MILITARY.EU- Logo - Bewertungen

18.654 Bewertungen in den letzten 12 Monaten30.455 Bewertungen insgesamt

MILITARY.EU- Logo - Bewertungen

MILITARY.EU

18.654 Bewertungen in den letzten 12 Monaten30.455 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für MILITARY.EU fallen durchweg positiv aus. Kunden loben die extrem schnelle Lieferung und die zügige Bearbeitung der Bestellungen. Die hohe Qualität und Verarbeitung der Produkte wird ebenso positiv hervorgehoben wie die große und vielfältige Produktauswahl. Das Preis-Leistungs-Verhältnis wird als ausgezeichnet angesehen und die Preise gelten als attraktiv bis unschlagbar. Auch der unkomplizierte und zuverlässige Rückgabe- und Umtauschprozess sowie der freundliche, reaktionsschnelle und lösungsorientierte Kundenservice werden von den meisten Kunden geschätzt. Größenangaben und Passform werden regelmäßig positiv erwähnt, und die Versandabwicklung wird als zuverlässig bewertet. Vereinzelt gibt es Kritik an längeren Bearbeitungszeiten beim Rückgabe- und Umtauschprozess. Einige Kunden bemängeln die Erreichbarkeit und den After-Sales-Service des Kundenservice. Verbesserungsbedarf besteht bei den Größentabellen und bei der Verpackung sowie bei der Auswahl des Versanddienstleisters.

Bewertungen für military.eu/de/

Qualität super nach der ersten Einschätzung !! Langzeittest steht noch aus. Service und Lieferung waren auch sehr gut. Beschreibung bei den Artikeln fand ich definitiv hilfreich und sehr ausführlich.
Ware einwandfrei. Verpackung top. Lieferzeit auch in Ordnung. Bin rund um zufrieden. Werde wieder bei euch kaufen. Vielen Dank
Super Ware, toll verpackt, sehr gute Preis-Leistung, gerne wieder!
Alles gut geklappt,ein richtig großes Rucksack ist.
Guter Service. Schnelle Lieferung.
IS
Ina S.
Gute Produktauswahl & faire Preise. Der Anorak ist schnell angekommen und passt super.

Alles prima

Die unkomplizierte Rücksendung bei Nichtgefallen Alles prima.
Guter Ablauf, schnelle Lieferung
Das Preis-/Leistungsverhältnis war sehr gut, sehr schneller Verdsand, gute Qualität. Rücksendung wäre kostenlos mit Hilfe eines Rücksende-Aufklebers möglich gewesen, aber wir mussten diese Option zum Glück nicht in Anspruch nehmen.
Einfache schnelle Bestellung und Lieferung, kostenfreie retour!
BK
Bernhard K.
Gute Ware, guter Preis und richtig schnell geliefert
Es ist alles gut verpackt angekommen

Erste Bestellung

Habe zum ersten Mal bei Military.EU bestellt und bin mit den Sachen mehr als zufrieden . Vor allem aber hat mich auch der Service und die schnelle Lieferung beeindruckt. Die Auswahl ist ebenfalls sehr gut , sodaß ich bestimmt nIcht das letzte Mal bei Ihnen bestellt habe !
Wahnsinnig schnelle Lieferung und eine sehr gute Ware. Preis Leistung mehr als gut. Ich bin sehr zufrieden und habe auch schon eine weitere Kundin geworben, die denselben Rucksack wie ich bestellt hat. Danke und bis zum nächsten Mal
TK
Thomas K.
Schneller Versand und gute Qualität. Ich warte noch auf eine Teilrückzahlung, denke aber das wird genau so gut abgewickelt.