MILITARY.EU- Logo - Bewertungen

18.613 Bewertungen in den letzten 12 Monaten30.381 Bewertungen insgesamt

MILITARY.EU- Logo - Bewertungen

MILITARY.EU

18.613 Bewertungen in den letzten 12 Monaten30.381 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für MILITARY.EU fallen durchweg positiv aus. Kunden loben die extrem schnelle Lieferung und die zügige Bearbeitung der Bestellungen. Die hohe Qualität und Verarbeitung der Produkte wird ebenso positiv hervorgehoben wie die große und vielfältige Produktauswahl. Das Preis-Leistungs-Verhältnis wird als ausgezeichnet angesehen und die Preise gelten als attraktiv bis unschlagbar. Auch der unkomplizierte und zuverlässige Rückgabe- und Umtauschprozess sowie der freundliche, reaktionsschnelle und lösungsorientierte Kundenservice werden von den meisten Kunden geschätzt. Größenangaben und Passform werden regelmäßig positiv erwähnt, und die Versandabwicklung wird als zuverlässig bewertet. Vereinzelt gibt es Kritik an längeren Bearbeitungszeiten beim Rückgabe- und Umtauschprozess. Einige Kunden bemängeln die Erreichbarkeit und den After-Sales-Service des Kundenservice. Verbesserungsbedarf besteht bei den Größentabellen und bei der Verpackung sowie bei der Auswahl des Versanddienstleisters.

Bewertungen für military.eu/de/

KH
Klaus H.
Die schnelle Lieferung ich schaue bei euch noch im Shop und werde das ein oder andere noch kaufen. Wußte nicht das es so ein Shop giebt. Danke kaufe gern wieder bei euch.
Schnelle und einfache Bestellung. Die Ware wird zügig geliefert und es sind gute Produkte.
Ich war sehr zufrieden. Die Sachen passen genau , und von guter Qualität.
Gute Qualität, Produktbeschreibung. Schnelle Lieferung.
HK
Hans K.
wie immer, gute ware, schnelle lieferung
Es war super und eine einfache Bestellung. Finds gut, daß man auch als Gast bestellen kann und sich nicht jedesmal auf irgendwelchen Seiten registrieren muß. Schneller Lieferservice, vielen Dank.
KB
K B.
Super schnelle Lieferung und top Qualität
Die Kiste is 1A super durchdacht sehr stabil und geräumig nutze sie für meine Kochutensilien beim Campen einfach geil auch wenn sie im Auto steht und oben noch was drauf kommt man durch die seitlichen Klappen perfekt an alles ran. Einziger Minus Punkt ein variabels Trennsystem mit einzelnen Fächern wäre noch cool.
Schnelle Lieferung. Leider hat die Größe nicht gepasst. Mein Sohn hat andere Größe direkt bestellt und passt sehr gut. Ich habe die falsche Größe zurückgegeben. Alles ganz unkompliziert und prima.
KR
Kai R.
Super Jacke passt perfekt und schneller Versand 📦

Drybag

Sehr schnelle Lieferung, top Produkt.
CP
Caro P.
Ware wie bestellt. Schnelle Lieferung

Gut: MFH Tactical Modular 45l

Wir haben den ital. Rucksack MFH Tactical Modular 45l bestellt. Die Ware kam sehr zügig und bestens verpackt. Der Rucksack bietet sehr viele Staumöglichkeiten und erscheint bestens verarbeitet. Die Träger und der Beckengurt sind breit und gut gepolstert -- welches Problem ein früherer Rezensent damit hatte, kann ich mir in keiner Weise vorstellen.
Rucksack geliefert und die Qualität ist wirklich Ihr Geld wert. Gerne bestelle ich beim nächsten Mal wieder in diesem Shop.
PS
Peter Hermann S.
wie immer schnelle lieferung,ausgezeichnete qualität und sehr gutes preis-leistungsverhältnis.
Produkt wie erwartet..Qualität gut. Preis-Leistung stimmt. Würde ich wieder kaufen.