Timber&JackBewertungen

: 234Sehr gut

4,79

Bewertungen für Timber&Jack

234 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

234 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


05.01.2022
Liebes Timber&Jack Team, liebe Menschen die das hier vielleicht lesen werden und eine Uhr bestellen möchten... tut es :-) Zu Weihnachten habe ich von meinem Mann meinen Wunsch erfüllt bekommen und eine Uhr von euch bekommen mit einem Schmuckarmband. Ich kann das mit Worten nicht so gut beschreiben was ich empfunden habe, als ich das Paket aufgemacht habe, möchte es aber versuchen: In einem Paket lag ein echter Holzstamm im Holzwolle und einer Grußkarte mit echten getrockneten Blumen. Der Holzstamm war halbiert und in dem Holzstamm sind zwei Aussparungen eingearbeitet in dem eine fantastisch schöne Uhr und ein sehr schönes, Armband auf einem Kissen waren. Also jeder weiß wie lieblos und sachlich normale Pakete ankommen, aber dieses Paket von euch ist das schönste was ich je erhalten haben durfte. Wer gibt sich denn in der heutigen Zeit noch so viel Mühe wie Ihr? Danke Ich bin ein großer Fan. Weiter so!
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


25.01.2022
Bessere Qualität nach 1 Jahr ein kaputtes Band. Service bzgl. Kommunikation hat nicht geoasst nur alle mind. 7 Tage eine Antwort. Nachdem ich dann das dunkelbraune Lederband beatellt habe da das Metallene nicht lieferbar ist kam auch noch das hellbraune. Bin echt enttäuscht.
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für Timber&Jack

Filter 
 Sortierung Relevanz 
(207)
 Verifizierte Bewertung
17.02.2022 
Wow, ich war sehr überrascht, wie "persönlich" meine Bestellung bei mir ankam, mit kleinen "Aufmerksamkeiten". Vielen Dank, ich werde Euch auf jeden Fall weiterempfehlen.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
05.01.2022
Sehr tolle Produkte! Sieht sehr elegant und edel aus. Ist super hochwertig verarbeitet und kann ich jedem nur weiter empfehlen. Auch der Service is ganz große Klasse! :)
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
05.01.2022
Sehr edle und qualitativ hochwertige iPhone Hülle, liebevoll verpackt. Würde mich über eine Programmerweiterung für das iPad freuen. Kann ich nur empfehlen. Tolle Idee!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
12.01.2022 
Es ist einfach alles Sehr gut, tolle Kommunikation, toller Service, schnelle Lieferung und alles sehr hochwertig. Es macht Spaß bei Ihnen zu bestellen.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
29.01.2022 
Super Produkte mit sehr schöner und liebevoller Verpackung. Die Karten mit den Trockenblumen haben bei uns mittlerweile Dekostatus erreicht ;-)
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
17.02.2022
Ich bin überwältigt! "Handgemacht mit Liebe" und verschönert mein Handy enorm! Macht weiter so! Die Lieferung hat mir viel Freude bereitet!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
24.01.2022
Liebe- und wertvolle Handarbeit, gepaart mit nachhaltiger Produktion und persönlicher Note. Da geht einem das Herz auf! Vielen Dank!!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
11.02.2022 
Sehr schnelle Lieferung. Pullover und Armband sehr schön und zudem liebevoll verpackt. War sicherlich nicht die letzte Bestellung.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
05.01.2022
Eine wunderschöne Uhr die unglaublich liebevoll und kreativ verpackt war. Absolut traumhaft und ganz klare Kaufempfehlung!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
05.01.2022
Alles perfekt von der Bestellung bis zum Produkt tolle Qualität und sehr liebevoll gemacht. Danke für das schöne Geschenk.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
18.02.2022
Hatte einen Mangel an der Handyhülle Habe euch gschrieben .....ohne weiteres wurde mir eine neue Hülle zugeschickt...Top♤
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
07.02.2022 
Tolle handyhülle. Sieht sehr edel aus. Lieferung war prima! Das Sträuschen Trockenblumen auf der Karte war echt schön.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
12.02.2022 
Super schöne Produkte in sehr liebevoller Verpackung 😊. Bestelle immer wieder gerne bei euch, macht weiter so 👍❤️
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
08.02.2022
Vielen lieben Dank für die wunderschöne Karte und die 🌹…die dabei waren, eine tolle Idee, Dankeschön !! Monika
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
21.02.2022 
Die schnelle Lieferung ,die wunderschöne Verarbeitung und Verpackung des Geschenks. Und die Arbeitmega schön .
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
21.01.2022 
Schon mehrfach dort gekauft (Uhren und Handy-Hülle). Tolle Produkte, sehr gute Qualität, schnelle Lieferung.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
01.02.2022 
Super schöne Uhr, mit der dazugehörigen Kette und dem wunderschönen Holz-Etui. Ein tolles Geschenk.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
27.01.2022
Wunderschöne und liebevolle Verpackung. Das Filz ist aufgrund der Farbe etwas schmutzempfindlich.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
21.02.2022
Sehr schnelle Zustellung, liebevolle, umweltfreundliche Verpackung, sehr schöne persönliche Note
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
07.03.2022
Sehr schnelle und reibungslose Bearbeitung und Lieferung. Sehr liebevoll verpackt. Gerne wieder.
Bewertung melden