de.livehelfi.comBewertungen

: 814Sehr gut

4,92

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 14.08.2018
aktualisiert am: 09.12.2022
de.livehelfi.com ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei de.livehelfi.com können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 14.08.2018
aktualisiert am: 09.12.2022
de.livehelfi.com ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei de.livehelfi.com können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für de.livehelfi.com

224 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

814 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


26.09.2022
I love the LMNT electrolyte mixes. They are expensive, but the individual packages are great for on the go and I love the flavors (Raspberry and Grapefruit). I can really tell a difference in my energy level and general wellbeing if I don’t take them. I tried the Perfect Keto Daily Electrolytes Black Cherry for the first time because it’s less expensive and comes in one container instead of the individual packets for home usage, and it’s also ok.
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


16.08.2022
Meine Bestellung kam nicht an. Ich warte mittlerweile 1 Woche und in der DHL app steht das es schon geliefert wurde. Eine frechheit.
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für de.livehelfi.com

Filter 
 Sortierung Relevanz 
(208)
 Verifizierte Bewertung
vor 2 Tagen
Schnelle lieferung, hochwertige Produkte, die mein Leben verbessern! Deshalb kome ich wieder gerne zurück und empfehle gerne die Produkte weiter! Meine Highlights sind der Bulletproof Kaffee - Breakfast Blend und das NMN von Do Not Age! Diw sind einfach wundervoll.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
10.11.2022 
Super gut aufgebaute Website, schnelle Lieferung mit Vorankündigung und bin sehr zufrieden mit den Produkten!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
21.11.2022
Schnelle Lieferung. Hochwertige Ware war gut verpackt. War vollauf zufrieden.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
11.11.2022 
Supersahne, schnell und. hochwertige Ware. Jederzeit wieder.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 3 Tagen 
top ware, super schnelle Lieferung - alles perfekt
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
22.11.2022
Alles schnell angekommen. Produkte sind top.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 2 Tagen
Alles schnell und heil geliefert! Top!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
19.11.2022
Gute Produkte und schnelle Lieferung.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 19 Stunden
Schneller Versand, super Ware.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 3 Tagen
Es ist alles gut angekommen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
14.11.2022 
Alle Produkte bestens
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 20 Stunden
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 2 Tagen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 2 Tagen 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 2 Tagen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 2 Tagen 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 3 Tagen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 3 Tagen 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 3 Tagen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 7 Tagen
Bewertung melden