coldseason.de- Logo - Bewertungen

coldseason.deBewertungen

: 803Sehr gut

4,71

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 05.09.2014
aktualisiert am: 28.11.2022
coldseason.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei coldseason.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 05.09.2014
aktualisiert am: 28.11.2022
coldseason.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei coldseason.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für coldseason.de

85 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

803 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


12.01.2022
Ware kam sehr schnell an. Qualität passt auf den ersten Blick. Wir hatten insgesamt 3 Pullover bestellt und einen zurück gesendet. Das Rücksendeformular war bereits dabei und die Abwicklung lief ebenfalls problemlos. Also Daumen nach oben.
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


14.02.2022
Habe vor mehr als einer Woche per e-mail mitgeteilt, dass ich den von mir gekauften Pullolver gerne in eine Nummer kleiner umgetauscht hätte und um ein Rükksendelabel gebeten. Als nach Tagen nichts passierte, rief ich bei coldseason an und bat um einen Rückruf. Als nach weiteren e-mails und Anrufen wieder nichts geschah trotz jeweiliger Zusage, innerhalb von 24 Stunden zurückgerufen zu werden, habe ich von meinem Widerrufsrecht Gebrauch gemacht. Aber auch darauf bis zum jetzigen Zeitpunkt immer noch keine Reaktion. Daher meine Einschätzung: Diese Firma nur mit äußerster Vorsicht »genießen«!
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für coldseason.de

Filter 
Sortierung Neueste zuerst 
(72)
(9)
 Verifizierte Bewertung
18.12.2021 
Sehr gute Qualität, Passform!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
18.12.2021
Lieferzeit nicht ganz befriedigend
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
18.12.2021
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
18.12.2021 
Durch Blackfriday verzögerte Lieferung, aber Retoure und Gutschrift schnell erledigt, prima, hier kaufe ich gerne wieder.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
18.12.2021
Sehr schöne Ware, sehr gut verpackt, Versand lief ein bisschen schleppend, aber es gab immer Informationen dazu. Alles in allem empfehlenswert.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
17.12.2021 
Sehr schnelle, unbürokratische Abwicklung! Neubestellung und Umtausch völlig problemfrei! Vielen Dank
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
16.12.2021
Rückerstattung der Retoure schnell erfolgt darum passende Größe nachbestellt. Außerdem war die georderte Ware bis zu 40,00€ preisgünstiger als bei Konkurrezangeboten und super Qualität
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
15.12.2021
Schnelle Lieferung. Alles prima
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
14.12.2021
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
14.12.2021 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
14.12.2021
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
14.12.2021 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
13.12.2021 
von O S.
Toller Service, tolle Produkte, nette Beratung, kaufe immer wieder gerne
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
12.12.2021
Schnelle Lieferung, unkomplizierte Retoure und Erstattung.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
12.12.2021 
I bought the jumper for my partner in England. I was really impressed with the speed and ease of the transaction. A brilliant efficient company. Pity English companies can’t compare.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
11.12.2021
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
11.12.2021
Qualität
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
11.12.2021
Reibungsloser Aublauf, immer wieder gerne
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
06.12.2021
Super, einfach, schnell. Gerne wieder!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
06.12.2021 
Bewertung melden