Gisy-schuhe.de- Logo - Bewertungen

Gisy-schuhe.deBewertungen

: 3.023Sehr gut

4,68

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 05.10.2009
aktualisiert am: 03.10.2022
Gisy-schuhe.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei Gisy-schuhe.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 05.10.2009
aktualisiert am: 03.10.2022
Gisy-schuhe.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei Gisy-schuhe.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für Gisy-schuhe.de

259 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

3.023 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


07.02.2022
Ich habe die Schuhe im Gisy-Laden anprobieren dürfen, weil die Schuhe in Gr. 38 sehr klein ausgefallen sind, musste ich Gr. 39 Online bestellen. Versand und Co. lief perfekt, die Schuhe selbst kann ich nicht mit "sehr gut" bewerten. Meine Füße sind operiert, re: 37 und li. 38, erstaunliche Weise ist der re. Schuh in Gr. 39 sehr eng, der linke passt perfekt. Aber..... die Schuhe kann man nur tragen, wenn man Strumpfhose "drunter" trägt. Alle Socken und selbst Kniestrümpfe rutschen runter, werden quasi von den Schuhen in 10 Min. Gehen ausgezogen. Bei dem Preis bin ich über die Schuhe und den Tragekomfort sehr enttäuscht. Am liebsten würde ich sie zurückgeben, aber ich habe sie draußen getragen :-(
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


06.04.2022
Mangelhafter Bestellvorgang Meine Bestellung wurde von drei Artikel auf einen Artikel reduziert, ohne Angabe von Gründen!
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für Gisy-schuhe.de

Filter 
 Sortierung Relevanz 
 Verifizierte Bewertung
06.09.2022 
Ich habe alle Sterne vergeben, weil ich nichts zu meckern gibt über die Firma. Ich habe für den Preis etwas besseres erwartet. Reinfahren in die Schuhe und wohlfühlen. Aber es war nicht so. Ich schätze die Handarbeit sehr und will niemanden zu nahe treten, aber es war nicht mein Ding.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
14.09.2022 
Schneller kunderfreundlicher Service über den ganzen Bestellvorgang vom ersten bis zum letzten Schritt. Sehr gute Auswahl
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 4 Tagen 
Sehr gute Ware, leider passten die Schuhe nicht. Sehr unkomplizierte und schnelle Rückerstattung
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 4 Tagen 
von U. M.
Die Lieferung meiner Bestellung erfolgte zügig und die Schuhe passen perfekt. Gerne wieder.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
03.09.2022
Sehr schnelle Lieferung und genauso wie ich mir die Stiefeletten vorgestellt hatte.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 7 Tagen 
Sehr gute Schuhe und schnell Versand.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
04.09.2022
die gute und schnelle Abwicklung
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 12 Tagen 
Bei Gisy immer ohne Probleme !!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
10.09.2022 
von Ute Z.
Top Service und Produkte
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 7 Tagen
Super Schuhe👌👌👌
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 3 Tagen 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 5 Tagen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 8 Tagen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 9 Tagen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
13.09.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
10.09.2022 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
17.08.2022
Lieferung erfolgte zeitnah. Leider war das Produkt nicht wie erwartet und ging zurück.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
22.08.2022
Tolle Bearbeitung und schnelle Lieferung
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
04.08.2022 
Schöne Slingpumps zum guten Preis
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
04.08.2022 
Sehr zufrieden
Bewertung melden