MILITARY.EU- Logo - Bewertungen

MILITARY.EU

4.720 Bewertungen in den letzten 12 Monaten4.720 Bewertungen insgesamt

08.04.2024
Am späten Dienstagabend bestellt und am Donnerstagnachmittag bereits stand der UPS-Bote mit der grünen Plastiktüte vor der Tür. Fantastisch. Der Feldspaten war komplett mehrfach mit Luftpolsterfolie umwickelt. Keinerlei Beschädigungen oder Kratzer. Habe am Anfang etwas Zweifel gehabt, da keine Shop-Bewertungen vorhanden und im Ausland (Polen) ansässig. Aber da es um insgesamt nicht einmal 19€ ging dann doch bestellt. Bin vollkommen zufrieden. Wie die das mit nicht einmal 2 Tage Lieferzeit machen, verstehe ich nicht. Lager in Deutschland?

21.04.2024
Das Unternehmen hat den Rucksack unvollständig ohne versprochenen Regenschutz geschickt. Abhilfe bietet das Unternehmen nach 2 Telefonaten und 3 emails nicht an. ein Rücksenden des gebrauchten Artikels wurde mir angeboten in dem Wissen, das ich das Produkt brauche und es nicht mehr lieferbar ist in der Zeit. Für mich ist das Erpressung und oder unvollständige Ware annehmen. Der Regenschutz wird separat verkauft für wenige Euros, sollte also kein Problem sein. Nach Möglichkeit Geld zurück holen und sichern, da das Unternehmen die Situation lustig zu finden scheint und ich den sonst heilen Rucksack benötige.

Bewertungen für MILITARY.EU

Zurücksetzen
20.07.2024
07.07.2024
Habe mir 6 T Shirts bestellt und einen Rucksack. 3 der T Shirts waren so eng obwohl ich mir eine größer höher bestellt habe als ich brauche und der Rucksack war auch nicht wie erwartet von der Qualität her, geht also wieder zurück. Versand leider nur über UPS verfügbar was dieses Mal leider auch nicht so geklappt hat da das Paket 2 Tage in der Lieferstation gekreist ist bevor es ausgeliefert worden ist, hier kann aber der Verkäufer nichts dafür. Alles in allem war es OK aber nicht toll.
30.06.2024
Habe ein T Shirt Tarn At Digital bei ihnen gekauft und auch erhalten leider zu klein.Trotz mehrfacher Bemühungen ist es mir nicht gelungen dies zurück zu schicken da alle Nummern auf dem Bestellschein und Lieferschein ectr.nicht übereinstimmen.Wollte mich einloggen aber mein Passwort wurde nicht axeptiert . bei allen anderen Händlern hatte ich noch nie Probleme . Ich versuche am Montag den 1.07.noch einmaldas Teil zurück zu schicken und mir den Kaufpreis zurück zu erstatten lassen. Meine PAYPAL verbindung haben sie ja. Nach weiteren versuchen ein neus Passwort bei ihnen anzumelden hat alles nicht geklappt .Hab dann aufgegeben und werde auch nichts mehr bei ihnen bestellen . Die differenzen zwischen den größenangaben untereinander sind zu groß wenn ich eine L bestelle müste ich eigentlich XXL bestellen das wusste ich nicht. Jedenfalls ist das alles zu kompliziert so werden wir keine zufriedenen Kunden.
08.07.2024
Guten Tag, Ich danke Ihnen für die Informationen. Wir haben Sie in einer privaten Nachricht kontaktiert, um die Angelegenheit zu klären. Mit freundlichen Grüßen.
26.06.2024
Der Kundendienst antwortet schnell, leider kommt dabei keine echte Lösung heraus. Vielleicht gab es Übersetztungsfehler, leider gab es keine andere Lösung am Schluss als einen 1 zu 1 Umtausch, was natürlich durch Versand und Co mehr Aufwand für den Kunden bedeutet.

Am Versand gespart.

Die Brille wurde in einer papierschachtel verschickt, welche dann durch den Schlitz in meinen Briefkasten durchgedrückt wurde. Dabei wurde die Schachtel plattgedrückt. Die Brille wurde dabei glücklicherweise nicht beschädigt. Schön wäre es gewesen, wenn der 140 EUR Brille ein hardcase spendiert worden wäre, dann hätte ich mir den Ärger erspart. Fazit: Brille top- Service nok
09.07.2024
Guten Morgen! Vielen Dank für Ihre Rückmeldung/ Wir bestätigen, dass die Ware in unserem Lager ordnungsgemäß gesichert und fest in Luftpolsterfolie verpackt wurde. Leider wurde der Schaden an der Verpackung durch den Transport verursacht, wofür wir uns entschuldigen. Mit freundlichen Grüßen.
14.07.2024
Die Kleidung ist zu klein, sogar bei einer XL. Der Kontakt mit Military Shop ist problematisch und Reklamation unverständlich. Bestellnummer wird nicht angenommen. Empfehle nicht weiter
15.07.2024
Guten Tag, Wir danken Ihnen für Ihr Feedback. Wir werden uns mit Ihnen in Verbindung setzen, um die Angelegenheit zu klären. Mit freundlichen Grüßen.
FE
Falko E.
München
19.07.2024

Gute Wirkung, …schlechter Versand

Die bestellten Artikel kamen relativ spät und drei Sprüflaschen waren leider z.T. ausgelaufen, sodaß die ganze Verpackung nass war. Die Qualität des Mückensprays ist jedoch sehr gut.
17.07.2024

Kundenservice: 6 setzen! Mehr fällt mir dazu nicht ein!

Ware wurde angeblich zugestellt. Ist hier nie angekommen ! Verkäufer scheint dies egal zu sein!? Nachdem Motto: hab ja das Geld bekommen, der Rest ist egal !
17.07.2024
Guten Tag, Wir danken Ihnen für Ihr Feedback. Wir entschuldigen uns für die Probleme bei der Bearbeitung Ihrer Bestellung. Wir haben Sie diesbezüglich in einer privaten Nachricht kontaktiert, bitte antworten Sie.
08.07.2024
Hallo, die Badeschuhe sind doch ganz schön hart zwischen den Zehen. es war nicht ersichtlich das sie aus hartem PVC sind. Aber sonst danke für ihre Produkte.
14.07.2024

Licht und Schatten

Abwicklung und Lieferung sehr gut, aber Qualität des Produktes ist enttäuschend für den aufgerufenen Preis.
04.07.2024
War nicht für mich syntetick zu viel,auf dem Foto sieht es anders
MM
Marie M.
München
03.07.2024
Leider waren drei der bestellten Mückensprays ausgelaufen….
11.07.2024

Die Hosengrößen sind absolut falsch

Die Hosengrößen sind absolut keine EU-Größen!!!!!
08.07.2024
Mit dem fernglas bin ich absolut nicht zufrieden.
19.07.2024
Ich habe meine Bestellung nicht erhalten
22.07.2024
Guten Morgen, Wir werden Sie in einer privaten Nachricht kontaktieren, um die Angelegenheit zu klären.
29.06.2024
Ist nach zweimaliger nutzung gerissen.
01.07.2024
Wir danken Ihnen für Ihr Feedback. Wir haben keine Berichte über Probleme mit den Waren erhalten. Für den Fall, dass die Ware einen Fabrikationsfehler aufweist, empfehlen wir Ihnen, von der Möglichkeit der kostenlosen Rücksendung Gebrauch zu machen. Mit freundlichen Grüßen.
Meine Bestellung finden!!!
28.06.2024
Wir danken Ihnen für Ihr Feedback. Wir haben Sie in einer privaten Nachricht kontaktiert, um die Angelegenheit zu klären.
23.06.2024
Falschen Artikel erhalten
26.06.2024
Vielen Dank für Ihr Feedback. Wir sind dabei, die Situation zu klären und werden Sie in einer privaten Nachricht kontaktieren. Mit freundlichen Grüßen.
12.07.2024
09.07.2024