gold24direct.de- Logo - Bewertungen

gold24direct.de
Bewertungen:

93 Bewertungen in den letzten 12 Monaten675 Bewertungen insgesamt  

4,66
Sehr gut
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

21.04.2023
 Verifizierte Bewertung
Sehr zügige und unkomplizierte Abwicklung. Kostenloser Versand top, innerhalb von 2 Tagen Angebot und Zahlung erhalten. Nur vom Preis hatte ich mir mehr erhofft. Da ich keinen Eigenbedarf hatte ist es so eine prima Alternative. Vielen Dank 😊

Relevanteste negative Bewertung

01.02.2023
 Verifizierte Bewertung
Absolut nicht seriös und 1 Stern noch zu viel! Eingeschickt hatten wir Schmuck im Wert von ca. 1.500 € (einzeln gewogen nach Goldanteil (Punze) und bewertet zu Preisen lt. Gold24direct.de. Zunächst wurde per Mail ein Betrag von 217,99 € angeboten. Daraufhin haben wir per Mail das Gold zurückgefordert. Am nächsten Tag erfolgte ein Anruf von Gold24direct (kein O-Ton): "sind Sie damit nicht zufrieden?" "Nein, da wir Gold im Wert von ca. 1.500 € eingeschickt haben!" Gold24direct: "... das ist ja komisch, ich schaue noch einmal ... oh, da haben die Kollegen wohl vergessen etwas zu wiegen, ich biete Ihnen 750 € an." "Ist immer noch zu wenig!" Gold24direct: "dann gleichen wir die Gewichte nach Goldanteil ab." Gesagt, getan und tatsächlich lagen wir nur wenig auseinander! Dementsprechend stimmte ich dem Ankauf zu. Noch am selben Tag abends kam eine Mail von Gold24direct, dass 750 € überwiesen werden. Dem habe ich (am nächsten Tag) mit Hinweis auf die Gewichte widersprochen. Überwiesen wurde (natürlich) trotzdem! Zusätzlich kam dann eine Mail von Gold24direct (O-Ton): "Leider ist es uns nicht mehr möglich Ihren Vorgang nachzuvollziehen da Ihre Edelmetalle bereits eingeschmolzen worden sind ..." Dies ist wohl auch kein Einzelfall, wenn man die Bewertungen hier liest! Gold24direct? NIE WIEDER!
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für gold24direct.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
PS
Petra S.
Rostock
29.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Alles lief schnell und unkompliziert.
Bewertung melden
10.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Kostenlose und zügige Abwicklung.
Bewertung melden
01.09.2023
 Verifizierte Bewertung

Schnelle Bewertung, informative Korrespondenz und schnelle Überweisung. Top!

Schnelle Bewertung, gute
Bewertung melden
WM
Walter M.
Höhnhart
29.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
29.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
21.04.2023
 Verifizierte Bewertung
Sehr zügige und unkomplizierte Abwicklung. Kostenloser Versand top, innerhalb von 2 Tagen Angebot und Zahlung erhalten. Nur vom Preis hatte ich mir mehr erhofft. Da ich keinen Eigenbedarf hatte ist es so eine prima Alternative. Vielen Dank 😊
Bewertung melden
23.03.2023
 Verifizierte Bewertung

Einfacher und schneller Ablauf

Für mich als Neuling hat alles super geklappt. Dert olle Service für die Zusendung der Edelmetalle mit dem Paketaufkleber, dann die schnelle Benachrichtigung per E-Mail. Auch das Geld war sehr schnell auf meinem Konto. Sehr gerne wieder
Bewertung melden
20.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Soweit alles gut, hatte nur einmal geschrieben das der Betrag mir zu niedrig ist, sind mir aber dann doch noch entgegen gekommen. Somit alles in Ordnung. Das verschicken war auch ohne Probleme.
Bewertung melden
17.02.2023
 Verifizierte Bewertung

Verkauf

Alles hat toll geklappt und der Kundenservice ist freundlich und kompetent. Fragen wurden schnell beantwortet. Kann ich nur weiterempfehlen. Danke
Bewertung melden
07.02.2023
 Verifizierte Bewertung
Die einfache Abwicklung von der Anfrage bis zur Erledigung. Die sehr schnelle Bearbeitung und Erstattung.
Bewertung melden
11.05.2023
 Verifizierte Bewertung

Absolut empfehlenswert

Schnell, zuverlässig und ein faires Angebot. Würde ich sofort wieder machen! Top!
Bewertung melden
JH
Jürgen H.
Rösrath
23.03.2023
 Verifizierte Bewertung
Korrekte Firma gene wieder Alles perfekt gelaufen,,Geld schnell, Bekommen,,
Bewertung melden
24.02.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnelle und unkomplizierte Bearbeitung, faire Angebote. Weiterzuempfehlen
Bewertung melden
17.02.2023
 Verifizierte Bewertung
Reibungsloser Ablauf in der Abwicklung des Geschäftes.
Bewertung melden
21.04.2023
 Verifizierte Bewertung

Schnell & Fair

Top service, schnelle Auszahlung, faire Konditionen
Bewertung melden
23.03.2023
 Verifizierte Bewertung
schnelle Bearbeitung und korrektes Kaufangebot
Bewertung melden
23.12.2022
 Verifizierte Bewertung
Alles reibungslos verlaufen sehr zuverlässig.
Bewertung melden
21.04.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Bearbeitung Zufriedene Abwicklung
Bewertung melden
23.03.2023
 Verifizierte Bewertung

Top!

Schnell, fairer Preis, alles richtig.
Bewertung melden
02.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnelle unkomplizierte Bearbeitung
Bewertung melden