hamp-hausgeraete.de- Logo - Bewertungen

hamp-hausgeraete.deBewertungen

: 6.854Sehr gut

4,84

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 13.10.2010
aktualisiert am: 27.01.2023
hamp-hausgeraete.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei hamp-hausgeraete.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 13.10.2010
aktualisiert am: 27.01.2023
hamp-hausgeraete.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei hamp-hausgeraete.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für hamp-hausgeraete.de

1.028 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

6.854 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


15.09.2022
vor allem heutzutage, wo elektronische Produkte in der Lieferung verzögert werden, die Firma Hamp (eigentlich ihr Geschäftsführer) hielt regelmäßigen Kontakt mit uns und aktualisierte uns auf einer regelmäßigen Basis, er hat uns Alternativ Modelle vorgeschlagenn.... Wir hatten eine Waschmaschine von Bosch bestellt und die Installation gebucht, die Installateure riefen uns 1 Stunde vor dem Eintreffen an und waren ordentlich und sauber !!!! Alles perfekt ! Weiterso !!!!
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


13.10.2022 
They delivered the wrong item and were unwilling to swap this for the correct one. I had to send them my machine first and only after several discussions, they agreed to pay the cost for this. I then shipped with the consensus that they would ship they correct item within 24 hours. They did not, but waited almost another week. It took a lot of efforts from my side to get it done whilst the mistake was made by them. Not the way to treat customers.
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für hamp-hausgeraete.de

Filter 
 Sortierung Relevanz 
(7)
(18)
 Verifizierte Bewertung
02.01.2023
Einen bereits geöffneten und verschmutzten Artikel erhalten. Retoure hat jedoch anstandslos und ohne Probleme geklappt.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
02.01.2023
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
17.12.2022 
von ute k.
Keine Ware erhalten obwohl die Lieferzeit mit 2-3Werktagen angegeben war und ich habe über PayPal bezahlt und bis jetzt keine Ware erhalten m.f.g.Ute Kurz
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
16.12.2022
Die Bestellung sollte zum Aufstellort geliefert werden. Wurde jedoch nur zum Haus geliefert.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
26.12.2022
Not received my order. Very poor follow-up. I don't hear nothing anymore from the seller.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
16.12.2022
Habe immer noch keine Ware
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
22.12.2022
Artikel nicht vorrangig
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
23.12.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
21.12.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
21.11.2022 
Mehrere Tage keine Reaktion auf eine Bestellung, Selbst nach der Stornierung der Bestellung, kam keine Bestätigung/Annahme/Reaktion. Komische Verhalten.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
13.10.2022 
They delivered the wrong item and were unwilling to swap this for the correct one. I had to send them my machine first and only after several discussions, they agreed to pay the cost for this. I then shipped with the consensus that they would ship they correct item within 24 hours. They did not, but waited almost another week. It took a lot of efforts from my side to get it done whilst the mistake was made by them. Not the way to treat customers.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
21.10.2022
Mit sofortiger Lieferung im Internet beworben, tatsächliche Lieferzeit aber 8 Tage. Die Info dazu wird erst nach abgeschlossener Transaktion, sprich Kauf angezeigt. Sehr fragwürdig!!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
24.10.2022
Noch keine Ware angekommen, hoffe das kommt noch, Herstellerfirma Bosch Lieferschwierigkeiten! Wurde davon informiert, aber jetzt wird’s langsam schon unheimlich!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
13.10.2022
Transaktionen nicht durchführen, wenn bestellte Ware noch nicht einmal produziert wurde. Bzw. Bestellungen erst annehmen, wenn Ware zumindest im Zulauf ist.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
11.10.2022
Lieferzeit wenigstens so, wie Sie angeben, halten. Es wurden nach 21 Tagen anstatt 7 geleifert!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
05.10.2022
Leider liefert diese Firma nicht das bestellte Gerät. Daher keine andere Beurteilung möglich.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
29.09.2022
Sehr kompetent! Hat alles hervorragend geklappt.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
12.08.2022
Ware wird auf der Web-Seite als "sofort lieferbar" angegeben. Nach Bestellung und Bezahlung der Ware kommt dann eine E-Mail "Sorry Ware leider nicht lieferbar mit der Frage "ob man noch warten könnte" und dem Hinweis "man könnte alternativ andere Produkte in dem Shop empfehlen". Für mich ist das unseriöses Geschäftsgebaren!!!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
10.09.2022
Das Ding ist viel zu spät angekommen. Nur weil Wir das als Sperrgut versenden muss ich 1,5 Wochen warten und bin zum Einbau nicht da. Das hätten Sie mir gleich am Anfang sagen können und ich hätte es in Essen abgeholt. Aber nein, "es wird gleich Montag verschickt"
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
05.09.2022
Ein anderen "Spediteur" beauftragen. Es wurde erst das Gerät zum Bordstein geliefert, erst auf Nachfragen wurde es dann in die Wohnung gebracht, weder ausgepackt noch Angeschlossen wurde es. Obwohl alles im Preis mit drin war. Das war wirklich kein Service...
Bewertung melden