen Firmenstempel erstellen lassen. Die Bearbeitungszeit ist sehr gut gewesen, vorallem Top ist es, dann man bescheid bekommen hat, das es im Versand Komplikationen gegeben hat und entsprechend die Zustellung etwas gedauert hat. Die Verarbeitung ist wirklich sehr qualitätsvoll. Ich selber habe persönlich nicht auf die Größe geachtet, mein Logo ist deshalb für die Stempelgröße viel zu klein geworden und beim nächsten Mal sollte ich besser ne Größe größer bestellen. Aber trotz der mini Größe, hat diese Firma das Logo noch so drucken können, dass das wichtigste lesbar ist - das bekommt nicht jeder hin! Ich bin sehr begeistert und bestell gerne zukünftig wieder bei Ihnen. Preis-Leistung ist vollkommen Inordnung.
Firmenstempel.de Kund*in
17.01.2023
 Verifizierte Bewertung
Die kleinen Buchstaben, vor Allem das g sollte man noch besser erkennen können.
Firmenstempel.de Kund*in
25.01.2023
 Verifizierte Bewertung
Sehr schnelle Lieferung, sehr gute Qualität, alles bestens
Firmenstempel.de Kund*in
17.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung und so wie gewünscht alles erledigt