tophaustiershop.deBewertungen

: 12.251Gut

zertifiziert seit: 18.04.2017
aktualisiert am: 01.06.2023
tophaustiershop.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Schutz persönlicher Daten

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei tophaustiershop.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

zertifiziert seit: 18.04.2017
aktualisiert am: 01.06.2023
  • Schutz persönlicher Daten

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bewertungen für tophaustiershop.de

1.316 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung

16.01.2023

Es gab Lieferschwierigkeiten mit unserer Bestellung. Wir hatten bereits über eine Woche gewartet und leider tat sich nichts. Auch wenn die Firma momentan telefonisch nicht zu erreichen ist, habe ich per e-mail Kontakt aufgenommen. Die Antwort kahm sehr schnell und nett! Man hat uns eine stornierung angeboten weil es zu Lieferschwierigkeiten gekommen ist. Wir haben dann storniert und 2 Tage später war das Geld wieder auf dem Konto. Diesmal mussten wir das Hundefutter woanders bestellen aber das nächste mal werden wir wieder hier bestellen weil wir bis jetzt immer zufrieden waren. Kann ja mal passieren ... ;)

Relevanteste kritische Erfahrung

07.06.2022

Hundefutter bestellt mit angegebener Lieferzeit von 1 - 3 Tagen und per Paypal direkt bezahlt. Nachdem der Versand sehr überfällig war und keinerlei Nachricht von Tophaustiershop kam, habe ich dort angerufen. Es kam lediglich eine Bandansage, dass man wegen Covid-19 im Homeoffice wäre und darum telefonisch nicht erreichbar sei (Ende Mai 2022/ wo ist die Logik?!); man wurde auf die Kontaktaufnahme per E-Mail verwiesen. Drei von mir an verschiedenen Tagen an Tophaustiershop verschickte E-Mails wurden als unzustellbar wieder zurück an mich geleitet, da die Mail-Adresse des Shops permanent nicht erreichbar war. Eine 4. E-Mail ging dann weitere Tage später durch, blieb aber bisher unbeantwortet. Einzige Option war den Paypal-Käuferschutz zu aktivieren. Unterirdisch wäre nach meiner Meinung noch verharmlosend ausgedrückt, da der Shop weiter online ist, die gleichen Lieferbedingungen weiter angibt, aber nicht einhält und für den Kunden nicht erreichbar ist. Ich habe keine Ahnung, ob der Laden sich nur tot stellt oder schon tot ist. War auf jeden Fall meine letzte Bestellung dort.

Bewertungen für tophaustiershop.de

Zurücksetzen
15.05.2023
Schnelle Lieferung und gute Preise, ausgewogenes Futter, ohne viel Rohstoffe, äußerst ergiebig, lohnt sich auf jeden Fall

Alles super geklappt. Preis Leistung derzeit ok. Nächstes mal wieder wenn nicht auch deutlich teurer wie bei anderen.
Super schnelle Lieferung! Sofortige Antwort auf meine Frage!
16.05.2023
super,, die angebote sind klasse 10 kg + 3 kg
17.05.2023
Super Preis und superschneller Versand. Klasse

Wie immer - alles bestens, gerne wieder!

Schnelle Lieferung, gerne immer wieder.
Verpackung ist nicht stabil genug
12.05.2023

Alles bestens danke gerne wieder
04.05.2023
Wie immer schnelle Lieferung