peterhahn.de- Logo - Bewertungen

peterhahn.de

32.220 Bewertungen in den letzten 12 Monaten220.701 Bewertungen insgesamt

Gut

10.06.2023
Am 20.05.2023 habe ich eine Bestellung aufgegeben, deren Lieferung mit 2-4 Tage angegeben war. Am 30.05., also 10 Tage später, war die Ware immer noch nicht eingegangen. Ich schrieb Peter Hahn eine E-Mail, weil ich mir Sorgen gemacht hatte, ob das Paket vielleicht abhandengekommen ist. Es wurde reagiert mit einer Entschuldigung und Aussage, dass eine Systemumstellung bei Peter Hahn stattgefunden hat und sich die Lieferung dadurch etwas verzögern wird. Ich erhielt als Entschuldigung einen Gutschein 20,- € und einen kostenlosen Versand. Leider warte ich immer noch auf die Lieferung meiner Bestellung vom 20.05.2023. Das ist nicht unbedingt die Regel bei Peter Hahn, aber ich bin trotzdem etwas angesäuert.
GN

17.12.2022
NIE WIEDER ! ! ! Absolut unterirdischer Kundenservice. Vertauschen die Farbbezeichnungen von Produkten von Drittherstellern in ihrem Onlineshop und halten das auch noch für legitim. Das ist es NICHT! Auszug aus § 434 Abs. 3 BGB „Soweit nicht wirksam etwas anderes vereinbart wurde, entspricht die Sache den objektiven Anforderungen, wenn sie … 2. eine Beschaffenheit aufweist, die bei Sachen derselben Art üblich ist und die der Käufer erwarten kann unter Berücksichtigung a) der Art der Sache und b) der öffentlichen Äußerungen, die von dem Verkäufer oder einem anderen Glied der Vertragskette oder in deren Auftrag, insbesondere in der Werbung oder auf dem Etikett, abgegeben wurden“ Dazu zählt insbesondere auch die Farbe! Man kann nicht einfach nach Belieben eine andere Farbe liefern!!! Reaktionszeiten oftmals mehrere Tage und sogar nur auf erneute explizite Nachfrage! So hat man als Unternehmen vielleicht zu Großmutters Zeiten noch agieren können.

Bewertungen für peterhahn.de

Top Auswahl mit interessanten Marken

Trotz aller Widrigkeiten der letzten Monaten hinsichtlich der IT Thematik muss ich festhalten: Peter Hahn hat sich in den letzten Jahren extrem verbessert und es macht Spaß zu „shoppen“. Es werden u. a. geboten: Eine sehr große Auswahl an Marken, dazu immer wieder neue Marken, ein sehr vielfältiges Sortiment. Auch der Versand klappt sehr gut. Wenn jetzt noch die IT Thematik optimiert wird, freue ich mich weiterhin auf ein Stöbern bei Peter Hahn. Durch die Aufnahme neuer Marken, die ich teilweise bis jetzt nicht kannte, hebt man sich teilweise ab von anderen Online Shops, bei denen es immer wieder die gleichen Stndrdmarken gibt, die nach meinem Geschmack viel zu sehr den Markt beherrschen. Was man verbessern könnte, ist die Präsentation der Produkte, so z. B. Bilder, Beschreibungen z. B. Bundweite bei Hosen, Brustumfang bei Mänteln u. ä. Auch wäre es schön, wenn man sich bei zur Zeit nicht verfügbaren Größen eine E Mail hinterlegen könnte und benachrichtigt wird, wenn das Produkt wieder verfügbar ist u.ä.

Schnell, korrekt, sehr gute Qualität

Der Online-Bestellvorgang ist sehr klar und kundenfreundlich gestaltet. Dadurch sind Aussuchen und "Kassengang" entspannt. Sehr gut ist die Mitteilung, wenn die Versendung gestartet wurde und der Link zur DHL-Sendungsverfolgung. DHL-als Lieferpartner funktioniert sehr zuverlässig, insbesondere, wenn der Liefertag angepasst werden muss. Die Ware selbst ist - wie bereits bei vergangenen Bestellungen - sorgfältig verpackt und stimmt mit der Bestellung überein. Die Qualität ist wieder sehr gut. Hier möchte ich auch positiv vermerken, dass die Abbildungen auf der Homepage die echte Farbe und die Form gut wiedergeben. Der Pullover ist im Nacken angenehm hoch geschnitten, ermöglicht aber durch den V-Ausschnitt, eine kurze Kette sichtbar zu tragen. Die Faser ist angenehm leicht und weich auf der Haut, obwohl sie dicht genug zum Wärmen ist. Schön wäre, wenn die Farbauswahl für diese Pullovervariante erweitert würde.
14.11.2023

Peter Hahn hat im Angebot viele Marken mit denen ich positive Erfahrungen gemacht habe

Peter Hahn hat die Mode die ich mag. Verbessern könnte man die Informationsbedingungen über die Lieferzeit und Angaben zu den Modellen damit man die Chance hat, dass es auch passt und die Retouren eingedämmt werden. Es gibt Online Shops, da gibt man seine Daten ein und erhält dann bei dem gewünschten Artikel die Mitteilung: Ihre Größe ist 40 oder 42 oder 38 und das ist in der Regel auch richtig. Umfragen haben nur einen Sinn, wenn auch etwas verbessert wird und das habe ich hier leider nicht festgestellt. Das sieht man auch jetzt an der ewigen Dauer der Digitalisierung des Online-Handel und Online-Kommunikation.
Die Qualität der Bestellungen war stehts sehr gut. Da ich etwas kleiner bin, finde ich die längen Angabe der Bekleidung absolut Hilfsreich. Immer wieder gerne schaue ich mich auf Ihrem Portal um. Aus Kostengründen würde ich die Möglichkeit installieren oder den Kunden bei der nächsten Bestellung anfragen, ob er weiterhin Kataloge erhalten möchte. Ich blättere zwar auch mal gerne darin, aber wenn mich etwas suche, schaue ich gleich auf Ihrer Seite nach, sehe ja auch gleich ob meine Größe vorhanden ist. Übrigens....hervorragender Internet Auftritt!!
RS
Ruth S.
Ludwigsburg
Ich bin immer zufrieden außer mit dem Herrn am Telefon der ist nicht sehr höflich war ich hatte etwas bestellt und wunderte mich dass es überhaupt nicht geliefert wurde ich konnte kein Hinweis finden dass es nicht lieferbar ist. Ich bin schon lange Kunde und werde demnächst 80 vielleicht habe ich es halt übersehen .Er sagte mir sie müssen richtig nachsehen dann finden sie auch den Hinweis ich habe ihm gesagt das nicht ünbedingt meine Aufgabe ist und habe storniert der Ton macht die Musik .
NH
13.11.2023

Gute Auswahl! Schneller Versand!

Ich hatte das Glück zwei Pullover von Grace, die ich im Focus hatte, zu einem sensationellen Preis zu bekommen. Es war meine 1. Bestellung bei Peter Hahn und ich konnte per Rechnung bezahlen. Das Paket war schnell da, die Pullis toll, sofort bezahlt. Einige Tage später erhielt ich eine Mail, in der die Zahlung bestätigt und sich bedankt wurde. Alles einwandfrei gelaufen. Habe es noch nie erlebt, dass ich beim Kauf von Kleidung per Rechnung zahlen konnte. Finde das sehr gut!!!
EK
Elisabeth K.
Schwalmtal

Zum 73.Geburtstag etwas Besonderes für meinen Mann!

Ich bestellte eine hellblaue Bluejeans für meinen Mann, weil seine Lieblingsjeans Zeichen von Verschleiß aufwies. So dauerte es nicht mehr lange, bis seine Kniee an den Hosenbeinen aufgeribbelt sein würden. Die Jeans in Größe 48, die es nur in dieser Größe gab, war zudem ein Black Friday Angebot. Diese Hose passt hervorragend am Po, Beinen, Hosenlänge. Endlich mal eine Jeans, welche ganz genau am Körper meines Gatten sitzt.
ER
Elisabeth R.
Steinigtwolmsdorf
Hochwertige Qualität, gute Passformen, zuverlässige Zahlungsabwicklung mit Eingangsbescheid per Mail. Wer auf Langlebigkeit setzt, ist hier richtig.
CS
Cornelia S.
Ahrensfelde
19.11.2023
Zu verbessern wäre der Versand. Ich habe 3x den Artikel 30302934 - Gürtelset- bestellt. Beim 1.x kam nur der Gürtel, beim 2.x das Set ohne Gürtel und beim 3. Anlauf wieder nur der Gürtel. Ich habe alle 3 Bestellungen zurückgeschickt. Der Kundenservice war sehr freundlich, aber haben ja keinen Einfluss auf den Versand. Auf meinen 20€ Gutschein musste ich dann leider verzichten.
RW
13.11.2023

Riesige Auswahl und hoher Qualitätsstandard

Riesige Auswahl an qualitativ hochwertiger Damenkleidung; da finde ich immer meinen Stil. Präzise Beschreibungen im Katalog und im Internet, so dass ich nur sehr selten etwas zurückschicken und umtauschen muss. Lieferung nach meiner langjährigen Erfahrung sehr zuverlässig. Ausgesprochen freundliche und hilfsbereite Mitarbeiterinnen am Telefon.
MR
Monika R.
Wiefelstede

Sehr zu empfehlen

Ich bin schon ein paar Jahre Peter Hahn Kundin und bin immer sehr zufrieden. Angefangen vom Kundenservice bis zur Lieferung. Die Qualität der Kleidung ist sehr gut. Lieferung klappt auch zügig. Nicht zu vergessen den Kundenservice die einen sehr guten Job machen. Auch ein grosses Danke für die Personen die Verpacken und die die ganze Logistik.
21.11.2023
Die Ware, eine Jeans aus dem Sale, kam unbeschädigt und zeitgerecht hier an. Ich hatte die Hose in Kurzgröße bestellt, aber leider sind meine Beine auch dafür zu kurz. Das ist kein Problem. ich habe eine Nähmaschine. Ansonsten bin ich mit der Hose sehr zufrieden. sie sitzt gut und der Stoff ist sehr gut. So gesehen ist alles in Butter.
14.11.2023

Empfehlenswerte Online Einkaufsmöglichkeit speziell für Damenoberbekleidung

Alle von mir gekauften Artikel erfüllten meine Erwartungen. Die Lieferung erfolgte stets pünktlich und die Bezahlung per Rechnung funktionierte problemlos. Retouren sind unkompliziert und Erstattungen erfolgen prompt. Ich schätz besonders den modischen Stil der Ware und, dass die meisten Artikel maschinenwaschbar sind.
AR
Angelika R.
Rhein-Erft-Kreis
Das Angebot ist sehr, sehr gut. Allerdings ist die Homepage nicht gut. Abrufe (aktueller Status etc.) sind seit langem nicht mehr möglich. Systemumstellung :-(. So etwas sollte eigentlich nicht passieren. Ich bin selbst berufstätig und kann diesem Problem nur begrenzt zustimmen. Kundenverlust ist vorprogrammiert.
20.11.2023

Sehr zuverlässig

Ich nehme gerne Beratungsgespräche in Anspruch; bisher hatte ich es immer mit freundlichen Beraterinnen zu tun! Die Lieferung ist zuverlässig und die Größe der Verpackungen entsprechend der Menge der bestellten Ware! Schön wäre, wenn die Schuhe der angebotenen Ware auch im Angebot von Peter Hahn wären!
12.11.2023

Seit Jahren Kunde

Seit Jahren bin ich Kunde bei PeterHahn. Die Qualität der Ware ist sehr gut. Im Fall von Rücksendungen hatte ich noch nie Probleme. Mein einziges Problem ist, dass noch immer Kataloge in gedruckter Form, relativ häufig, verschickt werden. Angesichts der Klimadiskussionen vielleicht überdenkenswert.
Online-Bestellungen sind einfach zu handhaben und übersichtlich Die telefonische Erreichbarkeit war an diesem Tag unterirdisch schlecht und die Musik in der Warteschleife ist nervtötend :-) Wie man sieht, führt das nicht zu einer schlechteren Bewertung. Die Belieferung und alles weitere ist top.
18.11.2023

Sneaker und stiefel

Die schuhe sind sehr hochwertig aber dadurch natürlich auch nicht so günstig. Aber man trägt die ja auch viel länger. Der Versand war sehr schnell. Leider pasdt nicht jeder schuh in einer grösse. Aber das kommt ja auch immer auf den Hersteller an. Ich kann Peter Hahn sehr weiter empfehlen.
Schöne Mode, die zum Teil sehr teuer ist. Jedoch finde ich für meine Kleidergrösse auch immer etwas erschwinglichen. Gerade habe ich eine dunkelblaue Hose mit der Post erhalten. Die sitzt fantastisch, obwohl ich einige Problemzonen habe. Immer mal wieder kaufe ich gerne bei Peter Hahn ein.

mein Lieblings- Kleidungslieferant.

Zu berichten sind eigentlich nur gute Erfahrungen..........außer vielleicht in einem Fall: die extrem lange Lieferzeit bei meinem Lieblingsstück, einer Winterjacke von Heyer. Letztlich wurde diese garnicht mehr geliefert. schade. Aber sonst : Alles gut. in jeder Beziehung.