11teamsports.com DE- Logo - Bewertungen

11teamsports.com DEBewertungen

: 144.916Sehr gut

4,69

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 10.2.2011
aktualisiert am: 29.6.2022
11teamsports.com DE ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei 11teamsports.com DE können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 10.2.2011
aktualisiert am: 29.6.2022
11teamsports.com DE ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei 11teamsports.com DE können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für 11teamsports.com DE

16.965 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

144.916 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Bewertung


vor 1 Monat 
Ich bin sehr zufrieden mit den Hosen. Habe Größe 164 bestellt und paßt perfekt und ich habe noch gute Freiheit mich zu bewegen. Die Qualität von Adidias ist für mich nicht zu übetreffen. Diese Hosen heben viele Jahre und sehen aus wie neu. In diesem Shop bekommt man auch andere Adidashosen ob lang oder kurz und nicht nur das langweilige wie bei den meisten. Das Preis-Leistung Verhältnis ist auch günstig. Billiger geht nicht mehr. Ich werde wieder bestellen. Der Versand war sehr schnell (wie immer). Alles besten, Großes und dickes Lob an das Team von Teamsports. Danke ich freue mich sehr.
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Bewertung


vor 6 Monaten
In der Vergangenheit hatte ich bereits öfters bei 11Teamsports bestellt, doch das Einkaufserlebnis wurde immer schlechter. Mit meiner letzten Bestellung darf ich mich mit 11Teamsports und der Retourenabwicklung rumärgern. Ich musste leider meine komplette Bestellung retournieren. Am 17.12.2021 kam das Retourenpaket dann bei 11Teamsports an. Da ich nach über 14 Tagen (auch unter Berücksichtigung der Weihnachtszeit) nichts hörte, wollte ich nachfragen, wie der Stand sei, da ich aufgrund der Zahlungsart Rechnung via PayPal eine Zahlungsaufforderung nach Ablauf der Zahlungsfrist erhielt. Telefonisch wurde ich mehrfach aus der Warteschlange rausgeworfen. Der Chatbot ist auch ein Witz und bringt keinerlei Mehrwert. Letztendlich blieb nur die E-Mail. Mir wurde am 04.01.2022 von Jacqueline geantwortet, dass am selben Tag die Retoure bereits bearbeitet wurde. Interessanterweise fehlte jede automatisch generierte E-Mail über die Verarbeitung und Einbuchung der Retoure im System von 11Teamsports. Leider stellte sich heraus, dass die Aussage zur bearbeiteten Retoure eine Lüge war. Am 15.01.2022 erhielt ich dann die automatisch generierte E-Mail, dass meine Retoure bearbeitet wurde. Aber halt! Dort fehlte ein Teil der zurückgeschickten Ware. Außerdem erhalte ich am selben Tag von PayPal erneut eine Zahlungsaufforderungen für die retournierte Bestellung. Wenn wie vom Kundenservice ausgesagt, die Retoure am 04.01.2022 bearbeitet worden wäre, hätten sie auch die Zahlungsabwicklung via PayPal rückgängig gemacht. Aber PayPal wurde bis heute nicht von 11Teamsports über die Rücksendung der Bestellung informiert. Jetzt muss ich halt 11Teamsports in den Arsch treten, damit sie die komplette Bestellung retournieren und auch Paypal als Zahlungsdienstleister entsprechend informieren. Von alleine klappt das, sowie es bisher lief nicht. Daher kann ich nur abraten dort zu bestellen!!!
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für 11teamsports.com DE

Filter 
Sortierung Neueste zuerst 
(14444)
(1374)
(283)
 Verifizierte Bewertung
Gestern
Schnelle Lieferung & super Ware
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
Gestern
Sehr preiswert und super schnelle Lieferung!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
Gestern
Preis-Leistung top, schnelle Lieferung und gute Auswahl
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
Gestern
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
Gestern
Super schnell, gut verpackt …. Top !
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
Gestern
Schnelle Bearbeitung Schneller Versand Leider kein Kauf auf Rechnung möglich . #
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
Gestern 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
Gestern
Die Ware entspricht der Beschreibung auf der Website. Schnelle Lieferung und gute Retoure/Rückerstattung, wenn's mal sein muss. Alles prima soweit!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
Gestern 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
Gestern 
Es war toll, das die bestellte Ware alles auf einmal kam und nicht kleckerweise. Die Sachen sind top, meine Tochter findet sie sehr gut 👍.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
Gestern 
Ich habe zum wiederholten Male bei 11Teamsports bestellt und bin wieder vollkommen überzeugt: riesiges Sortiment, prima Qualität zu fairen Preisen, sehr schnelle Lieferung und ein beispielgebender Kundenservice! Vielen Dank und sehr gerne wieder!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 2 Tagen 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 2 Tagen 
Alles bestens. Lieferung war schnell
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 3 Tagen 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 3 Tagen
Top Preis, schnelle Lieferung!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 3 Tagen
Alles gut
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 4 Tagen
TOP! Die Lieferung erfolgte innerhalb von 1 Tag.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 4 Tagen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 4 Tagen
Habe vor der Bestellung super freundliche Auskunft erhalten, Lieferung innerhalb eines Tages ,alles super geklappt. Vielen Dank
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 5 Tagen
Schnelle Lieferung
Bewertung melden