Schnelle Lieferung und super Support!
Die Ware wurde sehr schnell verschickt und selbst Rückfragen wurde nicht zur sehr schnell reagiert, sondern auch lösungsorientiert und kundenfreundlich reagiert. Man neigt ja eher dazu eine Bewertung abzugeben, wenn dinge problematisch laufen und wenns gut ist.. ja ists halt gut.. Ich war allerdings sehr Begeistert von dem Kontakt und finde dass diese gute Bewertung einfach mehr als verdient ist.
Die Ware ist beschädigt angekommen! Die Beflockung ist ein kompletter Reinfall gewesen, es haben sich Luftbläschen gebildet, das Euro Symbol wurde vergessen und die Bestellung kam sehr sehr verspätet an! Im Großen und Ganzen bin ich sehr enttäuscht, da mir von mehreren Mitarbeitern immer was anders mitgeteilt wurde, sollten wir nicht auf ein Nenner kommen, werde ich in Zukunft hier nicht mehr bestellen, anbei übersende ich Ihnen die Fotos. Gruß
Großes Unternehmen und schafft es nicht die Artikel schnellstmöglich zum Versand zu bringen!
Bietet Waren auf der HP an, die dann nicht geliefert werden können!
SCHADE - VIEL LUFT NACH OBEN!!!!!
Antwort von 11teamsports.com DE
Hallo, vielen Dank für die Bewertung, es tut uns sehr leid das wir die geplante Lieferzeit nicht einhalten konnten. Aufgrund sehr hohem Aufkommen sind wir leider etwas in Verzug geraten und können somit die Bestellung erst später als geplant verschicken. Für die Unannehmlichkeiten möchten wir uns entschuldigen. Wir werden in Zukunft wieder mit der geplanten Lieferzeit zustellen können.
Der Versand war doch relativ schnell obwohl anderer Zeitraum Angabe war.
Nur war ich etwas enttäuscht das die neue Ware dreckig ankam was ich doof finde gerade wenn es ein Geburtstag Geschenk ist. Haben es jetzt etwas probiert weg zu machen aber es geht nicht ganz weg.
21.08.2024
Retourenschein eines Anderen gefunden
Ich hatte das Gefühl, dass mein Paket so zugeschickt wurde, wie es von der Retour eines vorherigen Kunden zurückgekommen ist. Selbst der Retourenschein des Kunden lag noch in der Verpackung. Der Rest war in Ordnung und am Schuh ist nichts dran.
Antwort von 11teamsports.com DE
Hallo, vielen Dank für die Bewertung.
Bitte entschuldige für die entstandenen Unannehmlichkeiten.
Wir sind uns sicher das uns dieser Fehler in Zukunft nicht mehr passieren wird.
20.08.2024
Bazooka- Tore (4x, rot- weiß)
Am 08.08.2024 bestellt und bezahlt. Laut Webseite 1-3 Tage Lieferzeit.
Leider wurde die Bestellung erst heute (21.08.2024) geliefert 🤔.
Bitte holt die Kunden rechtzeitig ins Boot, um Unmut zu vermeiden. Danke 😉
An Sich sehr zufrieden
1 Artikel mit Fleck geliefert
1 Artikel nicht mitgeliefert
Ansonsten relativ zufrieden
Antwort von 11teamsports.com DE
Hallo, vielen Dank für die Bewertung, es tut uns sehr leid das die Bestellung nicht vollständig eingetroffen ist. Hierfür kann es mehrere Gründe geben. Für die Unannehmlichkeiten möchten wir uns entschuldigen und nach einer bestgeeigneten Lösung schauen. Wir sind uns sicher das dies bei den nächsten Bestellungen nicht mehr passieren wird.
27.08.2024
Dauer der Lieferung
Von der Bestellung bis zur Lieferung waren es 3 Wochen. Das hat mir zu lange gedauert.
28.08.2024
Vielen Dank für das Feedback. Für die verspätete Zustellung der Bestellung wird um Entschuldigung gebeten. Es wird daran gearbeitet, den Service zu verbessern, damit dies zukünftig nicht wieder vorkommt. Danke für die Geduld.
Service gut aber Versandzeiten dauern länger
Service gut aber die Zeiten für den Versand entsprechen nicht der Realität
17.08.2024
Viel zu lange Lieferzeiten .
Früher ging es schneller
Hallo, vielen Dank für die Bewertung,
es tut uns sehr leid das wir die geplante Lieferzeit nicht einhalten konnten.
19.08.2024
Versprechen werden nicht gehalten.
26.08.2024
27.08.2024
Gerne möchten wir verstehen, warum wir nur 3 von 5 Sternen erhalten haben. Das Feedback unserer Kunden ist uns sehr wichtig, und wir würden uns über eine kurze Erklärung freuen. Dies hilft uns, Verbesserungen vorzunehmen. Vielen Dank im Voraus!
25.08.2024
Antwort von 11teamsports.com DE
Hallo vielen Dank für die Bewertung, leider wurde kein Bewertungstext hinterlassen. Gerne kann uns das Anliegen an folgende E-Mail Adresse geschrieben werden: service@11teamsports.com Für die Unannehmlichkeiten möchten wir uns entschuldigen.
24.08.2024
23.08.2024
16.08.2024
16.08.2024
15.08.2024
17.08.2024
Absolute Katastrophe. Zwei mal abgebucht (Bestellung zweifach durchgegangen), wenige Minuten danach per Mail storniert. Zwei Tage darauf eine Mail erhalten, dass alles schon in Bearbeitung ist und nicht storniert werden können. Nun sind schon 12 Tage vergangen und immer noch nichts versendet. Und eben auch (obwohl nochmal gebeten) nicht storniert. Geld weg, keine Ware. Ich habe Paypal Käuferschutz eingeschaltet. Da wurde nun in meinem Sinne entschieden und ich habe das Geld über Paypal erhalten. Kunden“dienst“ null an einer Problemlösung interessiert. Man könne nichts machen. Nach 2 Wochen ergo weder Ware noch Geld da. Stornierung wird als unmöglich bezeichnet. Das grenzt an Betrug.
Antwort von 11teamsports.com DE
Hallo, vielen Dank für die Bewertung.
Leider gab es hier Probleme bei der Bestellung.
Hier möchten wir uns für die entstandenen Unannehmlichkeiten und sind uns sicher das es nicht mehr vorkommen wird.
30.08.2024
Späte Lieferung!
Ich habe meine neuen Schuhe an einem Montag bestellt, und in der Beschreibung stand, dass sie in 2–4 Tagen geliefert werden. Jetzt ist Freitag, und ich bekomme die Bestätigung, dass mein Paket immer noch auf den DHL wartet. Ich brauche meine Schuhe dringend und habe sie immer noch nicht!