maier-sports-shop.de- Logo - Bewertungen

maier-sports-shop.deBewertungen

: 982Sehr gut

4,65

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 29.05.2020
aktualisiert am: 07.10.2022
maier-sports-shop.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei maier-sports-shop.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 29.05.2020
aktualisiert am: 07.10.2022
maier-sports-shop.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei maier-sports-shop.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für maier-sports-shop.de

381 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

982 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


03.11.2021
Wir haben uns Softshellhosen (Tech Pants M und Tech Pants W, sowie Funktionshose Diabas) gekauft und sind rundum zufrieden. Passform, Material, Verarbeitung - alles super. Mit dieser Ourdoor-Kleidung sind wir für unsere Hurtigruten-Postschiffreise vortrefflich ausgestattet. Der Kauf im Online-Shop war unkompliziert, die Lieferung erfolgte zeitnah. Auch für die telefonische Beratung vor dem Kauf gibt es Bestnote!
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


25.03.2022 
Ich habe die Bestellung am13.3.22 um 11 Uhr getätigt und warte seitdem. Nachdem ich eine Email geschrieben hatte bekam ich Antwort Sendung ist unterwegs. Heute ist der 25.3 und ich habe Nachricht von meinem Postzusteller erhalten „voraussichtliche“ Lieferzeit 28 od 29 März also voraussichtlich und mindestens 16 bis 18 Tage Lieferzeit also weit weg von den 5 Tagen wo angegeben werden und das bei 130 Kilometer Entfernung. Ich habe in der Zwischenzeit bei einem anderen Händler die gleich Hose bestellt und nach 4 Tagen bekommen und kann somit auf die Beerdigung gehen und teilnehmen. Ich muss mir noch gut überlegen ob diese Hose wieder retour geht aber es war ganz sicher meine letzte Bestellung bei ihrem Unternehmen.
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für maier-sports-shop.de

Filter 
 Sortierung Relevanz 
 Verifizierte Bewertung
vor 3 Tagen
Sehr guter Shop, immer schnelle Lieferung und passt wie bestellt. Werde immer bei diesem Shop weiterhin einkaufen!.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 9 Tagen 
Jacke ist wie erwartet und passt genau. Qualität ist wie immer gut. Ist schon die 3te Jacke die ich gekauft habe.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
15.09.2022 
Die Ware wurde sehr schnell geliefert. Ich bin sehr zufrieden und werde sicher bald wieder etwas bestellen.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 5 Tagen
Immer sehr gute Ware, schnelle Lieferung und passt alles wie gekauft!. Kann ich nur weiter empfehlen!.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
20.09.2022 
Ein ganz tolles Produkt, aufwändige Verarbeitung, schöne Farbe, Lieferung war ok. Gerne wieder
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
18.09.2022
Schnelle, unkomplizierte Lieferung, Qualität super! Danke, bis zum nächsten Mal.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
20.09.2022
Die Schnelligkeit der Bearbeitung und Lieferung war top!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 6 Tagen 
Gute Passform, gute Qualität und sieht auch gut aus.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
15.09.2022
Alles bestens, gerne wieder!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
17.09.2022
Zuverlässig und seriös …
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
22.09.2022
schnelle Lieferung
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 6 Tagen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 11 Tagen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
22.09.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
20.09.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
20.09.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
17.09.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
14.09.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 6 Tagen 
Zustellung hat etwas länger gedauert
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
30.08.2022 
Für meinen Wanderurlaub brauchte ich eine Zip-Hose. Toll ist, man kann die Hosenbeine per Reißverschluss öffnen und muss nicht die Schuhe ausziehen. Die Lieferung erfolgte innerhalb 2 Tagen. Tolle Hose! Alles perfekt!
Bewertung melden