de.livehelfi.comBewertungen

: 797Sehr gut

4,92

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 14.08.2018
aktualisiert am: 27.11.2022
de.livehelfi.com ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei de.livehelfi.com können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 14.08.2018
aktualisiert am: 27.11.2022
de.livehelfi.com ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei de.livehelfi.com können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für de.livehelfi.com

215 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

797 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


26.09.2022
I love the LMNT electrolyte mixes. They are expensive, but the individual packages are great for on the go and I love the flavors (Raspberry and Grapefruit). I can really tell a difference in my energy level and general wellbeing if I don’t take them. I tried the Perfect Keto Daily Electrolytes Black Cherry for the first time because it’s less expensive and comes in one container instead of the individual packets for home usage, and it’s also ok.
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


16.08.2022
Meine Bestellung kam nicht an. Ich warte mittlerweile 1 Woche und in der DHL app steht das es schon geliefert wurde. Eine frechheit.
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für de.livehelfi.com

Filter 
 Sortierung Relevanz 
 Verifizierte Bewertung
28.08.2022 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
24.08.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
22.08.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
22.08.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
22.08.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
20.08.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
17.08.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
07.08.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
07.08.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
05.08.2022 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
04.08.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
03.08.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
31.07.2022 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
16.08.2022
Meine Bestellung kam nicht an. Ich warte mittlerweile 1 Woche und in der DHL app steht das es schon geliefert wurde. Eine frechheit.
Bewertung melden
Antwort von de.livehelfi.com
23.08.2022
Hi, I'm sorry to read this. I have sent you an email about this, in order to solve this for you! -Kind regards, Anna-
 Verifizierte Bewertung
13.04.2022
Da ich seit Jahren Neuromaster einnehme, gehe ich davon aus, dass die Wirkung für meine Synapsen geeignet sind. Bitte geben Sie mir Bescheid wenn das nicht mehr stimmt! Wenn das nicht so ist geben Sie mir Bescheid. Danke
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
01.07.2022 
Superschnelle Bearbeitung und Lieferung, Produkte von hoher Qualität - ich bin langjähriger Kunde und werde es auch bleiben! Auch das Kundenbindungsprogram - Punkte sammeln und einlösen - ist attraktiv. Und nich zu erwähnen die interessanten Themen im Newsletter, ich habe mir schon manche Anregung daraus für eine gesündere Lebensweise geholt.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
19.12.2021
Hatte eine sehr positive Erfahrung mit Lifehelfi: Ein Produkt war für mich so unangenehm im Geschmack, da es einen, für mein Empfinden, einen zu starken Steviageschmack hatte. Es wurde mir sofort rückerstattet, obwohl das ja nicht ihre Pflicht wäre. Die Lieferung ist eh immer duperschnell.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
05.04.2022
Interessante Produkte und vielseitig, was allerdings extrem gefehlt hat, ist ein Vegan Filter. So musste man bei jedem Produkt die Zutatenliste lesen, was echt mühsam ist und dazu geführt habe, dass ich letztlich nur einen Elkeomagnetischen Schutz für unser Haus gekauft habe.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
15.05.2022 
Sehr schnelle Lieferung und mir wurde eine Email gesendet mit der Info einer Ansprechpartnerin falls ich Fragen zum Produkt etc. habe. Diesen Service kannte ich bis jetzt nicht. Auch dafür 5 Punkte
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
27.06.2022
Schnelle Lieferung, sehr guter Kundenservice, sehr gute Informationen auf der Website und das beste, wirksame hochqualitative Produkte
Bewertung melden