panzerglass.deBewertungen

: 1.372Gut

zertifiziert seit: 17.02.2020
aktualisiert am: 23.09.2023
panzerglass.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei panzerglass.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

zertifiziert seit: 17.02.2020
aktualisiert am: 23.09.2023

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bewertungen für panzerglass.de

310 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

07.04.2023
Leider ist trotz akribischer Herangehensweise nachträglich beim ersten Händewaschen, Wasser zwischen Bildschirm und Displayschutz gekommen. Wodurch sich diese allgemein bekannte Optik ergab, wenn Schutzfolien auf Bildschirmen partiell nicht mehr richtig haften. Vielleicht ist das bei diesem Produkt hier normal? Ich dachte stattdessen, dass sich der Displayschutz richtig schön an den Bildschirm „festsaugt“ und so schnell nichts mehr dazwischen kommt.

29.05.2023
Der Kauf erwies sich in meinem Fall als nutzlos und sehr teuer. Trotz der scheinbaren Einfachheit des Einbaus zeigten sich Mängel sowohl bei der Montage als auch bei der Qualität des Panzerglases selbst. Bei der Montage war es nicht möglich, alle Rückstände unter dem Glas zu entfernen. An der Stelle des Glases, an der sich der Fingerabdruck befinden sollte bildete sich ein sehr hässlicher Schmutzfleck. Selbst das Ansehen eines HilfsVideos hat nicht geholfen. Ein großer Kritikpunkt am Schutzglas selbst ist, dass die Symbole am Bildschirmrand beim ersten Mal nicht aktiviert werden können. Ich habe eine E-Mail mit einer Beschreibung meiner Situation gesendet, eine Antwort-E-Mail mit der Bitte erhalten, ein Foto des Bildschirms mit einem hässlichen Fleck zu machen aber es kam keine Antwort. Bei der Installation des Displayschutzes des Telefons wurden ein Staubfleck unter dem festgestellt. An der Stelle des Glases, an der sich der Fingerabdruck befinden sollte bildete sich ein sehr hässlicher Schmutzfleck.

Bewertungen für panzerglass.de

Tut uns leid, wir konnten nicht finden, wonach Sie gesucht haben

Versuchen Sie einen anderen Filter für ein neues Ergebnis.

Alle Filter zurücksetzen