NETGEAR Store- Logo - Bewertungen

NETGEAR StoreBewertungen

: 122Sehr gut

4,61

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 25.06.2021
aktualisiert am: 31.01.2023
NETGEAR Store ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei NETGEAR Store können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 25.06.2021
aktualisiert am: 31.01.2023
NETGEAR Store ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei NETGEAR Store können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für NETGEAR Store

44 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

122 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


04.02.2022 
Der Versand erfolgte rasant, die Ware kam wohlbehalten an. Dennoch fehlt das letzte Sternchen, weil > man bekommt den Lieferschein gleich per Email > die Versandbestätigung kommt gleich per Email > aber die Trackingnummer muss man telefonisch erfragen!?! Die Sache ließ sich schnell am Telefon klären, aber ich finde diesen Schritt unnötig und lästig > kaum ist das Paket zugestellt, kommt auch schon die Rechnung per Email Eigentlich alles SUPER, bis auf die Sache mit der Trackingnummer...
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


20.05.2022 
I ordered ORBI AX6000 mesh system online and paid more than 1000 euros for the whole system. I ordered on NETGEAR online webpage. Product was delivered via NETGEAR - handler exertis Connect GmbH . I tried to install the system via downloaded ORBI app but was unsuccessful and I was unsuccessful to register my product on NETGEAR my Products page . Reason being serial number of product is attached to a different customer and information I got that it is used product . My question is how did I get a used product when I ordered a new one. NETGEAR support team says that it handler issue and handler says they delivered as it arrived . so looks like it is my problem to have ordered. ? . any explanation would be helpful.
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für NETGEAR Store

Filter 
 Sortierung Relevanz 
(3)
 Verifizierte Bewertung
15.02.2022
Leider war im Shop nicht erkennbar, dass der Versand über einen anderen Händler erfolgt. Unter diesen Umständen hätte ich auch wo anders bestellen können.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
23.04.2022
Nur aufgrund telefonischer Nachfrage geliefert! In der Versandmeldung kein Hinweis zur Sendungsverfolgung!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
14.04.2022
Bewertung melden